Нина и Тутта Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ЛАБРАДОРЫ:1. ЧЕРЕШНЯ2. ШАНЕЛЬ3. МЭЛВИН4. КАЙ5. РАДА6. ДИЗЕЛЬ7. РИЧИКГОЛДЕНЫ:1. ЧЕЛСИ2. ЭЛЛИ3. ГРЭТТА4. РОРА ( БОНА)5. МЭЙСОН6. РЭЙМС7. ????????????????????????????????????[/quoteПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ! Какие-же вы все молодцы! Очень здорово!Это мы тут слезу роняем, так к вам хочеца! А мы всё не течем, как быть не знаю, возьмете нас таких ??? (нами даже никто не интересуется, в смысле кобели) или уж ... а может.. она соберется в июне течь? :sorry: Олечка как быть? :cray: Изменено 1 марта, 2011 пользователем Нина и Тутта
jjuusstt Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ! Какие-же вы все молодцы! Очень здорово!Это мы тут слезу роняем, так к вам хочеца! А мы всё не течем, как быть не знаю, возьмете нас таких ??? (нами даже никто не интересуется, в смысле кобели) или уж ... а может.. она соберется в июне течь? :sorry: Олечка как быть? :cray: Нина, ну хватит рыдать, приходи уже вместе с собакой. В любом случае должны быть запасные подготовленные люди и подготовленные собаки, а уж кто выступать будет - все равно в последний момент решится. 7 марта, что-то около 14 - если я не пропустила новых вводных. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Нин, зря ты свинтила. Приходи. Там бум посмотреть.Макса и Саши не будет, они улетаютЬ. И Ричик будет жить у меня Еще фотку нашла у себя Изменено 1 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
HARLY Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Только что нашла видео и фото дебюта наших звезд. Как-то не до праздников... Народ, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!Сижу вся в слезах просто от гордости за вас и ваших собак. Оля- это замечательно!!! Все еще отработается сто раз. Главное- начало положено. А завистники, злопыхатели...Они есть всегда. Значит все у вас получается хорошо.Это верный признак!
GoldenBoys Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Эээх, как я вам завидую...Из моих в принципе с любым могла бы выступать, но боюсь подвести команду из-за отсутствия достаточного количества времени Мысленно я с вами :)
irina@gustav Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляем с дебютом! Какие вы все молодцы!!! Как красиво выступили!!!Олечка, не слушай никого - то, что вы сделали, - это ОЧЕНЬ круто! Всё только начинается! Успехов!
Слава и Карамелька Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый день! А когда будем заниматься?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Занимаемся в понедельник. Сначала группа для продвинутых собанек. Слав, надо бы тебе приехать с Шаней. Начало в 12.00. Остальные ( команда) приезжают к 13.30.
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Усе поняла, шеф. Будем, возможно, с Ророй.
Ольга и Мэйсон Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет! Как обещала - рапорт о проделанной работе. Итак - во вторник ездила в "ТВОЕ"... ассортимент оставлял желать лучшего - мужские футболки в ценовой категории 249 и 299 руб. нужной расцветки имелись, но всех нужных размеров не было. Имеющиеся там женские футболки не подходили по цвету. Доброжелательная девушка-консультант пояснила, что завоз товара ожидается в четверг. На том и договорились. После поехала в Декатлон. А там ... ассортимент и цветовая гамма мужского отдела абсолютно не совпадала с ассортиментом и цветовой гаммой женского отдела. При этом в мужском отделе были дешевые футболочки голубого цвета стоимостью 159 руб., но приобрести их не представилось возможным по причине отсутствия нужных (маленьких) размеров (для тех, кто заказывал 44 и 46). Так что ушла ни с чем Но... моя свекровь подсказала, что на территории завода, где она работает, располагается офис оптовой продажи футболок индийского производства, которые также можно приобрести в розницу Туда я сегодня и отправилась. Итак, выбор был большой, как по моделям, так и по цветовой гамме. По качеству понравились одни футболки (материал плотный), но цвета были мрачные и цена не утверждена на них на момент моего нахождения там. Поэтому смотрела другие, где цветовая гамма была веселенькая и разнообразная. Посоветовавшись по телефону с двумя Олями (Олей Нечаевой и Олей с Дизелем), купила 14 футболок необходимых нам размеров бирюзового цвета, стоимость которых составила 125 руб Довольная собой вернулась домой и ..... примерив на себя свой размер, немного расстроилась за качество - слишком тоненький хлопок - на долго ли хватит? Так, что не судите строго!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Оля, молодец!125 рублей это не та цена о которой стоит переживать! Сколько хватит - столько хватит! Молодец
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А хотели же белые??? Бывают в Ашане по 99 руб.
Слава и Карамелька Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Оля постараюсь быть к 12. Отлично что есть футболки.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Те, кто "в танке" только что (благодаря девушке из темы "общение") узнали, что у нас есть целая героическая команда, которая украсила недавнюю выставку!! Олечка! И все твои "спортсмены"!! :clap_1: Вы такие молодцы! Я прямо со слезами на глазах смотрела за выступлением и за твоим, Оля, дирижированием!! Умнички! Уверена, что в первый раз ни у кого не получилось бы лучше! Так что все злые слова из зала - исключительно зависть, злость! Не обращайте внимания! Вы- самые лучшие! А наши ретриверы - замечательные собаки! ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 А я смотрю, смотрю, смотрю, и мне хочется некоторых убивать, убивать, убивать Чем и займусь на ближайшем занятии.Ну, бля, держитесь...
zzateya Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А я смотрю, смотрю, смотрю, и мне хочется некоторых убивать, убивать, убивать Чем и займусь на ближайшем занятии.Ну, бля, держитесь...какие кровожадные намерения :)мы прогуляем!!! ну на всякий случай )))
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 какие кровожадные намерения :)мы прогуляем!!! ну на всякий случай )))Да все равно половины группы не будет. Думаю, стоит ли вообще затевать..
Аня и Блэйзи Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Какие Вы молодцы!!!!Выступление отличное!!!!!!!Браво! Слезы навернулись:)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Нас скорее всего не будет.уезжаем.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мы с Мэлом будем. На обеих частях.Мы тоже планировали, на обе части.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Занятия команды отменяется.Продвинутая группа работает, как обычно, в 13.00.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Занятия команды отменяется.Продвинутая группа работает, как обычно, в 13.00.будем
jjuusstt Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да все равно половины группы не будет. Думаю, стоит ли вообще затевать..вроде, только двое отписались о неприсутствии - а присутствующих вон сколько...
Аська и Собаки Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 вроде, только двое отписались о неприсутствии - а присутствующих вон сколько...я тоже под вопросом - зависит от температуры за бортом... при минусе - увы, девка все еще тогось.... боюсь застудить... так что если отменяется - нам только на руку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти