Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оль.Мы видимо вылетаем месяца на три (((Дизу кажется надо оперировать локоть (((Желаю скорейшего выздоровления и восстановления!Буду скучать по Дизелю
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ой, бедняжка Дизель :( :(Желаем вам скорейшего выздоровления!!И кто нас будет так пламенно любить?
Аська и Собаки Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ОЛьчик, держитесь с Дизом!!!!!Когда занятия?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Итак, занятия, значиЦЦЦа, в субботу, в 10.00.Народ, это мы тока команду работаем, или ШО?Или работаем продвинутую группу, а потом команду ?Извиняйте, что-то я совсем того-сегоСообщение в личку от ДашиНасколько помню, планировалось:в субботу в 10 - дополнительное занятие подготовки к Евразии; в воскресенье - как и в прошлое - двойное занятие - Продвинутая группа + ЕвразияДашуль, -
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Завсегда пожалуйста ;)Если вдруг будешь все перекраивать - то я конечно за, что б и Продвинутая группа - в субботу.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А я не так поняла...я думала продвинутая+команда переносятся на субботу
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 А я не так поняла...я думала продвинутая+команда переносятся на субботу У меня в 13.00 - занятие новичков.Впрочем, я СОВЕРШЕННО готова сделать группу намбе уан обьединенной и отработать ее в субботу. И в субботу отработать вторую группу.ТадЫ я воскресенье посвящу деткам.
Аська и Собаки Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Так, у меня сегодня тяжелый день... очень... туплю.Оль, скажи четко - КОГДА ГРУППА К ЕВРАЗИИ? по дням и часам, а? Для особо одаренных среди умственно отсталых, ну плииииз?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Так, у меня сегодня тяжелый день... очень... туплю.Оль, скажи четко - КОГДА ГРУППА К ЕВРАЗИИ? по дням и часам, а? Для особо одаренных среди умственно отсталых, ну плииииз?Да у меня тож тупость как-то прогрессирует,блин" Все что было НЕ со МНОЙ..Помню "Если я правильно поняла, мы работаем в субботу, потому как некоторые( ) хочуть стать чемпиЕнами, и поедут в воскресенье на выставку. Итак, в 10.00 - команда!!!Продвинутая группа, если есть желание - в 15.00, в воскресенье.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Блин...два дня подряд не смогу ездить. Продвинутые интересуют больше Придётся делать нелегкий выбор в их пользу
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В субботу меня везти вообще некому. Работают и муж и сын.
Аська и Собаки Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят, вы там определитесь по дням - когда кто и во сколько и свистните :) Мне эти выхи - пох, только бы заранее определиться, хоть за пару дней. А то и с отцом повидаться в один из дней хотелось бы, и дома дела сделать...
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 мы постараемся быть и в субботу, и в воскресенье.
jjuusstt Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 могу быть в любой день, в любое время Аня, могу отвезти тебя в субботу утром
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 могу быть в любой день, в любое время Аня, могу отвезти тебя в субботу утромМожешь? пасиб ,в пятницу буду знать, может быть сын сможет свалить с работы и отвезти меня обратно.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ничё не понимаю Слава, команда занимается в субботу в 10 утра. продвинутая в 15.00 в воскресенье.
Слава и Карамелька Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет! Всё понял завтра будем в 10:00!
Джесси & Со Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да у меня тож тупость как-то прогрессирует,блин" Все что было НЕ со МНОЙ..Помню "Если я правильно поняла, мы работаем в субботу, потому как некоторые( ) хочуть стать чемпиЕнами, и поедут в воскресенье на выставку. Итак, в 10.00 - команда!!!Продвинутая группа, если есть желание - в 15.00, в воскресенье.Мы будем в 15.00 в воскресенье
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Мы постараемся быть в воскресенье. Ну ооочень бурные выхи намечаются а точнее субота. Изменено 11 марта, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет! Всё понял завтра будем в 10:00!Слава, завтра ТОЛЬКО команда. В воскресенье - продвинутые ( и не очень ) в 3 часа.Блин...два дня подряд не смогу ездить. Продвинутые интересуют больше Придётся делать нелегкий выбор в их пользу Катя! На носу "Евразия". Лучше в команду.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Катя! На носу "Евразия". Лучше в команду.не получится на завтра,уже никак у мамы завтра отмечание ДР (гости и все такое), и я с утра пообещала приехать и помочь готовить
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 В воскресенье БУМ повторять все с теми, кто придет на занятие.
тигрис Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Оль скажи у них на Крафте репертуар один и тот же? или они меняют?я тут видео их нашла./>http://www.youtube.com/watch?v=7Nhp5_1Z2Kw
Марта-Краса Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Оль скажи у них на Крафте репертуар один и тот же? или они меняют?я тут видео их нашла./>http://www.youtube.com/watch?v=7Nhp5_1Z2KwА вот за 2010 />http://www.youtube.com/watch?v=jlPYuw--ml4И у них не без проколов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти