jjuusstt Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 тогда еще футболок надо? или всем хватает?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Вот не припомню говорила ли я вам, что я вас нет, не то. Что я вас Нет, тож не то..Что я вас Хмм... Это уж точно не то.Может быть, вот это? Ну уж совсем не то.Бог мой, склероз.Я точно не говорила вам, что - Изменено 14 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ВАУ! Оль, чойта тебя на комплименты-то потянуло, а? Неее, с нами так низзя, а то расслабимся нафих в самый неподходящий мОмент ;)
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ВАУ! Оль, чойта тебя на комплименты-то потянуло, а? Неее, с нами так низзя, а то расслабимся нафих в самый неподходящий мОмент ;)Дааа, мягко стелит Больно падать будет похоже Такие признания, Оля, только после удачного выступления на Евразии!
Лад Юнити Грация Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте, очень хочется посмотреть на Ваше выступление живьем. Подскажите, пожалуйста, Вы оба дня будете выступать и в какое время? Спасибо.
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте, очень хочется посмотреть на Ваше выступление живьем. Подскажите, пожалуйста, Вы оба дня будете выступать и в какое время? Спасибо.1й день, 14.30
Нечаева и Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Дааа, мягко стелит Больно падать будет похоже Такие признания, Оля, только после удачного выступления на Евразии! Эх, вы... мОлодЕжь, - Прогматики, блин, до мозга костей.ЛюбоФФФ - эта такая штука, такая..А Все равно не поймете.
Лад Юнити Грация Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 1й день, 14.30Спасибо большое, обязательно приедем посмотреть на Ваше выступление!!!
Катя + Майла Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 1й день, 14.30У нас ринг в 10 утра - я думаю, мы вполне успеем на наш показательный номер, да?? Просто я тут волновалась, вдруг мы часа в 2-3 выставляемся... но вроде нет, пронесло...
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У нас ринг в 10 утра - я думаю, мы вполне успеем на наш показательный номер, да?? Просто я тут волновалась, вдруг мы часа в 2-3 выставляемся... но вроде нет, пронесло...Катя, это зависит от класса, в кот записана собака. В 10 - начало рингов, это бэби и щенки, потом юниоры, промежуток и так далее.
Катя + Майла Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Катя, это зависит от класса, в кот записана собака. В 10 - начало рингов, это бэби и щенки, потом юниоры, промежуток и так далее.Аааа! Мы в промежутке! Но должны ж успеть???
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Аааа! Мы в промежутке! Но должны ж успеть???Должны!
labradorlove Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 В 14.30 говорите. А на главном ринге?
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 В 14.30 говорите. А на главном ринге?На главном, конечно.
labradorlove Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 На главном, конечно.26.03.2010 8.00 – 13.00 – Международные соревнования по Аджилити СACIAG/Agility competition СACIAG10.00 – Официальное открытие выставки и представление спонсоров/Official opening of the Dog Show and introduction of our sponsors10.15 - Продолжение международных соревнований по Аджилити/Agility competition CACIAG (Part II)13.00 – 14.00 – Соревнования по Флайболу/Flight ball competition14.00 – 14.30 - Показательные выступления по Фризби/Freesbie14.30 – 15.00 – Показательные выступления по Фристайлу/Freestyle15.00 – Приветственное слово Президента РКФ А. И. Иншакова и награждение спонсоров/The RKF President’s greeting16.00 – Финальные конкурсы: /Final competition«Лучшая пара выставки»/ «Couple competition»«Лучший производитель выставки»/ «Prudery competition»«Лучший питомник выставки»/ «Kennel competition»«Лучший бэби выставки»/ «Best baby»«Лучший щенок выставки»/ «Best puppy»«Лучший ветеран выставки»/ «Best veteran»«Победитель группы FCI» (1-10)/ «Best in group»«Лучший юниор выставки»/ «Best junior»Конкурс собак отечественных пород «Гордость России»/ «The Pride of Russia»Главный конкурс выставки «Лучшая собака выставки «Евразия-1»/ «Best in Show «Eurasia-1» Это и есть фристайл Фристайл- другое
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) 26.03.2010 8.00 – 13.00 – Международные соревнования по Аджилити СACIAG/Agility competition СACIAG10.00 – Официальное открытие выставки и представление спонсоров/Official opening of the Dog Show and introduction of our sponsors10.15 - Продолжение международных соревнований по Аджилити/Agility competition CACIAG (Part II)13.00 – 14.00 – Соревнования по Флайболу/Flight ball competition14.00 – 14.30 - Показательные выступления по Фризби/Freesbie14.30 – 15.00 – Показательные выступления по Фристайлу/Freestyle15.00 – Приветственное слово Президента РКФ А. И. Иншакова и награждение спонсоров/The RKF President’s greeting16.00 – Финальные конкурсы: /Final competition«Лучшая пара выставки»/ «Couple competition»«Лучший производитель выставки»/ «Prudery competition»«Лучший питомник выставки»/ «Kennel competition»«Лучший бэби выставки»/ «Best baby»«Лучший щенок выставки»/ «Best puppy»«Лучший ветеран выставки»/ «Best veteran»«Победитель группы FCI» (1-10)/ «Best in group»«Лучший юниор выставки»/ «Best junior»Конкурс собак отечественных пород «Гордость России»/ «The Pride of Russia»Главный конкурс выставки «Лучшая собака выставки «Евразия-1»/ «Best in Show «Eurasia-1» Это и есть фристайл Фристайл- другоеПеред фристайлом. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Aннaбель
labradorlove Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Перед фристайлом.Обязательно посмотрю.
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ААААА! СРОЧНО!!!!!! Завтра и на выступление - нужен голден, который сможет участвовать в выступлении, но не с хозяином, а со мной. Моя мышь белая, по ходу потекла в самый неподходящий момент (поубывав бы ), учить нового человека - некогда. Я бы взяла чью-то собаку, которая будет слушаться и быстро "въедет" в то, что от нее требуется. Нужен именно голден! Лабра своя имеется... НАРОД, ХЕЛП!!!!! Если кто сможет поделиться собакой - звоните мне 925-545-1337 и Ольге! Завтра занятия в 14,30. Мне тоже нужно знать, приезжать или нет
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ААААА! СРОЧНО!!!!!! Завтра и на выступление - нужен голден, который сможет участвовать в выступлении, но не с хозяином, а со мной. Моя мышь белая, по ходу потекла в самый неподходящий момент (поубывав бы ), учить нового человека - некогда. Я бы взяла чью-то собаку, которая будет слушаться и быстро "въедет" в то, что от нее требуется. Нужен именно голден! Лабра своя имеется... НАРОД, ХЕЛП!!!!! Если кто сможет поделиться собакой - звоните мне 925-545-1337 и Ольге! Завтра занятия в 14,30. Мне тоже нужно знать, приезжать или нет Ася, у нас Бона дублер...Только вот у меня проблема с доставкой...
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ася, у нас Бона дублер...Только вот у меня проблема с доставкой...если ты завтра едешь - тащи Бону на дубль! Ребят, кто доставит всех троих?Где ты территориально обитаешь? Изменено 19 марта, 2011 пользователем Аська и Собаки
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) если ты завтра едешь - тащи Бону на дубль! Ребят, кто доставит всех троих?Где ты территориально обитаешь?Каширка...вот Юля появится в теме... не знаю еще, может сын отвезет, но он на меня в большой обиде, я вроде договаривалась, если вечером позвонит...насколько с собаками проще (крик души). Изменено 19 марта, 2011 пользователем Aннaбель
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ань, я не сплю долго! Каширка - где территориально? Уж на самый крайняк я бы могла тебя забрать - вроде, не раннее утро... А обратно - есть кому отвезти, обратно - я трупом уже буду после занятий... В общем, звони, если я с форума уйду... Я лохматую еще помучаю малость - может, мне показалось... Хотя - ватка в "мазне" - ошибиться сложно... все-таки третья сЦучь - вряд ли я так отупела-ослепла...
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ань, я не сплю долго! Каширка - где территориально? Уж на самый крайняк я бы могла тебя забрать - вроде, не раннее утро... А обратно - есть кому отвезти, обратно - я трупом уже буду после занятий... В общем, звони, если я с форума уйду... Я лохматую еще помучаю малость - может, мне показалось... Хотя - ватка в "мазне" - ошибиться сложно... все-таки третья сЦучь - вряд ли я так отупела-ослепла...Сейчас Юле позвоню. А Каширка - середина.Сорри за офф - щаз поймешь всю радость течек, переходящих от одной к другой...Всех стерилизовать на фиг!
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Сейчас Юле позвоню. А Каширка - середина.Сорри за офф - щаз поймешь всю радость течек, переходящих от одной к другой...Всех стерилизовать на фиг!Да ладно! У меня Дашка стерилизованная, Мушь - должна была потечь еще в январе, но из-за лекарств, видимо, не течет. Ща уже сползем с препаратов - думаю, она тоже через пару недель за лохматой подтянется. Но Мухе пох - у нее выставок - 4 штуки на год, нет проблем. А гулять - как раз выйти с обеими на перестежке на попис и домой, а уж рыжую - можно идти выгуливать нормально.Давай, жду звонка или отписки. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Аська и Собаки
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Да ладно! У меня Дашка стерилизованная, Мушь - должна была потечь еще в январе, но из-за лекарств, видимо, не течет. Ща уже сползем с препаратов - думаю, она тоже через пару недель за лохматой подтянется. Но Мухе пох - у нее выставок - 4 штуки на год, нет проблем. А гулять - как раз выйти с обеими на перестежке на попис и домой, а уж рыжую - можно идти выгуливать нормально.Давай, жду звонка или отписки.Чет Юля не отвечает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти