Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 предлагаешь мне потрястись еще и по поводу завтрашнего показа Мухи?Насть, ты - ? Господи, прости!Я имела в виду Муху в том состоянии, когда мы все за нее тряслись..... Забыла что ли?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ой..А мне завтра в 5 подьем.. Отгулять псарню...И, "бегом" - в Рузу, к деткам. Всех из больницы выписали, но брать пока не разрешаютТак что поеду, навещу, отвезу всякие подарки - моющий пылесос,кучу вещей ОЧЕНЬ хороших, книги, DVD!Купила сестричкам по кукле-бэбику( они очень просили)...Ой..Это я не в это теме Ну да. А после Рузы - прямиком в "Крокус". Изменено 25 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Ольга и Мэйсон Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Народ!!!!!! Что-то я тоже мандражирую.... Только что отвлекала себя тем, что заклеивала пластырем черные полоски на белых кросовках... Родные сие занятие не поняли и держались в стороне, не решаясь задавать лишних вопросов, видимо я выглядела так
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Народ!!!!!! Что-то я тоже мандражирую.... Только что отвлекала себя тем, что заклеивала пластырем черные полоски на белых кросовках... Родные сие занятие не поняли и держались в стороне, не решаясь задавать лишних вопросов, видимо я выглядела так
zzateya Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Народ!!!!!! Что-то я тоже мандражирую.... Только что отвлекала себя тем, что заклеивала пластырем черные полоски на белых кросовках... Родные сие занятие не поняли и держались в стороне, не решаясь задавать лишних вопросов, видимо я выглядела так гы!!! вот я не знала! надо было напроситься к тебе в гости! я бы ещё твоим родным наплела про СТРАШНУЮ СЕКТУ собачников
Natalia & Donna Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ой..А мне завтра в 5 подьем.. Отгулять псарню...И, "бегом" - в Рузу, к деткам. Всех из больницы выписали, но брать пока не разрешаютТак что поеду, навещу, отвезу всякие подарки - моющий пылесос,кучу вещей ОЧЕНЬ хороших, книги, DVD!Купила сестричкам по кукле-бэбику( они очень просили)...Ой..Это я не в это теме Ну да. А после Рузы - прямиком в "Крокус". Нечаева, я просто в "шоке" от твоей неутомимой энергии!!! Завидую белой завистью, пусть у тебя по жизни все получается и пусть на твои благие дела у тебя хватит сил и здоровья навсегда! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Нечаева, я просто в "шоке" от твоей неутомимой энергии!!! Завидую белой завистью, пусть у тебя по жизни все получается и пусть на твои благие дела у тебя хватит сил и здоровья навсегда! :) Спасибо, Наташа! Эхх, жизнь коротка, а стока сделать хоЦЦЦа
Upka Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Обязательно будем за вас всех болеть завтра!И вот вам волшебная ссылка http://button.dekel.ru/ :)
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо, Наташа! Эхх, жизнь коротка, а стока сделать хоЦЦЦаГлавное есть такое желание сделать!!!
Aннaбель Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Народ!!!!!! Что-то я тоже мандражирую.... Только что отвлекала себя тем, что заклеивала пластырем черные полоски на белых кросовках... Родные сие занятие не поняли и держались в стороне, не решаясь задавать лишних вопросов, видимо я выглядела так тяжелоздоровые :crazy: Обязательно будем за вас всех болеть завтра!И вот вам волшебная ссылка http://button.dekel.ru/ :)пацталом
Катя + Майла Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Народ!!!!!! Что-то я тоже мандражирую.... Только что отвлекала себя тем, что заклеивала пластырем черные полоски на белых кросовках... Родные сие занятие не поняли и держались в стороне, не решаясь задавать лишних вопросов, видимо я выглядела так Обалдеть А я буду в ГОЛУБЫХ кедах! Нет у мя белых :( Чувствую, что когда увижу всех в белых, натяну носки свои белые не под кеды, а на кеды... В общем, на всяк случай, в носках я буду в белых!!
тигрис Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ретривер команде на завтра УДАЧИ!!!!!к сожалению вас не увижу, но надеюсь видео повесите. Изменено 25 марта, 2011 пользователем тигрис
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Огромной завтра удачи!!! Я тоже не смогу завтра приехать! :(Надеюсь видео увидем
Laki Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Удачи вам всем!!!Будем держать за вас кулачки и лапки И ждём видео!!!И рассказов как всё прошло
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 У меня такой вопрос-то. У всех выступающих есть футболки бирюзовые? Никто обделенным не остался?
Слава и Карамелька Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем Привет! Футболка имеется и находится в полной боевой готовности!
Makensa Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Ретривер команда !Желаю вам удачи и держать хвостики пистолетиком.Я всей семёй еду за вас болеть. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Makensa
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем Привет! Футболка имеется и находится в полной боевой готовности!Шнурки все погладили?
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну чтож, УДАЧИ ВСЕМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Буду собираться на праздник!
Маша и Коби Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Good Luck))Вы все такие молодцыВсе у вас получится буду ждать видео с нетерпение
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Плющит, тараканит и личинит...собираюсь.
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Волновались? ДА! Были сбои? ДА!НО СМОТРЕЛОСЬ ПРОСТО ЗДОРОВО! А если учесть, что это первое выступление .....ПРОСТО СУПЕР! МОЛОДЦЫ!
HARLY Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю!!!!!!!!! Буду ждать видео. Хоть одним глазком глянуть...Так переживала за всех
Несси И Герка Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю ретривер команду с дебютом! Я просто не смогла дождаться вашего выступления, после рингов лабров ноги отваливались, а так хотелось глянуть Видео ждем с нетерпением!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти