Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пересмотрела видео! В общем то с места, за спинами и все время перемещаясь я не очень детально все рассмотрела. Сейчас посмотрела и еще раз хочу сказать МОЛОДЦЫ ВСЕ!

Слаженно, без истерик, без суеты, вы все просто себя несли и собаки были какие то воздушные!

Здорово!

Олечка (Нечаева), ну как всегда - профи! И так приятно было слышать твою поддержку команде, это "молодцы" многого стоит! Спасибо за то, что ты делаешь!

Команде спасибо за доставленное удовольствие и ГОРДОСТЬ за ретриверов!

Мы лучшие!

c6400d38ceb750b399cbf38389f63952.gif

Опубликовано

Хочу еще выразить слова благодарности всем, кто болел за нас, за слова поддержки, за улыбки, за добрые взгляды. Блин. Я вдвойне сегодня порадовалась, что не записалась на выставку — столько всего важного и интересного сделала, узнала, посмотрела!!!

Порадовалась за Греточку, которая стоически отработала всю программу, а ведь присутствовала не на всех репетициях, да и непоседа та еще.b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif

Шанелька, которая «шило в ж...е постоянно», просто раз от раза все лучше и лучше.b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif

Бывшие отличники решили нам сегодня показать, «что по чем».

60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif

Опубликовано

Выступление просто замечательно, всей команде ретриверов огромный респект и уважение, ВЫ просто молодцы :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Сижу и ловлю себя на мысли, что эти небольшие шероховатости даже придают живость всему действу. :blush2:

Вот второй раз пересмотрела- мурашек меньше не стало :thumbup:

Олечка- спасибо огромное! :thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Мы тоже пилили больше 2х часов, сколько муж там крутился, чтобы припарковаться - не знаю, вышла у метро и пешочком до места.

Оля, спасибо тебе вообще за эту команду, за придумку, за работу...тема эта появилась, когда я была в страшнейшей и чернейшей депрессии, только занятия удержали...не буду о грустном. Как всегда - вытянули собаки и собачники. Сижу, реву.

Мы сделали это! Мы были в главном ринге Евразии! - и это все ты!

ЗЫ. А Рора-то, а? не стареют душой ветераны! люблю эту скотину еще больше!

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Ох, про дорогу мне не говорите! Утром - долетели через всю Москву за 40 минут, а потом - еще столько же тошнились, чтоб заехать... Потом - по винту на верхнюю парковку, потом - по этому же винту вниз с 2 собаками и скарбом. Потом - отправила Муху с мужем домой (это было в начале 3). В 4 часа мне позвонили и сообщили, что они ТОЛЬКО выехали на МКАД! К моменту выступления муж был всего на полдороги до дома...

А уж как мы с Ольгой выбирались из этого автоплена - жесть! Оторвались на этом водилишке, которого Оля "факнула" :)

А вообще - ребята, спасибо вам всем, что вы есть! Мы - команда, а это - главное! И главная заслуга - Ольгина!

Опубликовано

Мы сделали это! Мы были в главном ринге Евразии! - и это все ты!

Главный ринг «Евразии» -это не я, а ты.48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Как думаешь — никто никому ничего не оторвет за вот это наше «безобразие»?

Готовьтесь, друзья мои, к следующему заходу.. :ok:

Начинаем подготовку новой композиции. Старую бум работать и выступать на ЦСКа, если будут выставки. Новую бум готовить к националке. :gleam:

Опубликовано

Начинаем подготовку новой композиции. Старую бум работать и выступать на ЦСКа, если будут выставки. Новую бум готовить к националке. :gleam:

А когда националка, Оль? А то далеки мы от выставок :dntknw:

Опубликовано

Оля, боюсь почту открывать...но сегодня и завтра Евгению Стасовичу будет не до разбора полетов, а там уже острота восприятия сгладится...

Опубликовано

Девушки, посмотрела видео - какие ж вы - умнички! Фигня, что некоторые собаки сорвались - они тоже перенервничали, в следующий раз -будут сидеть как приклеенные :thumbup:

ЭТО ЗДОРОВО БЫЛО!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Новую бум готовить к националке. :gleam:

Юля Андрейчук очень удивилась, я с ней уже говорила.

Опубликовано

А когда националка, Оль? А то далеки мы от выставок :dntknw:

В начале июня :ok:

Юля Андрейчук очень удивилась, я с ней уже говорила.

Удивилась чему? Моей наглости?

Ну дык найдем где еще выступить, какИ проблемы то? :dntknw:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Волновались? ДА! Были сбои? ДА!

НО СМОТРЕЛОСЬ ПРОСТО ЗДОРОВО! А если учесть, что это первое выступление .....

ПРОСТО СУПЕР! МОЛОДЦЫ!

754232939.gif80561120.gif815414188.gif815414188.gif815414188.gif

Ребятки,вы молодцы!!!!! :thumbup::thumbup::clap_1: Настоящая команда!!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

В начале июня :ok:

Удивилась чему? Моей наглости?

Ну дык найдем где еще выступить, какИ проблемы то? :dntknw:

Я озадачила ее, непонятно, куда нас ставить?

Опубликовано (изменено)

Непонятно, куда нас ставить

И то правда.

А и не надо нас никуда ставить.

ГотовимсИ к "России" :ok: ИщО больше времени.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромное!

Было здорово!

Олечка! Спасибо, что разрешила нам приболевшим таки вернуться и выступить!

Андрей не успел поймать наш самый выход и музыку пришлось наложить отдельно, на втором это же её было почти не слышно, а у нас немножко другая запись :blush2: но уж как получилось:
/>http://www.youtube.com/watch?v=SLjCZfgMDSk

И бу-бу-бу небольшое!

Девчат! ну нельзя начинать обсуждать кому и что не понравилось ещё до выхода из ринга! зрители же слышат!!! потом тихо, интимно за колонной можно, а так :nono:

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

Фига, собакам обкатка в рингах нужна!

Обкатаемся, не боись.Все лето в "Сокольниках" выставки, каждые выходные. Катай, скока хочешь.

Жаль, на "МЯУ" маловато места....

Опубликовано

Спасибо всем огромное!

Было здорово!

Олечка! Спасибо, что разрешила нам приболевшим таки вернуться и выступить!

Андрей не успел поймать наш самый выход и музыку пришлось наложить отдельно, на втором это же её было почти не слышно, а у нас немножко другая запись :blush2: но уж как получилось:
/>http://www.youtube.com/watch?v=SLjCZfgMDSk

И бу-бу-бу небольшое!

Девчат! ну нельзя начинать обсуждать кому и что не понравилось ещё до выхода из ринга! зрители же слышат!!! потом тихо, интимно за колонной можно, а так :nono:

Спасибо! все-таки сверху мы лучше смотримся! виден рисунок.

Обкатаемся, не боись.Все лето в "Сокольниках" выставки, каждые выходные. Катай, скока хочешь.

Оль, в июле меня не будет, а если все сложится - мелкую закрывать буду в июне. То есть - сб и вскр пролетаем...

Опубликовано

отлично! мы все лето в Москве, как раз будем в Сокольниках выставляться :) Ну, если только на натасочки парочку раз сгоняем :)

Опубликовано

Остаться на выступление не получилось, посмотрев видео, жалею об этом еще больше :sorry:

ВЫ ВСЕ просто - МОЛОДЦЫ :1st::thumbup::clap_1:

Все получилось просто шикарно! МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ!!!!

СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...