Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот что вчера удалось снять :nyam:
/>http://www.youtube.com/watch?v=zJe2mpiEzyY

Какое потрясное зрелище!!! :clap_1: Здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

В особенности понравились 2 лабра-сорванца, игнорирующие общее дело и радостно шалящие :sm35: :sm35: в то время, как все остальные старательно работают! :crazy:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Поздравляю! Молодцы! Все было отлично! Правда в конце ляпа......но не чего. Мне понравилось :thumbup:

Молодцы! Нам оч понравилось! Да, что нам, все стоявшие рядом были в восторге! Улыбались и говорили какие молодцы! :nyam::thumbup:

Так держать! :clap_1:

Полин, а ты случайно не в ринг на полу сидела?

У меня есть вопрос.Вчера со мной рядом на трибунах сидель девущки с 2 голдами, шоколадным лабром и лайка. Мы вместе на бестах болели. Есть такие люди на форуме?

Опубликовано

Да, здоровское название!!! И правда Magic ! :thumbup::thumbup::thumbup:

ага. А будете еще где нибудь выступать, если вы уже команда?

Опубликовано

:dntknw: Надо узнать, что там на ЦСКА будет?

Ну надеюсь с ЦСКА все будет ок. :thumbup: ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ :blush2:
Опубликовано

Какое потрясное зрелище!!! :clap_1: Здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

В особенности понравились 2 лабра-сорванца, игнорирующие общее дело и радостно шалящие :sm35: :sm35: в то время, как все остальные старательно работают! :crazy:

Ага! Да так ещё прям под музыку!!! Талантливые товарищи :)

Опубликовано (изменено)

Наша подготовка. Бог мой! Каким же было приятным все это действо в принципе!!!

КОМАНДА! Это слово так греет душу....4932262f62ffb327e7f4da85980be975.gif

А главное.. Главное.... что я к этой самой команде имею очень даже не последнее отношение.5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif

1fefb726ff5a.jpg

87321fbb0eda.jpg

cd237a07773b.jpg

bb15c640d809.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=dJYSAIfy9bU

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Феерическое зрелище..... :thumbup: Фантастическая задумка... :clap_1: Уверена, что результат превзошел все ожидания РКФ..... Талантливому капитану - браво!!! Члены команды - молодцы... :nyam: .. Ретриверы - сказочно умные собаки... :gleam: .. Незабываемое зрелище, которое хочется смотреть вновь и вновь... Спасибо!!!

Опубликовано

Полин, а ты случайно не в ринг на полу сидела?

Нет, на полу не сидела) Но стояла рядом, как раз над людьми которые сидели :D

Вообще весь фристайл мы с Кларой там и стояли. Потом после выступления команды, я прошлась прикупить всякого) Итоги фристайла смотрела уже на трибуне и сразу после них уехала домой.

Еще раз молодцы! Название красивое :clap_1:

Опубликовано

Нет, на полу не сидела) Но стояла рядом, как раз над людьми которые сидели :D

Вообще весь фристайл мы с Кларой там и стояли. Потом после выступления команды, я прошлась прикупить всякого) Итоги фристайла смотрела уже на трибуне и сразу после них уехала домой.

Еще раз молодцы! Название красивое :clap_1:

А я на ринге сидела. Кстати, я возле ринга видела черного лабра. Может это ты?

А я на ринге сидела. Кстати, я возле ринга видела черного лабра. Может это ты?

А ты за или в ринге?

Опубликовано

Смотрела ваше выступление как завороженная! Молодцы!!! Дальнейших успехов и лучших выступлений! :thumbup:

На Евразию приезжали?

А я когда заходила в павильон видела двух толлеров!Сразу вспомнила о Вас! :thumbup:

Опубликовано

Ретривер-команде и гениальному идейному вдохновителю, режиссеру-постановщику и дирижеру ОЛЬГЕ НЕЧАЕВОЙ овации и восхищения! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Очень красиво и зрелищно! А музыка какая...

Тешу себя надеждой увидеть когда-нибудь Ваше выступление воочию...

Все участники этой замечательной команды - счастливые люди! :blush2::thumbup: Удачи Вам всегда и во всем!

Минск - в списке поклонников!

Опубликовано (изменено)

Ребята, вы большие молодцы! Как это здорово - видеть, как рождается команда, а может быть и новый в России вид спорта!

Изменено пользователем Белая Псина
Опубликовано

Всем привет! Да подорвались смешно собы! Я с трудом Шаню поймать успел из за этого мы пропустили построение за треугольниками. Честно всё было в тумане!

Опубликовано

Всем привет! Да подорвались смешно собы! Я с трудом Шаню поймать успел из за этого мы пропустили построение за треугольниками. Честно всё было в тумане!

Слав! Ты обалденно сориентировался!!!! В круг пошли как ни в чём не бывало!!! :thumbup:

Ты просто герой, что не растерялся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...