Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Вот что вчера удалось снять />http://www.youtube.com/watch?v=zJe2mpiEzyYКакое потрясное зрелище!!! Здорово!!! :thumbup: В особенности понравились 2 лабра-сорванца, игнорирующие общее дело и радостно шалящие :sm35: в то время, как все остальные старательно работают! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Полина и Зак Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Молодцы! Нам оч понравилось! Да, что нам, все стоявшие рядом были в восторге! Улыбались и говорили какие молодцы! Так держать!
labradorlove Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю! Молодцы! Все было отлично! Правда в конце ляпа......но не чего. Мне понравилось Молодцы! Нам оч понравилось! Да, что нам, все стоявшие рядом были в восторге! Улыбались и говорили какие молодцы! Так держать! Полин, а ты случайно не в ринг на полу сидела?У меня есть вопрос.Вчера со мной рядом на трибунах сидель девущки с 2 голдами, шоколадным лабром и лайка. Мы вместе на бестах болели. Есть такие люди на форуме?
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Красиво-то как! Молодчины!
Аська и Собаки Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 О как! А темку-то уже переименовали :)
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да, здоровское название!!! И правда Magic !
labradorlove Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да, здоровское название!!! И правда Magic ! ага. А будете еще где нибудь выступать, если вы уже команда?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 О как! А темку-то уже переименовали :)КАнеШнА. Я ужО со вчерашнего дня теребила модераторов.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ага. А будете еще где нибудь выступать, если вы уже команда? Надо узнать, что там на ЦСКА будет?
labradorlove Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Надо узнать, что там на ЦСКА будет?Ну надеюсь с ЦСКА все будет ок. ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Какое потрясное зрелище!!! Здорово!!! :thumbup: В особенности понравились 2 лабра-сорванца, игнорирующие общее дело и радостно шалящие :sm35: в то время, как все остальные старательно работают! Ага! Да так ещё прям под музыку!!! Талантливые товарищи :)
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Наша подготовка. Бог мой! Каким же было приятным все это действо в принципе!!!КОМАНДА! Это слово так греет душу....А главное.. Главное.... что я к этой самой команде имею очень даже не последнее отношение./>http://www.youtube.com/watch?v=dJYSAIfy9bU Изменено 27 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 наше видео - еще один ракурс/>http://www.youtube.com/watch?v=n5ln7tQSiks
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 КОМАНДА! Это слово так греет душу....http:КОМАНДА!!! Самая что ни на есть!!!!! А Вы - лучший капитан!!! :thumbup:
White Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Феерическое зрелище..... Фантастическая задумка... Уверена, что результат превзошел все ожидания РКФ..... Талантливому капитану - браво!!! Члены команды - молодцы... .. Ретриверы - сказочно умные собаки... .. Незабываемое зрелище, которое хочется смотреть вновь и вновь... Спасибо!!!
Полина и Зак Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Полин, а ты случайно не в ринг на полу сидела?Нет, на полу не сидела) Но стояла рядом, как раз над людьми которые сидели :D Вообще весь фристайл мы с Кларой там и стояли. Потом после выступления команды, я прошлась прикупить всякого) Итоги фристайла смотрела уже на трибуне и сразу после них уехала домой.Еще раз молодцы! Название красивое
labradorlove Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Нет, на полу не сидела) Но стояла рядом, как раз над людьми которые сидели :D Вообще весь фристайл мы с Кларой там и стояли. Потом после выступления команды, я прошлась прикупить всякого) Итоги фристайла смотрела уже на трибуне и сразу после них уехала домой.Еще раз молодцы! Название красивое А я на ринге сидела. Кстати, я возле ринга видела черного лабра. Может это ты?А я на ринге сидела. Кстати, я возле ринга видела черного лабра. Может это ты?А ты за или в ринге?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Смотрела ваше выступление как завороженная! Молодцы!!! Дальнейших успехов и лучших выступлений!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Смотрела ваше выступление как завороженная! Молодцы!!! Дальнейших успехов и лучших выступлений! На Евразию приезжали?А я когда заходила в павильон видела двух толлеров!Сразу вспомнила о Вас!
Mezzaluna Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ретривер-команде и гениальному идейному вдохновителю, режиссеру-постановщику и дирижеру ОЛЬГЕ НЕЧАЕВОЙ овации и восхищения! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень красиво и зрелищно! А музыка какая...Тешу себя надеждой увидеть когда-нибудь Ваше выступление воочию...Все участники этой замечательной команды - счастливые люди! Удачи Вам всегда и во всем!Минск - в списке поклонников!
Белая Псина Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Ребята, вы большие молодцы! Как это здорово - видеть, как рождается команда, а может быть и новый в России вид спорта! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Белая Псина
Слава и Карамелька Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет! Да подорвались смешно собы! Я с трудом Шаню поймать успел из за этого мы пропустили построение за треугольниками. Честно всё было в тумане!
zzateya Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет! Да подорвались смешно собы! Я с трудом Шаню поймать успел из за этого мы пропустили построение за треугольниками. Честно всё было в тумане!Слав! Ты обалденно сориентировался!!!! В круг пошли как ни в чём не бывало!!! Ты просто герой, что не растерялся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти