Маша и Коби Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 с поворотом оч классно получилось
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Дразнисся? а я страдаю.НичАВО, ничАВО,
zzateya Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Оль, колонки направленные, работают вперёд, поэтому когда снимают у тебя за спиной музыку слышно плохо.Если ты мне пришлёшь файл с видео на почту, то я смогу наложить звук, но мы не смогу выложить его на ютуб, только если где-то в другом месте выкладывать и ссылку давать... ибо права на песни Майкла все защищены и, если ютуб сможет определить песню, он не даст выложить видео...
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Оль, колонки направленные, работают вперёд, поэтому когда снимают у тебя за спиной музыку слышно плохо.Если ты мне пришлёшь файл с видео на почту, то я смогу наложить звук, но мы не смогу выложить его на ютуб, только если где-то в другом месте выкладывать и ссылку давать... ибо права на песни Майкла все защищены и, если ютуб сможет определить песню, он не даст выложить видео...А яка у тебя почта?
zzateya Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А яка у тебя почта?zzateya (@) yandex.ruвсё та же :)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 zzateya (@) yandex.ruвсё та же :)Оль, почта не уходит. Пришли мне чО нить на мыло.
zzateya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) http://video.mail.ru/list/zzateya/1/2.html/>http://video.mail.ru/list/zzateya/1/3.html Изменено 4 апреля, 2011 пользователем zzateya
Aннaбель Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 />http://video.mail.ru/list/zzateya/1/2.html/>http://video.mail.ru/list/zzateya/1/3.html :thumbup: Нет слов!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой..енто ж моя самая любимая песня у Джексона и самый любимый клип на эту песню... потрясно!!!
jjuusstt Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой..енто ж моя самая любимая песня у Джексона и самый любимый клип на эту песню... потрясно!!!А ты, Катечка, бессовестный прогульщик!Я тебе мешок со слегка погрызенными игрушками приносила - Астика развлекать... Мешок в машине, в следующий раз опять со мной приедет... И не фиг безработностью оправдываться, это дешёвая отмазка :)
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 НАрод, яПАЦЦТАЛОМДумал ли МАйкл, что кучка идиотов будет "рассекать" эту композицию в Москве, в жиже из снега и воды, да еще с собаками Держите меня семеро
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А ты, Катечка, бессовестный прогульщик!Я тебе мешок со слегка погрызенными игрушками приносила - Астика развлекать... Мешок в машине, в следующий раз опять со мной приедет... И не фиг безработностью оправдываться, это дешёвая отмазка :)Прошу прощения, у всех. Я в выходные совсем расквасилась в плане настроения Сегодня все документы забрала, вроде уже повеселее.
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 />http://video.mail.ru/list/zzateya/1/2.html/>http://video.mail.ru/list/zzateya/1/3.htmlУпасть не встать) Слов нет, дышу через раз, правда!
zzateya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Прошу прощения, у всех. Я в выходные совсем расквасилась в плане настроения Сегодня все документы забрала, вроде уже повеселее.тем более надо было приехать, походила бы полчаса по щиколотку в снеговоде, и никакие заботы были бы не страшны :)
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Упасть не встать) Слов нет, дышу через раз, правда! Да уж, сильнее и не скажешь.
Аська и Собаки Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Оль, классно! Музыка - здорово, совершенно другой ритм всему выступлению задает и настроение! Надо думать, как это обыграть - тут уже не просто "послушка", тут - ритм сохранить, движения! Сильно, вкусно чтоб :)
Нечаева и Ко Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 совершенно другой ритм всему выступлению задает и настроение! Надо думать, как это обыграть - тут уже не просто "послушка", тут - ритм сохранить, движения! Сильно, вкусно чтоб :)Ничего обыгрывать, Насть, не надо. С Джексоном это не пройдет. ВСе подробности - на занятиях.Надо четко и слаженно отработать музыку, чем мы сейчас ПОШАГОВО и занимаемся.
labradorlove Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ничего обыгрывать, Насть, не надо. С Джексоном это не пройдет. ВСе подробности - на занятиях.Надо четко и слаженно отработать музыку, чем мы сейчас ПОШАГОВО и занимаемся.+1
Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Оль, в воскресенье занимаемся вплавь или нет?
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Оль, в воскресенье занимаемся вплавь или нет?У нас был разговор с директором парка Сокольники. Вроде удалось убедить - позвонить директору Деского дома творчества,чтобы она нас до конца месяца не трогала.И с ней тоже удалось поговорить.Вроде как решили. И решили не только относительно работы с командой но и вообще все занятия проводить там, на асфальте.Завтра узнаю, насколько все это сработает. Очень надеюсь, что все будет о,кей.
Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас был разговор с директором парка Сокольники. Вроде удалось убедить - позвонить директору Деского дома творчества,чтобы она нас до конца месяца не трогала.И с ней тоже удалось поговорить.Вроде как решили. И решили не только относительно работы с командой но и вообще все занятия проводить там, на асфальте.Завтра узнаю, насколько все это сработает. Очень надеюсь, что все будет о,кей. УРАА! опять в 14,30?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти