Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде как решили. И решили не только относительно работы с командой но и вообще все занятия проводить там, на асфальте.

Пожалуй, я все равно приду в резиновых сапогах! :)

Опубликовано

:thumbup::thumbup::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1: УРАА! опять в 14,30?

У меня завтра первая группа ( старички) - в 11 часов.

Продвинутая в 13.00.

Команда в 14.30.

ИНтересно, помру, али жива останусь :hmm::lol2:

Пожалуй, я все равно приду в резиновых сапогах! :)

Сегодня, блин, и ту площадку занесло. Этакий жижеподобный, тяжелый снег...

Сапоги ВСЕМ бы не помешали. На всякий случай.

Опубликовано

Доброе утро! Погода недобрая, у нас дождь, сегодня будем заниматься?

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Погода недобрая, у нас дождь, сегодня будем заниматься?

Нормальная погода. Я с 11 ти на площадке. :dntknw: . Под конец только пошел дождик.

Радочка не осталась.

Майла не пришла.

Черешня не пришла.

Шанель не пришла...

Мэйсон болеет.

Хотелось бы знать, хто ТОЧНО будет в команде к Националке?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Я чой-то не поняла. Рой был на занятиях продвинутой группы, или нет? Или я уже того-сего? :dntknw:

Или это ДРУГОЙ РОЙ? Или вы просто не остались?

Радочка тож ушла.

Майла не пришла.

Черешня не пришла.

Оль, если показывать старую, то мы будем.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

МЫ! в одном из трех лиц - точно. Либо Дашка, либо Грэтка (если мозг на место после течки встанет), либо Мухис... с ней бы я тоже походила парочку раз...

Кстати, Дашка, несмотря на ее "не тронь меня-не мните юбку" - в целом работала нормально, как мне показалось. И это учитывая, что собака почти 3 (!) года без внешних тусовок, только среди очень своих...

Опубликовано (изменено)

МЫ! в одном из трех лиц - точно. Либо Дашка, либо Грэтка (если мозг на место после течки встанет), либо Мухис... с ней бы я тоже походила парочку раз...

Кстати, Дашка, несмотря на ее "не тронь меня-не мните юбку" - в целом работала нормально, как мне показалось. И это учитывая, что собака почти 3 (!) года без внешних тусовок, только среди очень своих...

Насть, надо определиться, с кем будешь. Я все-таки не думаю, что Гретку надо ставить. Когда у нее течка закончится?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

надеюсь, что ничего не случится и мы будем выступать

Опубликовано

Юлечка, я насчет вас вообще как-то не переживаю..

Рэймс, Мэлвин, Кай, Челси, Элли, Дизель, Дашка, Габи..............

Дашка работала хорошо. Это факт.

Опубликовано

Насть, надо определиться, с кем будешь. Я все-таки не думаю, что Гретку надо ставить. Когда у нее течка закончится?

Оль, течка закончится дней через 10, 16-го мы на выставку (ну, и ты тоже, как понимаю). 24-она тоже выставляется... Блин, нам закрываться надо по-быстрому, хотелось бы до лета с этим делом развязаться... Май буду планировать выставки только по субботам, чтоб воскресенья освободить для тренировок. Либо - выставляться только в Сокольниках, чтоб по времени успевать туда и туда... С Грэткой проблема - дома она все делает, любые команды, а на улице - какая нафиг отработка, когда она на коротком поводке и на попис огородами сейчас? В общем, пока, думаю, имеет смысл остановиться на Дашке или посмотреть Муху... А Грэтку - вот как раз займусь еще и ее дальнейшим жестким воспитанием потом с тобой частным образом...

В общем, как скажешь - я раскорячилась :frusty::insane::woodpecker:

Опубликовано

Оль, я пока даже не начинала работу искать :dntknw:

Может мы нагоним позже?мы сообразительные ваще-та :nyam: Будем в резерве если что :dntknw:

Опубликовано

Оль, а мы возможно не сможем на националке...

если таки получится, что я буду в ринге, то мне жеж не разорваться...

Опубликовано

Оль, а мы возможно не сможем на националке...

если таки получится, что я буду в ринге, то мне жеж не разорваться...

сможешь! там 2 переводчика, а это будет либо в перерыве, либо после всего. Вполне сможешь отойти на дцать минут. Анютка справится одна. Только В РИНГЕ нужно 2 переводчика ;)

Опубликовано

сможешь! там 2 переводчика, а это будет либо в перерыве, либо после всего. Вполне сможешь отойти на дцать минут. Анютка справится одна. Только В РИНГЕ нужно 2 переводчика ;)

Насть, а собаку я где возьму? не будет же он один с утра запертый где-то сидеть...

Опубликовано

Насть, а собаку я где возьму? не будет же он один с утра запертый где-то сидеть...

вариантов 2 - привезет твой муж, или привезешь утром к нам, а на выступление Лешка привезет их обоих - Дашу и Диза. Грэтку он закинет вместе со мной утром. Все равно ему мотаться - нас привезти-забрать Грэтку-привезти Муху.

Опубликовано

вариантов 2 - привезет твой муж, или привезешь утром к нам, а на выступление Лешка привезет их обоих - Дашу и Диза. Грэтку он закинет вместе со мной утром. Все равно ему мотаться - нас привезти-забрать Грэтку-привезти Муху.

Андрей и выставки очень плохо совместимы, Андрей и приехать вовремя практически совсем не совсемтимо )))))

и я опасаюсь, что Диз после полдня проведённого "непонятно где" может не отработать, у него совсем нет такого опыта...

ну да там ближе что-нибудь подумаем, но лучше нас в замены...

Опубликовано

Андрей и выставки очень плохо совместимы, Андрей и приехать вовремя практически совсем не совсемтимо )))))

и я опасаюсь, что Диз после полдня проведённого "непонятно где" может не отработать, у него совсем нет такого опыта...

ну да там ближе что-нибудь подумаем, но лучше нас в замены...

Интересно...это с именем что-то связано? Мой Андрей такой же. :angry2:

Опубликовано

Майла не пришла.

Мы да, прогульщики :angry2::angry2::blush2:

А Националка это когда? У нас в мае по плану течка... На репетиции мы бум ходить до последнего, а уж когда потечем, тогда и отвалимся. Наверное, нас можно считать запасными... И иметь запасных на нас.

Опубликовано

Мы да, прогульщики :angry2::angry2::blush2:

А Националка это когда? У нас в мае по плану течка... На репетиции мы бум ходить до последнего, а уж когда потечем, тогда и отвалимся. Наверное, нас можно считать запасными... И иметь запасных на нас.

Националка в июне. Время еще есть.

Опубликовано

Рада ушла, потому что Андрей очень промок. Я в командировке. Оля, на след. занятиях будем и тогда скажем сможем участвовать в националке или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...