jjuusstt Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 собираюсь быть с собакой Ч. в 14.45-15.00
Roy Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Добрый вечер! Напишите ,пожалуйста ,будут ли занятия продвинутой группы в праздники?
Аська и Собаки Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Добрый вечер! Напишите ,пожалуйста ,будут ли занятия продвинутой группы в праздники?Осмелюсь ответить за Ольгу - в ЭТИ выходные занятий никаких не будет. Ольги нет в Москве.
Roy Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Осмелюсь ответить за Ольгу - в ЭТИ выходные занятий никаких не будет. Ольги нет в Москве.Спасибо
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Народ. А со вторыми майскими как дела у нас обстоят? Кто слышал? НА дачу или Джексона танцуем а ?
Нечаева и Ко Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Команда! Надо бы заниматься. Выступление не за горами.Обьявляю перекличку, и спрашиваю - КОГДА?7го я вкалываю по самые.....Какие будут предложения? Или до осени отдыхаете? Я то готовлю Джексон - СОЛО на Националку по любому.
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Команда! Надо бы заниматься. Выступление не за горами.Обьявляю перекличку, и спрашиваю - КОГДА?7го я вкалываю по самые.....Какие будут предложения? Или до осени отдыхаете? Я то готовлю Джексон - СОЛО на Националку по любому.Оль, а если на Националку старую программу, тогда и я впишусь, все равно там буду?
Нечаева и Ко Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Оль, а если на Националку старую программу, тогда и я впишусь, все равно там буду?Нет, не будет на Националке старой программы. Проехали уже. Я упростила новую, просто надо чисто отработать.
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Оль, готова 8 запросто. 9 - буду знать в пятницу, как там у меня по работе (у меня праздников нет).
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 По мне конечно лучьше любой из крайних дней либо утро 7-го либо вечер 9-го было бы оптимально. Поработать конечно хотца. Засиделись мы дома без нашей тусы скучаем.
jjuusstt Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 мы в эти выходные еще точно дотекаем, в следующие - пока под вопросом, еще в следующие (останется еще два раза до националки) - с удовольствием порепетируем
Слава и Карамелька Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем Привет! Мы готовы 7 после обеда и до вечера, а 9 ближе к вечеру в районе 18:00.8 не могём поедем на дачу.
ancheso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) . Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ann&Chester
Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) 7го!!! Нет проблем. Время назначайте сами!!!!Только у меня 3 группы. Может, часов в 6?Юля+ Челси, Элли, присоединитесь позже. НАвестаем.Я готовлю ( в мыслях пока) уелый проект для команды на "Россию". НАпридумывала..... НЕ пуЖайтесь. ВСе КЛАССНО. ВАм понравится. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Селунская Ксения Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а когда у вас выступление?на Евразии не получилось?
zzateya Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 мы вернёмся 11-12 ((а когда у вас выступление?на Евразии не получилось?от чего же не получилось... только тут в теме штук 5 видео с Евразии...
Селунская Ксения Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 мы вернёмся 11-12 ((от чего же не получилось... только тут в теме штук 5 видео с Евразии...блин, искала искала не нашла, может просто позже выложили. Пошла смотреть!нашла!! Клево получилось, даже срывы фигурные вышли, про первый срыв так вообще подумала, что так и задумано. Молодцы!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Может конечно это пятница- конец напряжённой недели, но я НИХРЕНА не понимаю по последним постам когда и воскока быть. Очень хочется уже спланировать что буду делать в эти выхи.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 отлично! значит,Ю 7-го в 5?В 5 конечно рановато а вот часиков в 8 думаю нормально и Ольга сможет со своим "гаремом" (как она выразилась в другой ветке)успеть на Вернадку. КАк мысль?
Слава и Карамелька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всем Привет! Так Ольга сама предлагает время 18:00 по моему удачное время мы за него!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Все. Ввиду отсутствия четкого понимания по времяни встречи, получил распоряжение от жены вывозить семью на дачу как минимум с сегодня по утро 8-го. Там интернет есть. Читать форум смогу.
Аська и Собаки Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 эх все! Ну, пришли мы сегодня со Славой вдвоем... Соло, так сказать... без ансамбля... и чо?! Народ! Мы снимаем кино или мы не снимаем кино? До националки - 3 выходных... А у нас не то,что конь не валялся, эх.... обЫдн,да...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти