Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Напишите ,пожалуйста ,будут ли занятия продвинутой группы в праздники?

Опубликовано

Добрый вечер! Напишите ,пожалуйста ,будут ли занятия продвинутой группы в праздники?

Осмелюсь ответить за Ольгу - в ЭТИ выходные занятий никаких не будет. Ольги нет в Москве.

Опубликовано

Осмелюсь ответить за Ольгу - в ЭТИ выходные занятий никаких не будет. Ольги нет в Москве.

Спасибо
Опубликовано

Команда! Надо бы заниматься. Выступление не за горами.

Обьявляю перекличку, и спрашиваю - КОГДА?

7го я вкалываю по самые.....

Какие будут предложения? Или до осени отдыхаете? Я то готовлю Джексон - СОЛО на Националку по любому.

Опубликовано

Команда! Надо бы заниматься. Выступление не за горами.

Обьявляю перекличку, и спрашиваю - КОГДА?

7го я вкалываю по самые.....

Какие будут предложения? Или до осени отдыхаете? Я то готовлю Джексон - СОЛО на Националку по любому.

Оль, а если на Националку старую программу, тогда и я впишусь, все равно там буду?

Опубликовано

Оль, а если на Националку старую программу, тогда и я впишусь, все равно там буду?

Нет, не будет на Националке старой программы. Проехали уже. Я упростила новую, просто надо чисто отработать.

Опубликовано

По мне конечно лучьше любой из крайних дней либо утро 7-го либо вечер 9-го было бы оптимально. Поработать конечно хотца. Засиделись мы дома без нашей тусы скучаем.

Опубликовано

мы в эти выходные еще точно дотекаем, в следующие - пока под вопросом, еще в следующие (останется еще два раза до националки) - с удовольствием порепетируем

Опубликовано (изменено)

7го!!! Нет проблем. Время назначайте сами!!!!

Только у меня 3 группы. Может, часов в 6?

Юля+ Челси, Элли, присоединитесь позже. НАвестаем.

Я готовлю ( в мыслях пока) уелый проект для команды на "Россию". НАпридумывала..... НЕ пуЖайтесь. ВСе КЛАССНО. ВАм понравится.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

мы вернёмся 11-12 ((

а когда у вас выступление?

на Евразии не получилось?

от чего же не получилось... только тут в теме штук 5 видео с Евразии...

Опубликовано

мы вернёмся 11-12 ((

от чего же не получилось... только тут в теме штук 5 видео с Евразии...

блин, искала искала не нашла, может просто позже выложили. Пошла смотреть!

нашла!! Клево получилось, даже срывы фигурные вышли, про первый срыв так вообще подумала, что так и задумано. Молодцы!

Опубликовано

Может конечно это пятница- конец напряжённой недели, но я НИХРЕНА не понимаю по последним постам когда и воскока быть. Очень хочется уже спланировать что буду делать в эти выхи.

Опубликовано

отлично! значит,Ю 7-го в 5?

В 5 конечно рановато а вот часиков в 8 думаю нормально и Ольга сможет со своим "гаремом" (как она выразилась в другой ветке)успеть на Вернадку. КАк мысль?

Опубликовано

Все. Ввиду отсутствия четкого понимания по времяни встречи, получил распоряжение от жены вывозить семью на дачу как минимум с сегодня по утро 8-го. Там интернет есть. Читать форум смогу.

Опубликовано

эх все! Ну, пришли мы сегодня со Славой вдвоем... Соло, так сказать... без ансамбля... и чо?! Народ! Мы снимаем кино или мы не снимаем кино? До националки - 3 выходных... А у нас не то,что конь не валялся,

эх.... обЫдн,да... :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...