Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Да, дадно, Насть. Мы не в Англии Обьявляется перерыв, так сказать. А о сенью посмотрим. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 да ну, Оль... обидно... ей богу, обидно :( Фактически всю зиму проработали - и зря, выходит?
zzateya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 да ну, Оль... обидно... ей богу, обидно :( Фактически всю зиму проработали - и зря, выходит?Ну дык, простых путей не ищем... в дождь-снег-мороз, эт пожалуйста, а вот по травке...А может таки в будни вечерком? сейчас темнеет позже и дачевладельцам не придётся разрываться.Мы всё так же планируем 11 добраться в Москву
тигрис Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 команда! вы чего это там? мы вас на националке видеть желаем.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 да ну, Оль... обидно... ей богу, обидно :( Фактически всю зиму проработали - и зря, выходит?А че обидно то.Я всю пятьницу своими постами тему загаживал, просил всех определиться по времени и дате. Четко как обычно мы согласовали а? От Ольги указания были?До сих пор не понятно как вы вообще умудрились со Славой встретьться в одно время.Хрень какая то получается.Все взрослые люди. Нужно учиться планировать ссвое и чюжое время.!В следующий раз надеюсь всё будет четко и понятно заранее.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 А че обидно то.Я всю пятьницу своими постами тему загаживал, просил всех определиться по времени и дате. Четко как обычно мы согласовали а? От Ольги указания были?До сих пор не понятно как вы вообще умудрились со Славой встретьться в одно время.Хрень какая то получается.Все взрослые люди. Нужно учиться планировать ссвое и чюжое время.!В следующий раз надеюсь всё будет четко и понятно заранее.Ну, приехал бы ты. Было бы вас трое. И что?Следующий раз будет осенью. Быть может На аркане тащить никого не хочется. Сори.Обьявляются каникулы.
Mapина Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Прошу прощения! Я вчера у Кая на хвосте какую-то фигню обнаружила. Теперь ждем результатов соскобов. На репетицию ехать не решились, вдруг это что-то заразное. Да и товарный вид мы потеряли, после взятия соскобов.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну, приехал бы ты. Было бы вас трое. И что?Следующий раз будет осенью. Быть может На аркане тащить никого не хочется. Сори.Обьявляются каникулы. До осени конечно не хотелось бы без дела сидеть. Можнт народ оживет после майских, тем более сейчас несколько сук после течки вернется. Если организуемся можно попробовать и завтра встретится. В любом случае слежу за темой.Оль. А с продвинутыми курсами тоже перерыв или наберем народ из новых старых?
Аська и Собаки Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Оль, если что - завтра могу. Все равно к тебе еду к часу-2-м как обычно. Могу Дашку захватить.с продвинутыми - мы будем ходить! У меня три дамы, которые будут чередоваться между собой в зависимости от результатов :) Даша уже сходила, в след. раз или через - будет лохматая, потом, как оттечет - Муха. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Аська и Собаки
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Оль. А с продвинутыми курсами тоже перерыв или наберем народ из новых старых?Продвинутый курс + кликер-тренинг+ цирковая - домашняя дрессировка будет непременно. Сейчас разберемся подробненько, кому это нужно. Группа № 2 уже начала "продвигаться" Вот и займемся этим. А команда..Ну, что, - команда? Была, да вышла вся По осени сделаю еще одну попытку ( "Бог любит троицу ) собрать народ.Темку закрываем.
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Продвинутый курс + кликер-тренинг+ цирковая - домашняя дрессировка будет непременно. Сейчас разберемся подробненько, кому это нужно. Группа № 2 уже начала "продвигаться" Вот и займемся этим. А команда..Ну, что, - команда? Была, да вышла вся По осени сделаю еще одну попытку ( "Бог любит троицу ) собрать народ.Темку закрываем.Не закрываем Оля, просто откладываем до осени. Я готова начать тренировки с августа.И спасибо тебе огромное за нас, за команду, за наших собак!Мы любим тебя!
Аська и Собаки Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Продвинутый курс + кликер-тренинг+ цирковая - домашняя дрессировка будет непременно. Сейчас разберемся подробненько, кому это нужно. Группа № 2 уже начала "продвигаться" Вот и займемся этим. А команда..Ну, что, - команда? Была, да вышла вся По осени сделаю еще одну попытку ( "Бог любит троицу ) собрать народ.Темку закрываем.Оль, вот честно? До слез обидно! И думаю, обидно всем, кто тогда, на Евразии, выходил на Главный Ринг и испытывал это непередаваемое ощущение Команды! Ребят, неужели - всё, а? Эх, не... давить - бессмысленно. Все понятно. Лето, дачи. Большинство из нас - люди подневольные - семья сказала "на дачу" - значит, на дачу... в руки - лопату... далее по тексту... :( Но... но... но...
Нечаева и Ко Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) а на националке вас не будет?обидно то как. Это не тот случай, чтобы тащить людей на аркане. А главное - зачем? Если вот этот состав будет, и, если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, Кай, Шанель, Дизель, Ева, Дашка, Челси, Элли, Рэймс, то я готова сделать номер к Националке. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Mapина Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Это не тот случай, чтобы тащить людей на аркане. А главное - зачем? Если вот этот состав будет, и, если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, Кай, Шанель, Дизель, Ева, Дашка, Челси, Элли, Рэймс, то я готова сделать номер к Националке.Оля! Мы очень хотим и готовы заниматься в любые дни, в любое время. Только у нас хвост частично лысый, это не очень страшно?
Арчик и Ко Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Вот читаю вас и правда обидно, до слез. Жила бы я ближе к Соколям, нарисовалась бы со своим кобелем и хрен сотрешь(((((Ну вы чего там? Разнюнились! Давайте собирайтесь и в путь, какого черта? На вас все ретриверисты молятся, а вы? Эххх!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Оля! Мы очень хотим и готовы заниматься в любые дни, в любое время. Только у нас хвост частично лысый, это не очень страшно?Маринка, солнце! Да я в тебе не сомневалась НИКОГДА НАплевать нам на хвосты, ущи и прочие части тела - есть они, или нет. НЕ это главное Правда?Вот читаю вас и правда обидно, до слез. Жила бы я ближе к Соколям, нарисовалась бы со своим кобелем и хрен сотрешь(((((Эх, Олечка, моя большая мечта, чтоб Арчи был в команде. А ведь нужно приехать всего пару раз, и потом на выставку! А ведь как полезно заниматься!!! Тут тебе и выдержка, и хождение рядом, и много другого. Может, вырвешься, а? Ведь знаю, балдеть будешь.
Mapина Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Маринка, солнце! Да я в тебе не сомневалась НИКОГДА НАплевать нам на хвосты, ущи и прочие части тела - есть они, или нет. НЕ это главное Правда?Ой, ну тогда ждём с нетерпением, что остальные скажут. Очень хочу, чтобы у нас всё получилось.
Арчик и Ко Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Эх, Олечка, моя большая мечта, чтоб Арчи был в команде. А ведь нужно приехать всего пару раз, и потом на выставку! А ведь как полезно заниматься!!! Тут тебе и выдержка, и хождение рядом, и много другого. Может, вырвешься, а? Ведь знаю, балдеть будешь.Знаю, завидую жуть как) Как только время назначите, буду думать, как добраться, в любом случае, подъехать, потусить, походить, посмотреть будет не лишним.
Лоэнгрин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Были бы Сокольники поближе.... С удовольствием ездили бы, дачи у нас нет, ничем особо не заняты....
тигрис Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Очень жаль. надеялась вас на празднике ретриверов видеть. так здорово было бы.может соберетесь все же?
Аська и Собаки Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Оль, мы с Дашкой - подтверждаем! Единственная просьба - с воскресенья 22 перенести на субботу - 21, т.к. мы с Ольгой с Дизом в этот день обе работаем. Всё! остальные воскресенья - мы с Дашкой - твои :). Могу в будни вечерком - но это надо отдельно оговаривать, т.к. мой скользящий график... Иногда я свободна в 4, иногда - в 6, а иногда - и только в 8 вечера... Среда и пятница - свободна где-то с 4-5 всегда (кроме ЭТОЙ среды).
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Это не тот случай, чтобы тащить людей на аркане. А главное - зачем? Если вот этот состав будет, и, если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, Кай, Шанель, Дизель, Ева, Дашка, Челси, Элли, Рэймс, то я готова сделать номер к Националке.Оль, Реймс готов.Ждем дату тренировки.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А кто-нибудь подскажет людям очень далеким от выставок какого числа националка?
Аська и Собаки Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А кто-нибудь подскажет людям очень далеким от выставок какого числа националка? 5 июня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти