jjuusstt Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 шампуры с ленточками? должны легко в землю воткнуться... спицы вязальные дома посмотрю, может, есть подходящие...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Поговорили про метки, и..забыли Метки в своей голове размечайте. Заодно дистанции меж вами, меж собаками, скорость поворотов, акценты музыки,длину шага, и т.д.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да нормально все выходит, че вы с метками заморочились то!?Надо еще 3-5 раз все прогнать и будет вообще все супер. Выдержку надо четче отработать вот это да. Будет выдержка голова меньше будет забита тем что сейчяс мой пес делает и свои шаги тогда легче считать. Исключительно мое личное мнение, которое сможет не совпадать с мнением большинства. Томааас. Спроси у своего Одуниса где кинооооо?
Одунис Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да нормально все выходит, че вы с метками заморочились то!?Надо еще 3-5 раз все прогнать и будет вообще все супер. Выдержку надо четче отработать вот это да. Будет выдержка голова меньше будет забита тем что сейчяс мой пес делает и свои шаги тогда легче считать. Исключительно мое личное мнение, которое сможет не совпадать с мнением большинства. Томааас. Спроси у своего Одуниса где кинооооо? Заливаю сериал на ютубс...:)
Katenok_Gaf Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Заливаю сериал на ютубс...:) ждёмс в нетерпении)))как Томас?Отпустила буйная страсть?
Одунис Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Доброй ночи.Итак обещанное видео от нас.Выбрал 4 фрагмента. выкладываю п порядку.Почему так долго спросите вы? объясняю.Изначально фильмики на миниDVD, мой ноут ни в какую не хочет видеть двдкамеру. Пришлось искать диск с софтом и оказалось что под висту он не але, пришлось скачивать апгрейд...а вобщем фильм родили...))) а то я так на всю ночь буду писать как чо получилось.Итак.Выход 1.[media]http://www.youtube.com/watch?v=CosKMhpRCLgВыход 2.[media]http://www.youtube.com/watch?v=EU431_MLq3M Изменено 23 мая, 2011 пользователем Одунис
Наталия и Томас Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 успакоительное нашли для томаса))) так что надеемся отпустит)))
Одунис Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Продолжение кинофильма. :)Продолжение банкета :)Обещанный отстрел из кустов. Оль спешл фо ю.[media]http://www.youtube.com/watch?v=oqC-cVnXNhQНу и Выход 3.[media]http://www.youtube.com/watch?v=hFmf3jiwY70
Katenok_Gaf Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А по-моему клёво получается Спасибо за видео!
Аська и Собаки Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 аааааааааааааа! я забыла!!!!!!!!!!!! в пятницу никак...... у нас стрижка 7 часов............ Оль, в другой будний можно?
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Супер! Гениально! :clap_1: ребята, как я соскучилась без вас :sorry:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) А по-моему клёво получается Ну... До "клевости" ищО попахать надоТЬ, но перспектива "клевости", безусловно, прослеживается.Много ляпов, точности и слаженности пока нет. В пятницу бум "кАлупаться" с этим. Еще Руника надо вплести. Олечка с Дизелем, плиз, срочно нужны диски с чистой композицией музыки команды. Пару дисков. И диски в монтаже с моим сольным с Руником выходом. Там много не будет. Постараюсь сегодня тебе все обьяснить по своей музыке.Как я не просила "папарацци" снимать с "того" ракурса, так и не выпросила.Все сбоку. Рисунка не вижу.Олечка, с Мэйсоном, ты у нас по футболкам главненькая Нам бы футболочек... беленьких и черненьких.... А? И все-таки... Все-таки ринговки не те немного. Думаю, что нужно делать типа ошейник, а к нему ТОЛЬКО петлю для руки. Свяжусь сегодня с Марушкиным.аааааааааааааа! я забыла!!!!!!!!!!!! в пятницу никак...... у нас стрижка 7 часов............ Оль, в другой будний можно?Мне совершенно все-равно. Можем и в четверг собраться. Спрашивай у народа.Насть, сегодня не занимаемся. Мы с Полинкой в 3 должны быть на Курском, Яночку провожать в лагерь. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YRU-tmeixC0&feature=relatedОни могут. И ВЫ сможете. Если будет КОМАНДА, обещаю -мы "умоем" англичан. Осенью набираю 16 - 20 ретриверов, чтобы были на замены, и начинаем готовиться к "Евразии".Проект офигенный. Правда! Я вижу ЭТО. И это невероятно зрелищно и красиво. Будет желание - все БУДЕТ./>http://www.youtube.com/watch?v=lVJVRywgmYM&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=ibsm_k8akyE&feature=relatedУ ЗЭКов, конечно, времени больше, но и не ЗЭКи хорошо двигаются. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 И все-таки... Все-таки ринговки не те немного. Думаю, что нужно делать типа ошейник, а к нему ТОЛЬКО петлю для руки. Свяжусь сегодня с Марушкиным.Мне совершенно все-равно. Можем и в четверг собраться. Спрашивай у народа.Насть, сегодня не занимаемся. Мы с Полинкой в 3 должны быть на Курском, Яночку провожать в лагерь.ОК. поняла. очень кстати - у меня первый день со щенками дома :)насчет ринговок согласна! ошейник+петля - в данном случае намного удобнееНАРОД!!!!! Кто в какой вечер может, кроме пятницы, позаниматься?! ХЕЛП! Ну никак у меня в пятницу не получится - у грумера все дни до националки поминутам расписаны, мы с ней не сможем перенести стрижку с пятницы уже никак! Давайте в ЛЮБОЙ другой день!
Mapина Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 НАРОД!!!!! Кто в какой вечер может, кроме пятницы, позаниматься?! ХЕЛП! Ну никак у меня в пятницу не получится - у грумера все дни до националки поминутам расписаны, мы с ней не сможем перенести стрижку с пятницы уже никак! Давайте в ЛЮБОЙ другой день!Я в принципе могу в любой день приехать.
Аська и Собаки Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 я тоже могу в ЛЮБОЙ день после 6 вечера, кроме пятницы...
Katenok_Gaf Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 я тоже могу в ЛЮБОЙ день после 6 вечера, кроме пятницы...Я тоже готова в другой будний день мне всё равно
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 НАРОД!!!!! Кто в какой вечер может, кроме пятницы, позаниматься?! ХЕЛП! Ну никак у меня в пятницу не получится - у грумера все дни до националки поминутам расписаны, мы с ней не сможем перенести стрижку с пятницы уже никак! Давайте в ЛЮБОЙ другой день!Договаривайтесь пока сами в какой день,а я буду знать ближе к дате. Точнее про завтра буду знать завтра, про четверг в четверг. Пятница вечер точно всегда у меня свободна - никогда не занимаю конец недели.
zzateya Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 у меня всю неделю ж...сегодня зачет, завтра семинар, в четверг зачет, пятница практикум и всё после 18-30...в субботу хотим съездить на финский тест.так что мы сможем либо в воскресенье, либо, если вдруг зачёт быстро сдам, то в четверг...Оль, когда тебе диски можно отдать? с утра?
Аська и Собаки Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Может, тогда давайте попробуем на четверг на вечер? на 8 или на 7? Завтра - как-то оно уже... некоторые в теме еще не были... а четверг? Народ, вы как?
Одунис Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Может, тогда давайте попробуем на четверг на вечер? на 8 или на 7? Завтра - как-то оно уже... некоторые в теме еще не были... а четверг? Народ, вы как?Мы можем в четверг в пятницу в субботу у нас такая тренирофка и в воскресенье.По поводу футболок. Черная у меня точно есть ) ибо Томас белый а я в чорном ))или как будет производится расцветка нашей команды?
Катя + Майла Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Может, тогда давайте попробуем на четверг на вечер? на 8 или на 7? Завтра - как-то оно уже... некоторые в теме еще не были... а четверг? Народ, вы как?а может тогда уж сразу в вскр и ВСЕ?? в вскр занятие в 8 часов ожидается.мы сможем быть токо в вскр, среда-четверг уже распланированы, ну а в пятницу мы как не могли, так и не можем.ЕЩЕ ВОПРОС!!!! для тех, кто в курсе! про выставку.5 июня, вскр, так? во скоко? и где точно - в смысле, куда ехать на авто???
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а может тогда уж сразу в вскр и ВСЕ?? в вскр занятие в 8 часов ожидается.мы сможем быть токо в вскр, среда-четверг уже распланированы, ну а в пятницу мы как не могли, так и не можем.ЕЩЕ ВОПРОС!!!! для тех, кто в курсе! про выставку.5 июня, вскр, так? во скоко? и где точно - в смысле, куда ехать на авто???Кать, тут все адреса, пароли, явки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти