Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Друзья мои... ГотовьтИсИ завтра карашо попотеть. Просьба всем собраться пораньше, шоб в 7 ужО нАчать.Побольше воды. НИКАКИХ напоясных сумочек с лакомствомИ шоб слова в песне выучили, и знали, где и КОГДА отставлять правую ногу
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 "ай баюс-баюс" :) Мне уже страшно... ей богу... по всем поводам - и завтра (ага, как дождь ливанет!) и по поводу выступления, и ваще - мандраж крепчал...прогноз погоды с сайта, которому доверяю http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063завтра - ветры и 20 градусов. В воскресенье - солнце и 24... ох, лучше бы в воскресенье - тоже 20, но с солнцем...
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 "ай баюс-баюс" :) Мне уже страшно... ей богу... по всем поводам - и завтра (ага, как дождь ливанет!) и по поводу выступления, и ваще - мандраж крепчал...Дождь - КАРАШО!!!Мандраж - ищО лучшезавтра - ветры и 20 градусов. .Боишься что сдует?Завидую.
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Оль, я не боюсь, что сдует (хотя может), я боюсь, что смоет... :)
Одунис Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Оль, я не боюсь, что сдует (хотя может), я боюсь, что смоет... :)....эм...может палатку взять? лотки тока ек...)
лилуша Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 подскажите, как сделать волосики на ушках волнистыми?? Намочить и не вытирать полотенцем.Если будет дождь и мочить не надо специально.
Ольга и Мэйсон Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Народ, а кто знает, какая сегодня форма одежды нужна для репетиции? Нужно быть одетым, как на выступление или можно свободно???
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Народ, а кто знает, какая сегодня форма одежды нужна для репетиции? Нужно быть одетым, как на выступление или можно свободно???Да какая?
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Намочить и не вытирать полотенцем.Если будет дождь и мочить не надо специально. ну наконец-то я дождалась ответа:) пасибище :)ваще да, когда я ее мою, у нее так очаровательно волнуются волосики :nyam: но я ее всегда всю тщательно вытираю, так что от этой красоты не остается следа.попробую завтра намочить уши и зафиксировать волны Народ, а кто знает, какая сегодня форма одежды нужна для репетиции? Нужно быть одетым, как на выступление или можно свободно???футболка и джинсы, я слышала, д.б. как на выступлении. про обувь не знаю - я сеня приду в тех кедах, которые мне удобны, а завтра буду в красивых.мы выдвигаемся из дома - перед репетицией заглянем на пруды покупаться, к 7 стопудофф бум :dribble:
Аська и Собаки Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 боюсь, что в футболочках мы сегодня околеем... Хотя погодка мне нра - если бы не ветер :)
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 МЕрзлявые могут приходить в валенках и шубах.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Прогоны под конец пошли чистые вывод-надо их минут 30-40 погонять перед выступлением и псы РАБОТАЮТ .Всем хорошо выспаться и ни пуха как говориться. Изменено 4 июня, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Арчик и Ко Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) НУ ЧТО? И ОПЯТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ! РЕБЯТА ВЫ БЫЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! БИС, БРАВО! Изменено 5 июня, 2011 пользователем Арчик и Ко
Aннaбель Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 НУ ЧТО? И ОПЯТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ! РЕБЯТА ВЫ БЫЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! БИС, БРАВО! Какая ты счастливая, а я не могла остаться Ждем видео!
Аська и Собаки Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Какая ты счастливая, а я не могла остаться Ждем видео!знаешь, кто ты? ага, он самый! Уж так и быть, не буду выражаться в приличном месте в приличной теме. Но... В общем, штрейкбрехер ты!
Aннaбель Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) знаешь, кто ты? ага, он самый! Уж так и быть, не буду выражаться в приличном месте в приличной теме. Но... В общем, штрейкбрехер ты!Настя, у меня дети!!! К России снова вольюсь. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Aннaбель
Аська и Собаки Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Настя, у меня дети!!! К России снова вольюсь.У меня тоже
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Мы только прикатились. Ушли когда Оля с Шедоу выставлялась. Офигеть как устали. Ольга вообще без сил бухнется когда до дома доедет, это точно. Наташа (как удалось установить в этой теме - супруга Одуниса ) вроде видео снимала Очень хоцца посмотреть чо получилось Мы без сил, Че даже есть не просит, вырубило дефку.
Арчик и Ко Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Мы только прикатились. Ушли когда Оля с Шедоу выставлялась. Офигеть как устали. Ольга вообще без сил бухнется когда до дома доедет, это точно. Наташа (как удалось установить в этой теме - супруга Одуниса ) вроде видео снимала Очень хоцца посмотреть чо получилось Мы без сил, Че даже есть не просит, вырубило дефку.Простите за офф!Кать, мы с Пашкой просто влюблены в твою Че)))) Это такое трогательное и любящее отношение, это такая нежность и понимание. Я в шоке. Всю дорогу ехали с Пашкой и болтали про нее. Ну просто необыкновенно!
Одунис Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ребята...всем респект..и уважуха ...мы сделали это я рад я даже чутка плакнул но ето никто не видел ...)) вот.ща буду видяху перелапачивать......вот..п.с кто шашлыки кушал тоже малацы кто не смогы ну....увы и ах...надеюсь все рады..и самое главное Оля рада!!! а мы рады за Олю!!! ребята...да!!
Mapина Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Марина, как лапа у Кая?Все в порядке, спасибо. Были у ветеринара, рану обработали, шить не стали. Сказали, чтобы ограничили движение и все нормально будет.
Vareniki Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ребята, огромное спасибо за сегодняшнее выступление! Это было здорово! Видела, как эксперт с большим наслаждением снимала ваше выступление. Ольга и Ко -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
zzateya Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 всем трям. я добралась домой в 22 часа.драгоценный супруг кормит барашковыми рёбрышками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти