Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот ЭТО оч обидно слышать :( :( а зачем тогда действительно мы все это делаем??

*ну вот и я, державшаяся весь день, чтобы не расстроиться, все таки не сдержалась и тоже терь думаю - бросить может все нафиг... ведь и моя Майла тоже антитемпераментна - все видели, КАКАЯ она пенсионерка и бабушка на тренировках...*

когда не доволен ТРЕНЕР - главное лицо всей команды, биг босс - как-то уж совсем хреново тогда... хотя на всех тренировках мне всегда думалось и виделось, что Вы, Ольга, получаете КАЙФ, чесслово, хоть и ругаетесь и ворчите, но - кайфуете от занятий и от нас, оболтусов.

:nono: :nono:

СТОП! АХТУНГ!

Резко словила релакс!!)) :blush2:

Катя и Майла*соблазнительницанашегоТомаса*...

во 1) Критику принимаем все и везде...так что ровно дышим и жуем попкорн и пьем пиво и косички теребим....)

2) имхо..какбы мы не работали как бы мы чисто не делали...тренер кинч *подарим плетку нафик* праф...работаем работаем чтоб релакса не было... :nono:

3)ТРЕНЕР главное лицо после...может я не прав ...но! мы представляем ее*тренера* ее наши нагоняи время нервы матюги факи плевки течки афаф кто убеа кто приебажл....а она вышла вместе с нами...чтоб нас поддержать...это плюс...

4) яникого не защищаю...мы влились буквально за 3 неделе в команду...чортпобери не нойте...!!!мы тоже много слушали глотали слезы и.....*п.4 отступпление...

5)Кайф? а разве мы не получили его? ето слово? когда мы шли и рады и все говорили кричали и улыбались и нервы на пределе а потом ОПС и мы за пределами поля...и....

6) А тут пришла Оля и...ее слова..." Ребята я рада я словила кайф я рада за вас я рада я получила релакс и мы улыбались...ведь так??...мы ведь были довольны?

7) мы работали...и нас работали...вспомните как нас жрали комары...как мы пытались занимаца под дождем...как срывались собаки...как мы бегали матерились и как были рады что пески сидят и улыбаюца...

8) а вы посмтрите в глаза наших песок и спросите а они рады??? чорт побери! в их глаза наших мелких ребятишек...ведь они старались больше ЧЕМ МЫ...попробуйте сделат ь также!!

9...) написал много букф...

10) ая рад что говорят кто говорит я слушаю читаю щлюсь улыбаюсь радуюсь огорчаюсь...

всё хорошо...и будет лучше!!!! и мы будем стараца...

спасибо что прочитали мои буквы!!

Опубликовано

а вот ЭТО оч обидно слышать :( :( а зачем тогда действительно мы все это делаем??

*ну вот и я, державшаяся весь день, чтобы не расстроиться, все таки не сдержалась и тоже терь думаю - бросить может все нафиг... ведь и моя Майла тоже антитемпераментна - все видели, КАКАЯ она пенсионерка и бабушка на тренировках...*

когда не доволен ТРЕНЕР - главное лицо всей команды, биг босс - как-то уж совсем хреново тогда... хотя на всех тренировках мне всегда думалось и виделось, что Вы, Ольга, получаете КАЙФ, чесслово, хоть и ругаетесь и ворчите, но - кайфуете от занятий и от нас, оболтусов.

Катюша, когда начинаешь быть всем доволным - это уже ахтунг.

Мы работаем, и делаем все, что можем. До идеала далеко, разумеется. Я ведь выше написала, что меня ВСЕ устраивает, кроме некоторых нюансов, над которыми будем работать.

И. Самое главное. НЕ устраивает меня НЕ ваша работа, а только своя.

Кайф ловлю. Безусловно. От процесса, от того, что и КАК еще можно сделать.

НЕ принимай все так близко к сердцу. Я когда занималась фигурным катанием, за 12 лет слова хорошего от тренера не услышала. Все 12 лет жила в слезах, и с пятью крупными победами. :dntknw:

И только одно свербило мозги: Плохо. Плохо. Плохо. И три раза бросала......

СКолько людей, столько мнений, от этого никуда не денешься. ИМХИ - они имеют право быть.

Осенью продолжим работу :ok:

Опубликовано

Одунис, респект! Здорово написал, спасибо за "много букоф".

Домашнее задание на лето - хождение рядом с поворотами и выдержка? :)

вообще-то, можно и на каникулах время от времени собираться, только не на выходных (дача, sweet дача :) ), а посреди недели и если не очень жарко будет.

Катя (без Че), я тебе могу свою собаку одолжить, ты каких предпочитаешь, беленьких или рыженьких?

Опубликовано

Катя (без Че), я тебе могу свою собаку одолжить, ты каких предпочитаешь, беленьких или рыженьких?

Пожалуй рыженьких, рыженькие не были замечены в говноедстве :lol2:

Опубликовано

:jawdrop:

Кака така осень?????????

А лето куда девать тода А?

Мыж вродеж все могем по воскресеньям вечером апосля дач А, народ?

Нечаева дай кличь, а мы попробуем собраться да?

Опубликовано

Ольга (Нечаева), я действительно вчера воспринила вчера вечером Ваши слова ооооч близко к сердцу, прям так расстроилась, прям до слез :sorry::sorry::sorry:

конечно, нас надо кнутом-кнутом! кнут дает установку на улучшение и совершенствование.

просто я испугалась, что Вы не балдеете от этого и что Вам надоело или надоест к осени. и тогда не будет ничего :( а я уже просто не могу без занятий в Соколях (команда или продвинутые, ну или ваще любые) - это моя такая отдушина, ТАКАЯ...!!! мега-отдушина, вот!

Одунис, чертовски много букв, но релаксировать постараюсь по чаще ;)

Дима, как я понимаю, летом занятия возможны с 3 группой - НО!!! они занимаются по субботам, то в 2 часа, то в 9 утра...

Опубликовано

Пожалуй рыженьких, рыженькие не были замечены в говноедстве :lol2:

Кать, предлагаю тебе для работы свою уже бэмэ отработанную Дашку. Сама возьмусь за младших - инь и янь :)

Опубликовано

Дима, как я понимаю, летом занятия возможны с 3 группой - НО!!! они занимаются по субботам, то в 2 часа, то в 9 утра...

Может и будем иногда с продвинутыми своего неуча продвигать когда на дачу не поедим :dntknw: . Что врятли возможно - дача летом в выходные всегда.

Опубликовано

Команда давайте под моей мессагой напишите каждый кто когда может.. думаю предпочтения вечером как обычно и на вых?

Впрочем думаю можно выбрать потом среднее :mf_popcorn:

Опубликовано

Ольга (Нечаева), я действительно вчера воспринила вчера вечером Ваши слова ооооч близко к сердцу, прям так расстроилась, прям до слез :sorry::sorry::sorry:

конечно, нас надо кнутом-кнутом! кнут дает установку на улучшение и совершенствование.

.

Катюша, я рада, что все встало на свои места. :ok:

Для меня команда - это тоже отдушина. Я сейчас уже в процессе, и придумываю НОВЫЙ номер.410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif.............

Ага :ok: Думаю к "России" вилять хвостом будут не только собаки, но и хозяева. :lol2::gleam:

Новая композиция Майкла.... Шоу. Настоящее шоу. :blush2:

Опубликовано (изменено)

мы бум стопудофф ходить по вскр часов в 6-7-8 вечера.

еще моно в будний день (не пятница), часов в 8 - ну лучше вскр!

токо занятие, как я понимаю, не команда - а послушка, продвинутая? мы ЗА послушку! команда пусть все таки на осень останется, чтоб уж все собрались.

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Для меня команда - это тоже отдушина. Я сейчас уже в процессе, и придумываю НОВЫЙ номер.410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gifa4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif.............

Ага :ok: Думаю к "России" вилять хвостом будут не только собаки, но и хозяева. :lol2::gleam:

ОГласите весь список (ц) :blush2:

мы бум стопудофф ходить по вскр часов в 6-7-8 вечера.

еще моно в будний день (не пятница), часов в 8 - ну лучше вскр!

токо занятие, как я понимаю, не команда - а послушка, продвинутая? мы ЗА послушку! команда пусть все таки на осень останется, чтоб уж все собрались.

занятия фсё сразу хотя фикзнаитчоОльгапридумаит :)

устроит марафон с препятствиями и заплывами и плясками гулянками... ы)

Опубликовано

Оля, я присоединюсь только в августе.

Опубликовано

Оля, я присоединюсь только в августе.

Ты к кому, именинница, присоединяшьсИ-то? :lol2: Команда в отпусках собирается сидеть до зимы, каЦЦЦа. :angry2:

Опубликовано

Ты к кому, именинница, присоединяшьсИ-то? :lol2: Команда в отпусках собирается сидеть до зимы, каЦЦЦа. :angry2:

Тогда в сентябре, мне Хель надо в августе выставлять, закрыть ЧР быстренько.

Опубликовано

Мы будем ходить обязательно! Хоть с командой, хоть с любой другой группой, потому что отсутствие у моей собаки самостоятельного мозга (все побежали, и я побежал) просто-таки пугает. Время мне безразлично.

Опубликовано

Мы будем ходить обязательно! Хоть с командой, хоть с любой другой группой, потому что отсутствие у моей собаки самостоятельного мозга (все побежали, и я побежал) просто-таки пугает. Время мне безразлично.

мы тоже! со всеми тремями :)

Опубликовано

у нас дачно-шашлычно-пивная повинность до обеда понедельника. 3 выходных подряд московская область будет дрожать от злосного лая сторожевого ретривера.

Опубликовано

у нас тоже повинность.... может,

Или чуть позже.
станет вечером понедельника, мм?

хотя мне тут Чарли оставляют на передержку... я думаю, с этим наилюбимейшим психом и с Майло-пенсионеркой я одна не справлюсь - одному пендели постоянно, другую умолять надо хоть с места сдвинуться...

ну вот как-то так :sorry: :sorry: так что мы пока в любой день пролетаем, как фанера над Парижом :doh:

Опубликовано

Занятия в воскресенье. в 12.нул.нул. Или чуть позже.

Таки во сколько и кто бу? а то мы уже почти собрались

Опубликовано

Таки во сколько и кто бу? а то мы уже почти собрались

Ольга уже в Сокольниках, у неё с 9ти группа, потом вроде в 12 группа :dntknw:

мы не пойдём, у меня родительский день.

Опубликовано (изменено)

Ольга уже в Сокольниках, у неё с 9ти группа, потом вроде в 12 группа :dntknw:

мы не пойдём, у меня родительский день.

в 12 наши карапузы...в 9*? э..ет 3 групен команден...ну ладно приедем думаю по любасу...школоту погоняем а то наш песка соскучился по мадамкам))))гг шютк

Изменено пользователем Одунис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...