Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Жду народ к 12ти.Судя по количеству людей в первой группе, в это тоже будет "много".
Одунис Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Жду народ к 12ти.Судя по количеству людей в первой группе, в это тоже будет "много". Выезжаем!))
Аська и Собаки Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 сорри, мы сегодня мимо... уже собралась, но муж свалил в гараж нежданно-негаданно. А у меня щенки... Их в 2 часа кормить надо... не успеваю физически :(:(:( УЖАСНО жаль...
Катя + Майла Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 мы пока летим, как фанера!! у мя на передержке мальчик, с двумя заниматься не поеду, а его одного оставлять - не айс, совесть не позволит. уж простите.а в понедельник я уезжаю в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что бум на даче, там инета нет, так что не смогу отслеживать расписание занятий.короче, мы пока пас.
Одунис Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Привет волшебникам. Мы походу с большей вероятностью тоже пас по ряду причин. :( А на прошлых выхах собралось очень " много" народу. :wacko: Ну если только переодически встречаться чтобы друг друга не забыть.. хи хи Бум ждать у моря погоды. 2ДимаиРеймс про фото помню когда вспоминаю а потом забываю до следующего вспоминания. Как будет крепкая мысля вышлю обещанное. Чесно космонафтское.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Хотела бы выяснить у КОМАНДЫ, готовы ли начать работать? "Россия" - 8 отктября. Новую композицию не осилим. Будем показывать "Блэк энд уайт" в улучшенном, надеюсь, варианте. Так же будем шить всем черные брюки. Верх останется прежним.Кто когда появится? Изменено 19 августа, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Хотела бы выяснить у КОМАНДЫ, готовы ли начать работать? "Россия" - 8 отктября. Новую композицию не осилим. Будем показывать "Блэк энд уайт" в улучшенном, надеюсь, варианте. Так же будем шить всем черные брюки. Верх останется прежним.Кто когда появится? блин а я только хотел было спросить ты придумала новую танцульку?.Ну значить будем оттачивать то что было.ДУмаю мы в это вскр сможем. смотря во сколько канечно. главное чтоб все волшебники дачники вернулись.8 октября уже опа и приключица.про брюки...а фасон какой шыть та?))картинку в студию. :) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Одунис
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 мы готовы! но моно расписание оставить прежним - вечер вскр??это было ооооч удобно, т.к. успевались переделать все дела за субботу и почти целый воскресный день! да и уехать моно было с ночевкой,а к вечеру вскр вполне вернуться.черные брюки... а как насчет белой шерсти? будет цепляться.
zzateya Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 позаниматься мы всегда за, но в Крокус с Дизом больше не поеду от чёрных собак на чёрных брюках остаются отлично видные пятна другого оттенка... лучше что-то в "рыпочку"
Одунис Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 еще скажите ф полоску штаны шировары )) гг)дк один раз одели сняли убрали в шкапчик)
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 позаниматься мы всегда за, но в Крокус с Дизом больше не поеду Оля, а почему?
zzateya Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Оля, а почему?туда 2 часа ехали и обратно больше 2х часов с парковки выбирались, а потом ещё ехали... не-не-не...еще скажите ф полоску штаны шировары )) гг)дк один раз одели сняли убрали в шкапчик)а какая разница что шить, если шить?
Наталия и Томас Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 латексные или коженые))) тряпочкой протерли и усе)))
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 туда 2 часа ехали и обратно больше 2х часов с парковки выбирались, а потом ещё ехали... не-не-не...ужас... 2 часа токо с парковки... ну дела.а мы вполне номано, наскок я помню.счас за наши приколы с брюками нам будет от Нечаевой
zzateya Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 латексные или коженые))) тряпочкой протерли и усе))) кожанные кстати самый суперский вариант, но блин совсем не бюджетный (((
Одунис Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ужас... 2 часа токо с парковки... ну дела.а мы вполне номано, наскок я помню.счас за наши приколы с брюками нам будет от Нечаевой у нас дискусия понимаешь...нада прийти к консенсусу..))* умничает*кожанные кстати самый суперский вариант, но блин совсем не бюджетный ((( Кожаные в обтяшку? :wacko: Однако командочка будет....
Наталия и Томас Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Кожаные в обтяшку? :wacko: Однако командочка будет.... Ну если вы все будите в облипочку, то на огрехи собак уже никто не посмотрит)))) Лично тебе я лосины куплю чтоб не умничал))) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Наталия и Томас
Лоэнгрин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Мы в выходные свободны и готовы работать)
zzateya Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Кожаные в обтяшку? :wacko: Однако командочка будет.... батенько, да вы извращенец! )))
Аська и Собаки Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 так, извращенцы-тунеядцы-спорщики-лентяи :) хАрош про портки трепаться - что будет, то и будет. Ну, подумаешь - шОрсть на коленках - привыкать что ли? Сразу видно, большинство не выставляет собак. Тут как из ринга выйдешь - коленки в пылище, ..опа в жирных пятнах от вытертых рук, все остальное - в той самой шерсти. И ничо! На паримся :)Крокус - скажу честно, сама ненавижу тихой ненавистью, но выступать мы можем только там или в ЦСКА. Больше площадок - увы, нет. Так что... радует,что приезжать ближе к концу, так что есть шанЕЦ попасть на парковку.Готовимся, господа, готовимся. не сачкуем, не ленимся, не отнекиваемся...
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Оля, вот не знаю, осилю ли я новую для меня композицию. РораБона отработают без вопросов. При этом уезжаю на дачу на 2 недели, вернусь только 2 сентября или чуть позже. Если что - считайте меня коммунистом.
Лоэнгрин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Оля, вот не знаю, осилю ли я новую для меня композицию. РораБона отработают без вопросов. При этом уезжаю на дачу на 2 недели, вернусь только 2 сентября или чуть позже. Если что - считайте меня коммунистом.Ничего, мы с нуля будем, нас Оля пригласила
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ничего, мы с нуля будем, нас Оля пригласилаМммм, как бы это помягче сказать...ну кто видел меня на тренировках - тот знает.
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) так, извращенцы-тунеядцы-спорщики-лентяи :) хАрош про портки трепаться - что будет, то и будет. Ну, подумаешь - шОрсть на коленках - привыкать что ли? Сразу видно, большинство не выставляет собак. Тут как из ринга выйдешь - коленки в пылище, ..опа в жирных пятнах от вытертых рук, все остальное - в той самой шерсти. И ничо! На паримся :)а я ваще-то имела в виду, что зрителям будут видны все грязюльки на брюках - мне-то лично пофиг, современные аппараты типа стиралки творят чудеса Оля, вот не знаю, осилю ли я новую для меня композицию. Анна, так мы на Россию бум старую плясать, Вы ж ее знаете!_________________мм, ну и вот еще.мы счас сруливаем на дачку, если вдруг занятие будет в вскр вечером, мы скорей всего бум!! всем отличных выхов Изменено 19 августа, 2011 пользователем Катя + Майла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти