Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) У нас семейное торжество!Лунной походкой отваливаю в монастырь. В мужской. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Лунной походкой отваливаю в монастырь. В мужской.гыыыыыыыыыыыыыы
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) гыыыыыыыыыыыыыыНЕ смешно....Кто ищО болеет, выставляетмя, выпивает ,женится???????????!!!!!!!!!!!!Я - САМАЯ здоровая, пьющая, гулящая, бездетная, без... и вАААще. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
zzateya Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 НЕ смешно....Кто ищО болеет, выставляетмя, выпивает ,женится???????????!!!!!!!!!!!!Я - САМАЯ здоровая, пьющая, гулящая, бездетная, без... и вАААще.мы завтра участвуем в проведении показа вязанных вещей, но должны успеть всюду :)
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 не боись! мы-то будем... мы не выставляемся пока, не учимся, не женимся и не пьем! мы только по сокольникам носимся конями тыгыдымскими...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 мы завтра участвуем в проведении показа вязанных вещей, но должны успеть всюду :)
Одунис Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 НЕ смешно....Кто ищО болеет, выставляетмя, выпивает ,женится???????????!!!!!!!!!!!!Я - САМАЯ здоровая, пьющая, гулящая, бездетная, без... и вАААще.Оль, не переживай нас будет 4ро :)
gabi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Оль, и мы бум, мы хоть и пьющие и выставочные, да и с дитями, но мы ВСЁРАВНО БУДЕМ !!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Оль, и мы бум, мы хоть и пьющие и выставочные, да и с дитями, но мы ВСЁРАВНО БУДЕМ !!!!Ага, я забыла написать, что у меня совершенно нет собак, а уж выставочных - тем более. Ищите меня в монастыре. Ну вас всех... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Оль, и мы бум, мы хоть и пьющие и выставочные, да и с дитями, но мы ВСЁРАВНО БУДЕМ !!!!Ян, предлагаю прийти с дитями :):):) во веселуха будет!
gabi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ян, предлагаю прийти с дитями :):):) во веселуха будет! НАСТЬ, я ЗА !!!! Нас будет ЧЕТВЕРО!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 НАСТЬ, я ЗА !!!! Нас будет ЧЕТВЕРО!!!!не, я пошутила :) у тебя есть дополнительные ручки, а я- одна. Так что мелочь не возьму, т.к. хто ж за ней следить-то будет? А это тоже шило... не такое, конечно, как лохматая (ибо зеленая иШШо), но все-таки шило...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Ян, предлагаю прийти с дитями :):):) во веселуха будет! Если все-таки надумаю остаться, то ВЕСЕЛУХУ я вам гарантирую Можете не сУмлеваться. ОбхохочИтИсь Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
gabi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Если все-таки надумаю остаться, то ВЕСЕЛУХУ я вам гарантирую Можете не сУмлеваться. ОбхохочИтИсьАга, Оль, веселуху мы тебе обеспечим, Виталька ужо побег в магазин за КОНЬЯКОМ!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Виталька ужо побег в магазин за КОНЬЯКОМ!!!! С него рогатка. Я беру ружО.Из Архангельска к нам едут кроссовки для пацанов.Кто завтра может встретить на Ярославском поезд в 16.43? Вагон 11. Поезд - № 015Я.Объем посылки - Кроссовки в коробках (10 пар) для мальчишек.Контактный телефон доставщика - 8-911-579-61-75. Девушку зовут Ольга. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 я бы могла по пути из Тропарево заехать, но смогу ли я одна с собакой в одной руке унести все 10 коробок??? может, 2-3 ходки сделать? будет ли эта девушка Ольга ждать? она проводница?ну и тогда мы скорее всего опоздаем на команду.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 я бы могла по пути из Тропарево заехать, но смогу ли я одна с собакой в одной руке унести все 10 коробок??? может, 2-3 ходки сделать? будет ли эта девушка Ольга ждать? она проводница?ну и тогда мы скорее всего опоздаем на команду.Люди..ВЫ чего.. детской обуви не видели?Даже в коробках?))В один большой пакет все 10 пар войдут и прямо в коробках
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ну... я посмотрела свои обувные коробки... они точно в один пакет не влезут. даже если мою коробку разделить на две, получается пять моих коробок. ну в большой пакет коробки три влезет, да. а у мя одна рука будет с собакой.не, я конечно дотащу, просто волнуюсь.Ольга, звоните мне завтра, если я нужна. 8 916 909 2три 5три. ток не раньше 11, пжлст а лучше после часу, когда я уж точно смогу ответить, пот что буду не за рулем, а в Тропарево.утром еще выйду на форум, сюда загляну!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) ну... я посмотрела свои обувные коробки... они точно в один пакет не влезут. даже если мою коробку разделить на две, получается пять моих коробок. ну в большой пакет коробки три влезет, да. а у мя одна рука будет с собакой.не, я конечно дотащу, просто волнуюсь.Ольга, звоните мне завтра, если я нужна. 8 916 909 2три 5три. ток не раньше 11, пжлст а лучше после часу, когда я уж точно смогу ответить, пот что буду не за рулем, а в Тропарево.утром еще выйду на форум, сюда загляну!КАтюша, ты с машиной или без? Девушка не проводница. ОНа едет в Москву. Надеюсь, поможет донести тебе до машины.Девочки, обувь подростковая. Коробки уложены в большую коробку - примерно 70х40х35 см...все уложено в большой пакет...завмотано скотчем...приделаны небольшие ручки из скотча.КАть, возьми носильника. Ой. Носильщика. Я отдам денюжку. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
zzateya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ольга, я на машине.Ольга уже в Сокольниках на занятиях...
Соня и Ники Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А можно для "особо одаренных" уточнить в 17 или в 18?
gabi Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А можно для "особо одаренных" уточнить в 17 или в 18?в 17-00
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Ну чтож, друзья мои, "лед тронулся". Уже на что-то похоже. Теперь будем шлифовать и шлифовать, и шлифовать.Я даже малость прослезилась на одном из финалов.Ребятки! УЧИМ собак садиться по ГОЛОСОВОЙ команде. Это очень важно для финала.Катюша с Майлой, СПАСИБО за твой подвиг! Тяжелая коробочка была...Лешка! Если тебе удасться в этих видео роликах наложить чисто музыку, было бы КЛАСС. Викинг орет, как резанный. Достал. Сможешь?Еще раз всем спасибо. Как там у нас с брюками?/>http://www.youtube.com/watch?v=qXNUw8cX29sГрузится второе видео. Выкладываю, и в...тряпки!Завтра подьем в 5 утра. Руза зовет.... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Оля Ну все, я в следующие выходные присоединяюсь, кого брать, Рору или Бону?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти