Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Леночка привет!Вы случаем вчера не гуляли всей компанией в районе 5 квартала по Юбилейной? Просто мы мимо ехали,смотрю голдики два гуляют а потом вижу рыженкая и тойчик рядом,но уж поздно их заметила,уже проехали С Пасхальной неделей вас!Спасибо всем за поздравления!Вот такой мамонтенокКрасотулька,глаз не отвести! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
TanRaf Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо всем за поздравления!Вот такой мамонтенокКакая сладкая звездочка!!!ТТТ Мечтательница, а вы говорите боевой бегемотик, боевой бегемотик
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Лена,целуй скорее красоту,у нас бегут слюнки!
Воробьева Елена Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Какие же большущие темные глазки!!!!
Aurea Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Привет!!! СЛАДКИЙ мамонтёнок (ттт)!Очень сладкий Леночка привет!Вы случаем вчера не гуляли всей компанией в районе 5 квартала по Юбилейной? Просто мы мимо ехали,смотрю голдики два гуляют а потом вижу рыженкая и тойчик рядом,но уж поздно их заметила,уже проехали С Пасхальной неделей вас!Красотулька,глаз не отвести! Привет! Мы это гуляли Спасибо! Сама никак не могу отвестиКакая сладкая звездочка!!!ТТТ Мечтательница, а вы говорите боевой бегемотик, боевой бегемотик Еще какой боевой! Это она прикидываетсяКакие же большущие темные глазки!!!!А как она эти глазки строить научилась Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Fertility
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо всем за поздравления!Вот такой мамонтенокЗамечательные фото!Ася хороша!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет! Мы это гуляли А я еще говорю,какие голдены красивые! Мы через две остановки живем,иногда гуляем около церкви,а тут чуть раньше бы увидеть,познакомились бы наконец Ну надеюсь увидимся тогда!
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо всем за поздравления!Вот такой мамонтенокКласснючая! Мамкина мордуленция
Ladora Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Оль, надо было остановиться, погуляли бы, познакомились наконец то! мы как раз от церкви шли
Aurea Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой, ну прям захвалили бегемота! Спасибо! Только ей не буду говорить - зазнается еще
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ой, ну прям захвалили бегемота! Спасибо! Только ей не буду говорить - зазнается еще Прально прально! Не фиг нахваливать,она и так всё в принципе знает
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Оль, надо было остановиться, погуляли бы, познакомились наконец то! мы как раз от церкви шлиДа уже мы на перекрестке были и никак не перестроиться было мы в окей ехали,можно созвониться в след.раз,мы подъедем.Телефен могу в личку написать Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Aurea Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Да уже мы на перекрестке были и никак не перестроиться было мы в окей ехали,можно созвониться в след.раз,мы подъедем.Телефен могу в личку написать Оля, жду телефон! Как насчет пт-сб? Предварительно Сегодня, 1 мая, мы с ВАсей отметили натаской. Нашей первой в жизни натаской!А еще мы сегодня первый раз увидели воду!Вода оказалась немного страшной - поранили лапку (скорее, просто за ветку зацепились, но какая трагедия!)
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ваша тезка Аврора Руби Роузи ее подружка Кардея Бона Деяи примкнувшие к ним корги Палома и Хельга приветствуют вас!
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 С ПЕРВЫМ КУПАНИЕМ И ПЕРВОМАЕМ! Лапку полечите,пусть вода оставляет только положительные эмоции!
Aurea Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 ваша тезка Аврора Руби Роузи ее подружка Кардея Бона Деяи примкнувшие к ним корги Палома и Хельга приветствуют вас!Добро пожаловать! Нам очень приятно познакомиться! Такие у Вас красавицы. Я, может быть, когда-нибудь созрею на второго голдена А вот с коржиками лично не общалась, но недавно видела одну девушку на выставке - очень гордая и важная, но возможности поиграть (а то и погонять ) голденов не упустила. Скажите, они все такие?С ПЕРВЫМ КУПАНИЕМ И ПЕРВОМАЕМ! Лапку полечите,пусть вода оставляет только положительные эмоции! А про лапку мы забыли, как только увидели утку Да и не было там ничего - видимо, просто на корягу наступила
Aurea Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 такая груустненькая... на моське прям читается - "это все вы виноваты!"
TanRaf Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня, 1 мая, мы с ВАсей отметили натаской. Нашей первой в жизни натаской!А еще мы сегодня первый раз увидели воду!Вода оказалась немного страшной - поранили лапку (скорее, просто за ветку зацепились, но какая трагедия!) Доброе утро!! Правильно, только так должен проходить ПРАЗДНИК ТРУДА! Ну а поврежденная лапка это практически может быть в каждом водоеме Поправляйтесь"
Юля и Марк Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Лена! Спасибо тебе огромное за просто шедевральную фотку Марка на натаске!!!!Я её разместила в нашей темке
FrEnCh KiSs Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 на моське прям читается - "это все вы виноваты!" да! :lol2:
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Лапку лечите, не упускайте, наша Рора тоже с дипломом, 2й степени, вы же получайте 1ю. А корги, да, они такие...голденов построить и вообще всех, кто подвернется - в любое время суток,обращайтесь.
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Оля, жду телефон! Как насчет пт-сб? Предварительно Сегодня, 1 мая, мы с ВАсей отметили натаской. Нашей первой в жизни натаской!А еще мы сегодня первый раз увидели воду!Вода оказалась немного страшной - поранили лапку (скорее, просто за ветку зацепились, но какая трагедия!)Зайка наша любимая лапку поранила! Чмоки тебя детка Фотки обалденские!!!
Marksman Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Лена! Спасибо тебе огромное за просто шедевральную фотку Марка на натаске!!!!Я её разместила в нашей темке Поздравляю с первой НАТАСКОЙ!!! ДАААА фотка шикарная... Пости Лена...выкладываю без спроса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти