Gurjia Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем вечер добрый.Так как совсем недавно я опять стала собаководом хотелось бы узнать есть ли кто из города, в котором проживаю, а именно - Череповец.Есть предложение познакомиться и выезжать куда-нибудь на природу на совместные прогулки.p.s. Двоих череповецких уже знаю, которые есть на этом форуме
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня дочка-голденша в Череповце - Еврисинг Фор Лав.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем вечер добрый.Так как совсем недавно я опять стала собаководом хотелось бы узнать есть ли кто из города, в котором проживаю, а именно - Череповец.Есть предложение познакомиться и выезжать куда-нибудь на природу на совместные прогулки.p.s. Двоих череповецких уже знаю, которые есть на этом форуме Есть конечно!!! :doh: И я думаю не мало Давайте знакомиться,мы тоже ваши земляки!!
Gurjia Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть конечно!!! И я думаю не мало Давайте знакомиться,мы тоже ваши земляки!!Очень приятно. Давайте знакомиться=)
wina Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 вам в тему ретривер-тусовки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=10знакомимся и ищем соседей там, хотя зесь больше шансов . что прочитаютможно кликнуть на "жалобу" под темой и попросить модератора перенести тему туда))) а так - давайте дружить, конечно )))
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Череповецкие ааууу Нашинских почему-то не много на форуме... к сожалению,а вообще лабрадоров много. если хотите,то могу вас состыковать с дестяком лабров,а то и больше. Главное,чтобы в итоге собирались)))) ДУмаю,что можно уговорить))))
Gurjia Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Нашинских почему-то не много на форуме... к сожалению,а вообще лабрадоров много. если хотите,то могу вас состыковать с дестяком лабров,а то и больше. Главное,чтобы в итоге собирались)))) ДУмаю,что можно уговорить))))Я За. очень хочется хотя бы иногда выехать куда-то на природу чтобы собакам и их хозяевам можно было пообщаться=)
JennyFear Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Доброе время суток, у меня сучка Лабрадор Ретвивер(2.5года), помогите пожалуйста найти ей кабеля..Очень хочу щенков..телефон для связи +79535106604(Владимир) звонить в любое удобное для вас время.Живем мы в Череповце. 8)
Gurjia Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Доброе время суток, у меня сучка Лабрадор Ретвивер(2.5года), помогите пожалуйста найти ей кабеля..Очень хочу щенков..телефон для связи +79535106604(Владимир) звонить в любое удобное для вас время.Живем мы в Череповце. 8)Попробуйте поспрашивать еще ЗДЕСЬ Может кто поможет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.