maris Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет всем! Выкладываем несколько фотографий нашей Нариты... в нужном ракурсе так и не получилось сфотографировать... вот все, что смогли Ань,спасибо за фотки! Наритка подросла! Она на фотках так "свысока" взирает на всё вокруг,прямо Английская королева! :D А насчёт ракурса,просто фоткайте девочку почаще и балуйте нас новыми фотографиями,всё с опытом приходит! :)В редкие минуты покоя:Какие у вас теперь две блондинки в доме проживают! Спасибо за новые фотографии,портретик Блонди отлично получился!Рада,что Бобби Вам понравился! С котом Бобби уже подружился.Вот только обедает котик теперь на подоконнике,уж очень кошачий корм мальчику понравился! :D
maris Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ещё немного фоток Сэма(ТОПМАРИС ИНДИД Э СТАР) Потом мальчики насмотрелись на летающего Киса-Коперфильда и решили,а чем мы хуже :D
Павловы и Ева Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Потом мальчики насмотрелись на летающего Киса-Коперфильда и решили,а чем мы хуже :D Ещё немного фоток Сэма(ТОПМАРИС ИНДИД Э СТАР) Выше только звёзды! Белоснежный, с угольно-черными глазами !ну очень эффектный Сэми! Пусть повезёт тебе с человеческими родителями, малыш!
Svet Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Потом мальчики насмотрелись на летающего Киса-Коперфильда и решили,а чем мы хуже :D Классные фотки! Маша, у тебя там какой-то волшебный воздух?Собаки начинают летать! Этак скоро и заговорят.В редкие минуты покоя:Вот так мы живем.Ух, какие блондинки красивые!!!
maris Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Выше только звёзды! Белоснежный, с угольно-черными глазами !ну очень эффектный Сэми! Пусть повезёт тебе с человеческими родителями, малыш!Сэм,как один остался после отъезда Бобби,наслаждается повышенным вниманием к собственной персоне!Несколько раз в день бегает на мороз взбодриться,обожает купаться в снегу.Уже вовсю игрушкиаппортирует,короче радуется жизни! Классные фотки! Маша, у тебя там какой-то волшебный воздух?Собаки начинают летать! Этак скоро и заговорят.Летать ребята учились у Киса-Коперфильда;а так как Кис говорит у Светы несколько слов,то у нас всё впереди!
maris Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Мальчики настолько привыкли всё делать вместе, что первую стойку под четким руководством Светы отрабатывали синхронно! :D
Павловы и Ева Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мальчики настолько привыкли всё делать вместе, что первую стойку под четким руководством Светы отрабатывали синхронно! :D Вспомнился мультик:" -- А вы что - и есть за меня будете? -- Агаааа!!!"
maris Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Вспомнился мультик:" -- А вы что - и есть за меня будете? -- Агаааа!!!" :D
Perl Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Маш, судя по обучаемости пацанов, они пойдут значительно дальше чем просто пару слов. Не удивлюсь, если в следующий мой приезд к тебе Сэм откроет мне дверь и покажет где взять тапочки))))))))))))))))0
maris Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Маш, судя по обучаемости пацанов, они пойдут значительно дальше чем просто пару слов. Не удивлюсь, если в следующий мой приезд к тебе Сэм откроет мне дверь и покажет где взять тапочки))))))))))))))))0Дверь тебе он откроет,100 процентов!!! Мои собаки так тебя любят ,что у меня иногда в глубине души ревность просыпается(Голливуда помнишь )!
Perl Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мои собаки так тебя любят ,что у меня иногда в глубине души ревность просыпается(Голливуда помнишь )!Конечно любят, "мама" то их воспитывает, на путь истинный направляет.... А я для приятного, я только играю, подкармливаю, чешу во всяких разных местах, чего ж меня не любить ))))))) А Голливудик, да, исполнил все выученное и в стоечке постоял и все такое )))))))))))) "Как учили в автошколе" (с)
Svet Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Дверь тебе он откроет,100 процентов!!! Мои собаки так тебя любят ,что у меня иногда в глубине души ревность просыпается(Голливуда помнишь )!Маша, предлагаю оставить парня Свете (Perl)!!!
maris Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Конечно любят, "мама" то их воспитывает, на путь истинный направляет.... А я для приятного, я только играю, подкармливаю, чешу во всяких разных местах, чего ж меня не любить ))))))) А Голливудик, да, исполнил все выученное и в стоечке постоял и все такое )))))))))))) "Как учили в автошколе" (с) Да уж, искусство хендлинга взяло верх над природными инстинктами! Маша, предлагаю оставить парня Свете (Perl)!!! Свет,я бы с радостью отдала Сэмми в такие надёжные ручки! Но у Светы уже живёт реально крутой пацан, Киса-Коперфильд! Когда парень родился,то сразу понял,что ОН и есть ПУП ЗЕМЛИ,и весь мирдолжен крутиться исключительно вокруг него!Так что,без вариантов! :)
Perl Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Маша, предлагаю оставить парня Свете (Perl)!!! Светлана, я то тоже к мальчику отношусь очень трепетно, но боюсь что Маша права и долго лабрик не протянет, потому как Киса (фоксо-хулиган) у меня охотник в прямом смысле слова, особенно на лабрадоров . Даже напал, мерзавец, на пришедшего в гости к Маше вашего сыночка ((( получил внушение (читай - пинка) но попыток добраться до лабро-добычи не оставил, так что его надо к личным папа-мамам
Svet Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Маша, Света, тогда перекрашивайте парня в чёрный цвет и выставочные ручки мы ему обещаем!
Perl Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Маша, Света, тогда перекрашивайте парня в чёрный цвет и выставочные ручки мы ему обещаем! о..... в черный.... ну только при определенных гарантиях вывоза с Вашей стороны)))))))))))
Svet Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 о..... в черный.... ну только при определенных гарантиях вывоза с Вашей стороны)))))))))))Обязательно! Гарантии самовывоза!
maris Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Обязательно! Гарантии самовывоза! Что же делать то!!!
Павловы и Ева Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Что же делать то!!! Перекрашивать однозначно!!! Про ресницы не забудьте!))
Perl Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Что же делать то!!! предлагаю Палетт №1, радикально черный цвет!
maris Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 предлагаю Палетт №1, радикально черный цвет!
maris Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы сегодня с Пэрис(Вайндап Барберри Мун Ривэ)вновь вышли в ринги после рождениямалышей :)Наши результаты:"Эвридика",эксперт Т.Шиянотл.,2,R.CAC(из 5 собак)"Атлантида",эксперт В.Шиянотл.,2,R.CAC(из 4 собак)
barberry Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы сегодня с Пэрис(Вайндап Барберри Мун Ривэ)вновь вышли в ринги после рождениямалышей :)Наши результаты:"Эвридика",эксперт Т.Шиянотл.,2,R.CAC(из 5 собак)"Атлантида",эксперт В.Шиянотл.,2,R.CAC(из 4 собак)Пэрис красотка! Именно такая. какой я себе ее и представляла, отдавая в 4,5 месяца в семью Виталия.....Спасибо тебе, что благодаря всему, что ты для нее сделала и делаешь она пришла в себя! Небо и земля между тем, какой мы ее забрали от Виталия (слава Богу, спасли можно сказать...) и тем, какой она стала сейчас
maris Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Пэрис красотка! Именно такая. какой я себе ее и представляла, отдавая в 4,5 месяца в семью Виталия.....Спасибо тебе, что благодаря всему, что ты для нее сделала и делаешь она пришла в себя! Небо и земля между тем, какой мы ее забрали от Виталия (слава Богу, спасли можно сказать...) и тем, какой она стала сейчас Алл,спасибо! Я так тронута!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы сегодня с Пэрис(Вайндап Барберри Мун Ривэ)вновь вышли в ринги после рождениямалышей :)Наши результаты:"Эвридика",эксперт Т.Шиянотл.,2,R.CAC(из 5 собак)"Атлантида",эксперт В.Шиянотл.,2,R.CAC(из 4 собак)Машенька поздравляем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.