Irin Angel Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы сегодня с Пэрис(Вайндап Барберри Мун Ривэ)вновь вышли в ринги после рождениямалышей :)Наши результаты:"Эвридика",эксперт Т.Шиянотл.,2,R.CAC(из 5 собак)"Атлантида",эксперт В.Шиянотл.,2,R.CAC(из 4 собак)Маша! Перис в отличной форме! Поздравляю!
Narita Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 И мы поздравляем с успехами нашу (правильно ли я понимаю) бабушку!!!!
Павловы и Ева Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 И мы поздравляем с успехами нашу (правильно ли я понимаю) бабушку!!!! Аня, это Наритина мамочка )) Маша,поздравляем!!! и снова поражаюсь активности вашей команды - как всё успеваете!
Blondi Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы сегодня с Пэрис(Вайндап Барберри Мун Ривэ)вновь вышли в ринги после рождениямалышей :)Маша, поздравляем нашу маму и ее замечательную хозяйку!!! :1st: Как поняли из вышесказанного, Вы спасли Пэрис!!! Сейчас она точно в хороших руках!!!
maris Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Машенька поздравляем! Джазики,спасибо! :DМаша! Перис в отличной форме! Поздравляю! Ира,спасибо! Мне очень приятно! :)И мы поздравляем с успехами нашу (правильно ли я понимаю) бабушку!!!! Анечка,спасибо за поздравления!Пэрис мамочка ваша,неужели не признали! :)Аня, это Наритина мамочка )) Маша,поздравляем!!! и снова поражаюсь активности вашей команды - как всё успеваете! Ира,спасибо за поздравления! :) Всего задуманного конечно же не успеваем,но мы стараемся! Маша, поздравляем нашу маму и ее замечательную хозяйку!!! :1st: Как поняли из вышесказанного, Вы спасли Пэрис!!! Сейчас она точно в хороших руках!!! Спасибо огромное за поздравления! :) Вы меня засмущали прям
Narita Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мне очень неудобно, что я ошиблась и не узнала нашу маму))))) заработалась))))
Perl Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 О! я первая вспомнила )Поздравляю маленьких ТОПМАРИСИКОВ с мини днем рождения, вам сегодня 5 месяцев!!!!Желаю всем быть любимыми, умненькими, ласковыми и оооочень красивыми собаками!!!
maris Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Cвета,Алла спасибо!!! :) Вы меня опередили! Поздравляю малышей с пятью месяцами!
maris Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляем!!!!! Джазики,спасибо! :)
Svet Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Маша, прости!!! с БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ поздравляю МАЛЫШЕЙ с пятой маленькой косточкой!!! Всего им самого хорошего!!!Надеюсь все нашли своих хозяев?Хозяева, мы всегда рады видеть ваших малышей!Выкладывайте фотки и рассказывайте о житие-бытие.
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С днём 8 Марта!С праздником весенним!Льется пусть повсюдуЗвонкое веселье!Пусть сияет солнце!Пусть уйдут морозы!Пусть прогонит зимуВеточка мимозы!
Narita Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие наши девочки, девушки, мамы и бабушки!!!Поздравляем Вас всех с весенним праздником 8 Марта!Оставайтесь всегда на волне позитивного настроения, дарите и получайте от близких радость и положительные эмоции, будьте здоровы и красивы!!!!Берегите себя и окружающих вас мужчин!!
maris Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Дорогие наши девочки, девушки, мамы и бабушки!!!Поздравляем Вас всех с весенним праздником 8 Марта!Оставайтесь всегда на волне позитивного настроения, дарите и получайте от близких радость и положительные эмоции, будьте здоровы и красивы!!!!Берегите себя и окружающих вас мужчин!! Спасибо за поздравления! :) Как Наритка поживает?Ждём новых фоток,сейчас дни такие солнечные,красота!!! С днём 8 Марта!С праздником весенним!Льется пусть повсюдуЗвонкое веселье!Пусть сияет солнце!Пусть уйдут морозы!Пусть прогонит зимуВеточка мимозы!Спасибо!!! :)Маша, прости!!! с БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ поздравляю МАЛЫШЕЙ с пятой маленькой косточкой!!! Всего им самого хорошего!!!Надеюсь все нашли своих хозяев?Хозяева, мы всегда рады видеть ваших малышей!Выкладывайте фотки и рассказывайте о житие-бытие. Света,спасибо за поздравления!!!Как говорится,никогда не поздно! А мы только вчера вернулись с фоксами из Беларуси,с Минских цацибов!Сэм пока с нами,отлично влился в коллектив взрослых лабрадоров! Гоняет по территории,довольный,как слон! :D В ближайшие дни думаю его пофоткать,покажу красавчика! :)
Perl Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Сэм пока с нами,отлично влился в коллектив взрослых лабрадоров! Гоняет по территории,довольный,как слон! :D э.... Маш, а может не надо вливаться то? )))))))))))))))))Пусть уже вливается к своим личным мам-папам))))
maris Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 э.... Маш, а может не надо вливаться то? )))))))))))))))))Пусть уже вливается к своим личным мам-папам))))Свет,с его характером Сэм куда хочешь вольётся,а пока мама Пэрис и фоксик Фишка не дают ему обнаглеть окончательно
maris Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Немного фоток Сэма недельной давности,перед отъездом выложить не успела :)
maris Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 какой же он красивый...Спасибо А ещё,у него характер замечательный!
Svet Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Немного фоток Сэма недельной давности,перед отъездом выложить не успела :) Маша, видимо ты сама не торопишься расставаться с Сэмом. Совершенно замечательный мальчишка. Тьфу на него три раза.
maris Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 В эти выходные у меня в гостях была Света и мы устроили небольшую фотосессию Сэма! :)
Svet Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 В эти выходные у меня в гостях была Света и мы устроили небольшую фотосессию Сэма! :) Маша, какой уже большой Сэм! Вероятно ты его очень хорошо прячешь, что хозяева никак не найдут парня.
maris Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Маша, какой уже большой Сэм! Вероятно ты его очень хорошо прячешь, что хозяева никак не найдут парня.Свет,конечно большой,растёт парнишка! :) И ничего я его не прячу,просто в последнее время очень творческиелюди хотят стать владельцами Сэма,то предлагают мне его за собственный счёт в Астану переслать,то, вообще слов нет,сообщают мне что как мальчика заберут,так сразу егокастрируют,типа чтоб мальчик по жизни не волновался и не мучился!!!! Короче продолжаем ждать любящие и заботливые ручки! :) Поздравляю малышей с шестью месяцами!P.S. Товарищи,ау!Куда все пропали? С нетерпением жду новые фотки подросщих малышей! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.