Талисман Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Уважаемые форумчане!Пишу по тихой просьбе нашего участника - Кати (ник Жан Поль).Щенок 5 месяцев, месяц назад перенёс операцию на локтях (дисплазия). Сейчас опять случилась беда - разрыв крестообразной связки... Щенулька не ходит. В среду операция у Ефимова. Стоимость операции - 28000 рублей. Катя ещё не расплатилась с врачём за прошлую. Вопрос делать /не делать, или делать в другом месте по дешевле НЕ СТОИТ - для щенка сделают всё возможное и невозможное!!!Как говориться - помогите кто сколько может...Куратором по деньгам могу быть я, кто сможет помочь - дам № СБ карты. Спасибо всем!
Наталия Нестерова Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Оль, кинь мне плиз номер карты.
Starfish Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Могу передать на Кинологии в воскресенье - там же, я как понимаю, будет "Питерский десант" с разными приятными штуччками из темы в Барахолке?
elena Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Талисман, киньте в личку, пожалуйста, номер сбербанковской карты и ФИО держателя карты
Рима Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Маленький, да чтож на тебя валится то....С нас 2000.Оля, лучше на карту или тебе в руки, по-соседски?Если на карту- напомни, плиз.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Киньте в личку номер карты, пожалуйста.
Талисман Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Маленький, да чтож на тебя валится то....С нас 2000.Оля, лучше на карту или тебе в руки, по-соседски?Если на карту- напомни, плиз.Рим, спасибо!В руки - если только ты сама приедешь...
Rada&Galina Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Готовы помочь, скиньте в личку банковские данные либо, если есть возможность подъехать, могу передать денежку через сына -он живет на Ленинском пр., дома всегда после 18 часов (кроме пятницы-воскр.)
Заграй+Марс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 С нас тоже будет немного. Оль, либо тебе передам, либо Кате. Договоримся вообщем. Rada&Galina,живу недалеко от Ленинского, могу встретиться, забрать и передать потом все вместе.
Houston & Anna Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Странно, я разрыв связки за 11т делала, все прекрасно, врачи хорошие мы у них с 2007 года.
Рима Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Рим, спасибо!В руки - если только ты сама приедешь...Почему то подписка с темы слетела.... Оль, хоть мы часто и гуляем около твоей работы, но наверное, на карту быстрее будет.Кидай в личку карту- утром переведу таньгу.
Талисман Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Странно, я разрыв связки за 11т делала, все прекрасно, врачи хорошие мы у них с 2007 года.не могу никак прокомментироать...Ефимов обозначил сумму в 28000 рублей..
Рамзес Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олик,в среду подъедешь?тогда через тебя передам сколько получится.
Талисман Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Пожалуйста, кто отправил деньги - напишите мне плиз!!!!Пришла только одна сумма!
Груня Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Странно, я разрыв связки за 11т делала, все прекрасно, врачи хорошие мы у них с 2007 года.Все, конечно, замечательно, но Вы - в Москве.А у нас выбор КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ врачей, увы, невелик.Когда сама столкнулась с подобной проблемой - отправляли в Москву.Но есть Ефимов и его методика - сбоев не дает.В феврале сами делали подобную операцию у него же, Ефимова, - 27 тысяч.Жан Поль - совсем еще ребенок, оставить лапу без операции - нельзя...Поэтому и пытаемся помочь ребятам. Они еще не вышли из долгов по предыдущей операции, а тут опять....Только, друзья, обязательно отписывайтесь В ТЕМЕ кто сколько передал ПОСЛЕ того, как передали-перевели деньги.Спасибо!!!
Рима Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Пожалуйста, кто отправил деньги - напишите мне плиз!!!!Пришла только одна сумма!Оля, кидай в личку номер карты! Второй день жду....
Талисман Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 кинулаЖан Поль, как ваши дела?надо бы встретиться будет))
Жан Поль Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 кинулаЖан Поль, как ваши дела?надо бы встретиться будет))Всем привет!!!! Сегодня были у Ефимова, диагноз моего терапевта подтвердился, у нас разрав передней крестовидной связки, необходима операция.Операцию назначили на 23/12/10, если найду денюжку пораньше, то постараюсь перенести, сегодня мне озвучили сумму 25000.Единственная новость, которая меня хоть как то радует, что, как правило, у кого рвутся связки эти, то у тех нет дисплазии тахобедренных суставов, но ренген таза все равно буду делать после операции пока Найт будет под наркозом.Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо... Оля, каждый день на Ваське, звони : 8 921 три1462два7
Талисман Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюх, держись!!!Прорвёмся!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А напишите и мне номер, и как и где можно деньги перечислить?
Заграй+Марс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Оль, я завтра встречаюсь с сыном Rada&Galina, потом тады тебе позвоню.Катюш, держитесь, все будет ок.
Жан Поль Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюх, держись!!!Прорвёмся!!!Оч хочется верить...
Рамзес Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Оч хочется верить...это что за настроение? все будет хорошо!
Рима Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 схожу в банк- отпишусьОля, сейчас перечислила на твою карту 2 тысячи.Сказали- зачислят ЗАВТРА после обеда. Поправляйся, малышок!Мы еще обязательно вместе побегаем!Хозяйке Кате- сил и терпения.Все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.