Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Операция, нужна помощь деньгами. Жан Поль - 5 месяцев..

Талисман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли 500 рублей

Пришли 2000 от Наташа и Джемма

Пришли 500 рублей от Света Рамзес

Пришли 4000 от анонима

Итого на сегодня: 7000 рублей.

Спасибо!!!!! :dntknw:

Малышку - здоровья богатырского.

Катя, чуть обсчиталась по телефону, сорри..

ну ничего, ещё не вечер! Переноси операцию на 16 декабря!

Зачем малышу мучаться!!!

Форумчане, хотя бы по 200 - 300 рубликов покидайте плиз - это цена бизнесс ланча :clap_1:

Ща буду манипулировать ))

Откажись ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ от бизнес - ланча - помоги щенку встать на лапы НАДОЛГО!!!!

Опубликовано

Оля,

+ мне Наташа (Груня) передала 2000 руб.

+ на работе помогли 2000 руб.

Итого: 11000 руб.

ЗЫ Я даже не знаю как всех благодарить....

Опубликовано

Катюш, самой большой благодарностью будет веселый и незнающий боли Жан Поль!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Это установка!

Опубликовано

и мне можно номер карты ...

Катюшка как писала в твоей теме, держись. отчаиваться не надо, все будет отлично!!!! поправится Найтик шУколадик сладкий!!!!

Опубликовано

Не без приключений встретилась я с сыном Rada&Galina. Они передали 3000 . Спасибо огромное :thumbup:

+ наши 2000

Так что уже 17000 :blush2:

Катюш, переноси операцию на 16 декабря

пысы Вы где территориально находитесь в выхи, я бы деньги подвезла

Опубликовано
Опреация перенесена на 16/12/2010 на 14:00.

Машуль, территориально обитаю на пр. Большевиков ( рядышком).

Ну вот, чем раньше сделаем, тем лучше :thumbup: Малыш быстрее поправиться.

Ок, Катюш, поняла. Позвоню, когда выберусь из дома

Опубликовано
Ну вот, чем раньше сделаем, тем лучше :thumbup: Малыш быстрее поправиться.

Ок, Катюш, поняла. Позвоню, когда выберусь из дома

Мы можем тоже подъехать в выходные, чтобы тебя не гонять...

Опубликовано
Опреация перенесена на 16/12/2010 на 14:00.

Катерин, желаем Вам чтобы операция прошла успешно и все у Найтика было хорошо!

Держим за вас кулачки и лапки!

Опубликовано
Мы можем тоже подъехать в выходные, чтобы тебя не гонять...

Давай тогда, когда мы точно определимся, как мы и куда, созвон. Может где-то встретимся .

Опубликовано
Давай тогда, когда мы точно определимся, как мы и куда, созвон. Может где-то встретимся .

Маша, жду звоночка..

Опубликовано
Пришла ещё 1000 рублей.

от кого не знаю... Напишите плиз!

Итого у меня на карте на 23.57 8000 рублей для щенка

Оль, похоже эта тысяча на РЭДДку :thumbup: в его темке отписались

Опубликовано
Форумчане, хотя бы по 200 - 300 рубликов покидайте плиз - это цена бизнесс ланча :gleam:

Оля! Который день не могу положить на карту. Банкомат пишет, что по техническим причинам не может выполнить операцию. За эти дни перепробовала уже наверное с десяток банкоматов!! Оператор требует номер филиала, где открыта карта. Народ! Ну дайте чей-нибудь телефон, можно в личку, на который я могу положить денежку!!! :dntknw::dntknw::blush2:

Опубликовано
Оля! Который день не могу положить на карту. Банкомат пишет, что по техническим причинам не может выполнить операцию. За эти дни перепробовала уже наверное с десяток банкоматов!! Оператор требует номер филиала, где открыта карта. Народ! Ну дайте чей-нибудь телефон, можно в личку, на который я могу положить денежку!!! :dntknw::dntknw::blush2:

Лена, давайте традиционно))) номер сохранился?

Опубликовано
Лена, давайте традиционно))) номер сохранился?

О, спасительница моя!!! :dntknw::dntknw: Конечно сохранился!!!Спасибо, Наташенька!!! :blush2: Завтра кину.

Опубликовано
и мне можно номер карты ...

Катюшка как писала в твоей теме, держись. отчаиваться не надо, все будет отлично!!!! поправится Найтик шУколадик сладкий!!!!

девочки я жду, жду , и тишина,можно номерок пожалуйста :clap_1:

Опубликовано

Жаль что в Питере так плохо с врачами. Удачи малышу. Мой через не неделю уже бегал после операции. Но это кошмар, у меня седые волосы появились. Он так плакал когда проснулся, до сих с дрожъю вспроминаю.

Опубликовано
Жаль что в Питере так плохо с врачами. Удачи малышу. Мой через не неделю уже бегал после операции. Но это кошмар, у меня седые волосы появились. Он так плакал когда проснулся, до сих с дрожъю вспроминаю.

Увы, у нас так...Отсюда и стоимость операций просто зашкаливает...

А через неделю бегать - ни-ни, низззя :thumbup:

Аня, и я тоже поседела после операции этой - тоже так плакал, так тяжело отходил от наркоза......

Скорей всего, это индивидуальная особенность организма.

Катюш, зажали кулачки за Жан Поля!

Опубликовано

Спасибо за поддержку...Чтобы я без ВАС делала.... Теперь сама боюсь операции как огня.... Сегодня пойду успокоительное куплю собаньке, чтобы поскпокойнее был...

Со среды я и мой молодой человек, перебираемся на пол спать, чтобы в кровать к нам не прыгал после операции (это единственный выход)... Так хочется, чтобы после этой операции все наладилось...

Вот в выходные гуляла с Найтом и чуть не плакала, так хочется его спустить с поводка, и чтобы он прыгал и бегал... Такая погода, такие сугробы симпотичные......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...