Талисман Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Пришли 500 рублейПришли 2000 от Наташа и ДжеммаПришли 500 рублей от Света РамзесПришли 4000 от анонимаИтого на сегодня: 7000 рублей. Спасибо!!!!! Малышку - здоровья богатырского. Катя, чуть обсчиталась по телефону, сорри..ну ничего, ещё не вечер! Переноси операцию на 16 декабря!Зачем малышу мучаться!!!Форумчане, хотя бы по 200 - 300 рубликов покидайте плиз - это цена бизнесс ланча Ща буду манипулировать ))Откажись ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ от бизнес - ланча - помоги щенку встать на лапы НАДОЛГО!!!!
Жан Поль Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Оля,+ мне Наташа (Груня) передала 2000 руб.+ на работе помогли 2000 руб.Итого: 11000 руб.ЗЫ Я даже не знаю как всех благодарить....
Груня Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Катюш, самой большой благодарностью будет веселый и незнающий боли Жан Поль!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Это установка!
Талисман Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Пришла ещё 1000 рублей.от кого не знаю... Напишите плиз!Итого у меня на карте на 23.57 8000 рублей для щенка
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 и мне можно номер карты ...Катюшка как писала в твоей теме, держись. отчаиваться не надо, все будет отлично!!!! поправится Найтик шУколадик сладкий!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не без приключений встретилась я с сыном Rada&Galina. Они передали 3000 . Спасибо огромное + наши 2000 Так что уже 17000 Катюш, переноси операцию на 16 декабряпысы Вы где территориально находитесь в выхи, я бы деньги подвезла
Жан Поль Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опреация перенесена на 16/12/2010 на 14:00.Машуль, территориально обитаю на пр. Большевиков ( рядышком).
Заграй+Марс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опреация перенесена на 16/12/2010 на 14:00.Машуль, территориально обитаю на пр. Большевиков ( рядышком).Ну вот, чем раньше сделаем, тем лучше Малыш быстрее поправиться.Ок, Катюш, поняла. Позвоню, когда выберусь из дома
Жан Поль Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вот, чем раньше сделаем, тем лучше Малыш быстрее поправиться.Ок, Катюш, поняла. Позвоню, когда выберусь из домаМы можем тоже подъехать в выходные, чтобы тебя не гонять...
Наталия Нестерова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опреация перенесена на 16/12/2010 на 14:00.Катерин, желаем Вам чтобы операция прошла успешно и все у Найтика было хорошо! Держим за вас кулачки и лапки!
Заграй+Марс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы можем тоже подъехать в выходные, чтобы тебя не гонять...Давай тогда, когда мы точно определимся, как мы и куда, созвон. Может где-то встретимся .
Жан Поль Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Давай тогда, когда мы точно определимся, как мы и куда, созвон. Может где-то встретимся .Маша, жду звоночка..
Заграй+Марс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Пришла ещё 1000 рублей.от кого не знаю... Напишите плиз!Итого у меня на карте на 23.57 8000 рублей для щенкаОль, похоже эта тысяча на РЭДДку в его темке отписались
Талисман Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ок )))) пришли ещё 2000 - наверное это от Римы.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Форумчане, хотя бы по 200 - 300 рубликов покидайте плиз - это цена бизнесс ланча Оля! Который день не могу положить на карту. Банкомат пишет, что по техническим причинам не может выполнить операцию. За эти дни перепробовала уже наверное с десяток банкоматов!! Оператор требует номер филиала, где открыта карта. Народ! Ну дайте чей-нибудь телефон, можно в личку, на который я могу положить денежку!!!
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Куратором по деньгам могу быть я, кто сможет помочь - дам № СБ карты.Оль, смогу, давай! ))) Малышу, удачной операции и здоровья)))
Наталия Нестерова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Оля! Который день не могу положить на карту. Банкомат пишет, что по техническим причинам не может выполнить операцию. За эти дни перепробовала уже наверное с десяток банкоматов!! Оператор требует номер филиала, где открыта карта. Народ! Ну дайте чей-нибудь телефон, можно в личку, на который я могу положить денежку!!! Лена, давайте традиционно))) номер сохранился?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лена, давайте традиционно))) номер сохранился?О, спасительница моя!!! Конечно сохранился!!!Спасибо, Наташенька!!! Завтра кину.
Рамзес Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 если нужно будет помощь могу подскочить в клинику,живу рядом)
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 и мне можно номер карты ...Катюшка как писала в твоей теме, держись. отчаиваться не надо, все будет отлично!!!! поправится Найтик шУколадик сладкий!!!!девочки я жду, жду , и тишина,можно номерок пожалуйста
Houston & Anna Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жаль что в Питере так плохо с врачами. Удачи малышу. Мой через не неделю уже бегал после операции. Но это кошмар, у меня седые волосы появились. Он так плакал когда проснулся, до сих с дрожъю вспроминаю.
Груня Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жаль что в Питере так плохо с врачами. Удачи малышу. Мой через не неделю уже бегал после операции. Но это кошмар, у меня седые волосы появились. Он так плакал когда проснулся, до сих с дрожъю вспроминаю.Увы, у нас так...Отсюда и стоимость операций просто зашкаливает...А через неделю бегать - ни-ни, низззя Аня, и я тоже поседела после операции этой - тоже так плакал, так тяжело отходил от наркоза......Скорей всего, это индивидуальная особенность организма.Катюш, зажали кулачки за Жан Поля!
Жан Поль Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо за поддержку...Чтобы я без ВАС делала.... Теперь сама боюсь операции как огня.... Сегодня пойду успокоительное куплю собаньке, чтобы поскпокойнее был... Со среды я и мой молодой человек, перебираемся на пол спать, чтобы в кровать к нам не прыгал после операции (это единственный выход)... Так хочется, чтобы после этой операции все наладилось... Вот в выходные гуляла с Найтом и чуть не плакала, так хочется его спустить с поводка, и чтобы он прыгал и бегал... Такая погода, такие сугробы симпотичные......
Наталия Нестерова Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня еще денежка от Оли (Арчик и К) и от Лены (Лена Уля Ася). Сегодня вечером все перекину Ольге на карту.
Талисман Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Люди! Карта заблокирована!!!! Не кидайте!!! У меня сегодня свистнули документы!! Дам номер счёта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.