Amorozza Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дорогие наши Кати-Катерины, поздравляю вас и себя-любимую( ) с нашими именинами!Желаю вам приятного дня, именинного пирога, улыбок и внимания!
Таленка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ! ! ! С ДНЁМ АНГЕЛА ! ! !
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям! С единственными нас именинами в году!
К@р@мельк@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, "С Днем Ангела Екатерины".
Жан Поль Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И я присоеденяюсь!!!!!! Даже не знала когда у меня именины)))) Теперь буду знать!!!!! А эти именины к Екатерине тоже относятся????
Груня Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И я присоеденяюсь!!!!!! Даже не знала когда у меня именины)))) Теперь буду знать!!!!! А эти именины к Екатерине тоже относятся???? Относятся, Катюш, обязательно относятся!!!Так что - поздравляю с Днем Ангела всех Катюш-Катерин-Екатерин!!! Будьте всегда как в той песне "Ягодами - малинами - Катя-Катеринами"!!!
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю всех Катерин, удачи и везения..... Имя, кстати, очень красивое......
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю! Пусть ваши ангелы хранят вас!!!анимационные картинки
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всех Кать, Катюш и Катерин с Днём Ангела!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот только Катерины сами себя похоже и поздравляют))))(это я про себя, меня например только мама поздравила) Всех Кать, Катюш, Катёнков, Катерин и Екатерин - с именинами! :D Здоровья, счастья и достижениях всех целей..с таким-то именем! :)
Марина и Айрон Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всех Катерин поздравляем с именинами!!! Счастья, здоровья и много радостей!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Дорогие Катюши! С именинами!!!Будьте счастливы и здоровы!! Я почти что наполовину Катя.. :D :) Моя мама мечтала меня так назвать, но бабушка свекровь... В итоге я Лена...Но мама до сих пор вздыхает...
Таленка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :D Моя мама мечтала меня так назвать, но бабушка свекровь... В итоге я Лена...Но мама до сих пор вздыхает... И меня тоже мама хотела Катей назвать, но бабушка не разрешила, а тогда очень прислушивались к мнению старшего поколения. И в итоге я тоже Лена! Но у меня очень много знакомых Екатерин.Ещё раз, с удовольствием, поздравляю всех именинниц!!!
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот только Катерины сами себя похоже и поздравляют))))(это я про себя, меня например только мама поздравила)Мя тоже токо мама и поздравила!Не модно это - поздравлять с именнинами... Но вот еще любимый форум поздравил - ооооочччч приятно И я поздравляю всех Катюшек с Днем ангела!! Пусть наш ангел всегда будет с каждой из нас!
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Милые Катюши,с Днём Ангела всех вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.