Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всех КАТЕРИН с именинами!

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие наши Кати-Катерины, поздравляю вас и себя-любимую( :thumbup: ) с нашими именинами!

Желаю вам приятного дня, именинного пирога, улыбок и внимания!

098705d28c457465d829190386407408.gif

Опубликовано

И я присоеденяюсь!!!!!! Даже не знала когда у меня именины)))) Теперь буду знать!!!!! А эти именины к Екатерине тоже относятся????

Опубликовано
И я присоеденяюсь!!!!!! Даже не знала когда у меня именины)))) Теперь буду знать!!!!! А эти именины к Екатерине тоже относятся????

Относятся, Катюш, обязательно относятся!!!

Так что - поздравляю с Днем Ангела всех Катюш-Катерин-Екатерин!!!

Будьте всегда как в той песне "Ягодами - малинами - Катя-Катеринами"!!!

Опубликовано

Вот только Катерины сами себя похоже и поздравляют))))(это я про себя, меня например только мама поздравила)

Всех Кать, Катюш, Катёнков, Катерин и Екатерин - с именинами! :D :lol2:

Здоровья, счастья и достижениях всех целей..с таким-то именем! :)

Опубликовано

Дорогие Катюши! С именинами!!!Будьте счастливы и здоровы!! Я почти что наполовину Катя.. :D :) Моя мама мечтала меня так назвать, но бабушка свекровь...smile183.gif В итоге я Лена...Но мама до сих пор вздыхает...

Опубликовано
:D Моя мама мечтала меня так назвать, но бабушка свекровь...smile183.gif В итоге я Лена...Но мама до сих пор вздыхает...

И меня тоже мама хотела Катей назвать, но бабушка не разрешила, а тогда очень прислушивались к мнению старшего поколения. И в итоге я тоже Лена! Но у меня очень много знакомых Екатерин.

Ещё раз, с удовольствием, поздравляю всех именинниц!!!

Опубликовано
Вот только Катерины сами себя похоже и поздравляют))))(это я про себя, меня например только мама поздравила)

Мя тоже токо мама и поздравила!

Не модно это - поздравлять с именнинами...

Но вот еще любимый форум поздравил - ооооочччч приятно :dribble:

И я поздравляю всех Катюшек с Днем ангела!! Пусть наш ангел всегда будет с каждой из нас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...