Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ в ЛАБРОДОРАХ И ГОЛДЕНАХ!!!!Самые теплые поздравления нашей голдячей команде СОКОЛЯТ!!!! Яночка, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ деткам, с закрытием Чемпионских титулов!!!! Молодцы!!!! Очень рады и горды за вас!!!!
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем всех отличившися сегодня, а именно:на моно:Лючику с КЧКшкой и закрытием!!Ура новому Чемпиону НКП и Грандчемпиону!Наташенька, вы умнички!!!!Яську с такими же результатами!Дейлика с ЮССишкой!Танюш, ещё чуууточку!И всё получится!!на сас:Прайда с первой ЮСАСкой!Лерочек, смотритесь в живую ещё лучше!!! Так держать!!И всех, всех отличников, призёров и победителей выставки! Было очень приятно со всеми повидаться и пообщаться!
Лёлька и Прайд Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Прайда с первой ЮСАСкой!Лерочек, смотритесь в живую ещё лучше!!! Так держать!!Спасибо большое! Радости моей сегодня не было предела! Лерочек, огромное тебе спасибо за всё! Также присоединяемся к поздравлением! ВСЕ МОЛОДЦЫ! УРА!
IRINA+Fabian Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мы на моно победитель промежуточного класса. а нас САС - ЛС, ЧФ Саша, я Вас поздравляю!!!!! Дэйзи супер девочка!!! Следим за Вашими победами и гордимся Вами!!!! Гип Гип ..... Ура!!!!! Хендлеру - Иришке !!! Спасибо!!! Вы молодцы!!!!!!
барби Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ наших новых ЧЕМПИОНОВ братика Батардика и сестренку Биатриску!!! А также поздравляем Яночку,Виталия,Раю,Александра,Наташу и Родиона. Мы очень рады за Вас. МОЛОДЦЫ! Не забудьте обмыть.
Надежда и Барон Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляю всех победителей и участников! наши отдельные поздравления - Ясе (Zolotaya Osen Yasmin) с закрытием Чемпиона НКП и Грандчемпиона и победой под Ревазом Ревазовичем!!! Малышню Чайю целуем в нос, главные победы еще впереди! Поздравляем нашего Барона (Amar Vasant Lord Melik) с закрытием Гранда и Чемпиона НКП!Громадное спасибище нашему хэндлеру Надежде Полуниной за показ Барона, за заботу и поддержку! Всем, всем, спасибо за хорошую компанию!!!!
bliss Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо большое! Радости моей сегодня не было предела! Лерочек, огромное тебе спасибо за всё! Также присоединяемся к поздравлением! ВСЕ МОЛОДЦЫ! УРА! Поздравляем Прайдика с первой победой!Молодцы, так держать!
Окси-Рози Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Поздравляем всех победителей выставки!Очень рада за Фанечку, нашу подружку, и поздравляем ее и Машу с закрытием Чемпиона России! Так же поздравляем Яну с закратием чемпионских титулов деток Югры! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Окси-Рози
Starfish Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Вот все-таки не удержусь, пару слов по экспертизу Н. Давидовски на моно скажу пару слов.... Первую половину моно ВСЕХ без исключения палевых лабрадоров она костерила за не совсем черные носы... Видимо, во время перерыва ей объяснили, что в средней полосе нынче зима, и вообще-то это нормальное явление, когда у палевых лабров в это время года носы светлеют, она это отмечать перестала. "Плотный прикус", за который она ставила прекрасных собак на 3-4 места - тоже ее личная "фишка", равно как и "кучерявая шерсть" Объясняла свой выбор громко, подробно рассказывая зрителям, что и как (вызывая порой у последних гомерический хохот ) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Starfish
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 мальчикиоткрытый-БАТАРД МОН РАШЕ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-САС,ЛК ( если не ошибаюсь,то тоже стал Чемпионом Росии)девочкипромежуток-РАЗБЕРРИ ДРИМ-САС. Моя любимая Фаняшка теперь Чемпион Росии!!!открытый-БЕАТРИС КЮВЕ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-САС,ЛС,ЛПП!!! Девчушка тоже теперь Чемпион России!!!!Маша, поздравляем с успехами Фани и закрытием титула Чемпион России Яна, наши поздравления тебе и владельцам с победами и новыми чемпионствами у деток
bliss Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Огромные поздравления Юле и Ясе! Я даже не знала, что сегодня вы закрыли чемпиона НКП и Гранда! Супер! поздравляем вас! Наша сестричка Ясенька все хорошеет и хорошеет ТТТ! У Чайеньки все впереди - еще бы, такая красотка!Татьяна! очень приятно было познакомиться! Мальчик у вас шикарный! Такой блестящий шоколадный красавец!Наш результат: Цуваса Крейгихилл Айрон Алекс - моно: 1 место в промежуточном классе, КЧК. 2 место на сравнении.Всероссийка: 2 место в промежуточном классе. Мальчик, который занял 1 место и стал ЛПП Касадор Суэрте Архимед - очень хорош. Поздравляем его с победой! Мы же получили отл., 2 место и прекрасное описание, что под Ревазом Ревазовичем очень ценно, так что мы довольны!!!Поздравляем так же Лючи и ее хозяйку с прекрасными результатами и Фортуна Шахияра Румба с победой в классе и первой ЮСАС!И еще было очень приятно повидать все знакомых, особенно Машу и Чарми!Поздравляем всех призеров и победителей!Спасибо Ирише за хендлинг Котопеса!Мариночка, думаю будем чаще встречаться. Поздравляем всех отличившися сегодня, а именно:на моно:Лючику с КЧКшкой и закрытием!!Ура новому Чемпиону НКП и Грандчемпиону!Наташенька, вы умнички!!!!Яську с такими же результатами!Дейлика с ЮССишкой!Танюш, ещё чуууточку!И всё получится!!на сас:Прайда с первой ЮСАСкой!Лерочек, смотритесь в живую ещё лучше!!! Так держать!!И всех, всех отличников, призёров и победителей выставки! Было очень приятно со всеми повидаться и пообщаться! Олечка, спасибо большое. Очень рады были тебя увидеть. Мы будем стараться. Остался 1 маленький шажок.
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Орхидамус Лючия Атра - наш маленький боец Люченька - ПОБЕДИТЕЛЬ РАБОЧЕГО КЛАССА НА МОНО! КЧК! Таким образом, Лючик сегодня закрыта Чемпиона НКП и Градчемпиона России!!! Наташа, Люченька, девочки мои! От всей души поздравляю вас!!!! Так держать! Настя, Наташа, поздравляем
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Забыла! Марину с Айроном с КЧКшкой!!!Млодечики!! Олечка, спасибо большое. Очень рады были тебя увидеть. Мы будем стараться. Остался 1 маленький шажок.Танюш, я тоже была очень рада тебя увидеть!Уж постарайтесь, вам деваться теперь некуда!
Handler Irina Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Огромные поздравления Юле и Ясе! Я даже не знала, что сегодня вы закрыли чемпиона НКП и Гранда! Супер! поздравляем вас! Наша сестричка Ясенька все хорошеет и хорошеет ТТТ! У Чайеньки все впереди - еще бы, такая красотка!Татьяна! очень приятно было познакомиться! Мальчик у вас шикарный! Такой блестящий шоколадный красавец!Наш результат: Цуваса Крейгихилл Айрон Алекс - моно: 1 место в промежуточном классе, КЧК. 2 место на сравнении.Всероссийка: 2 место в промежуточном классе. Мальчик, который занял 1 место и стал ЛПП Касадор Суэрте Архимед - очень хорош. Поздравляем его с победой! Мы же получили отл., 2 место и прекрасное описание, что под Ревазом Ревазовичем очень ценно, так что мы довольны!!!Поздравляем так же Лючи и ее хозяйку с прекрасными результатами и Фортуна Шахияра Румба с победой в классе и первой ЮСАС!И еще было очень приятно повидать все знакомых, особенно Машу и Чарми!Поздравляем всех призеров и победителей!Спасибо Ирише за хендлинг Котопеса!Мариночка я ещё раз поздравляю тебя и твоего сыночка Айрона с победой на моно в классе с 1-м местом и с титулом КЧК !!!
Handler Irina Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня был дебют у моей подопечной юниорочки на САС Фортуна Шахрияра Румба - дома просто Рада - вышла первый раз в свет и я была приятно удивлена , оценка отлично , 1-е место, Ю.САС и ЛЮ Айрона и Марину с победой на моно оценка отлично ,1-е место , КЧК, на сравнении ЛК 2-е место !!! и ещё очень хочу поздравить знакомых и друзей ! Лерочкиных подопечных - мальчика юниорчика с победой в классе с ЮСАСЧармульку красотульку с участием , Маша не расстраивайся я думаю , что сейчас может стоит взять тайм-аут и чуть позже продолжить карьеру, не зря говорят бывает полоса везения, а бывает и нет - Чарми очень красивая и достойная , у неё всё будет получаться !Юлю Поздравляю с выступлением малышки Чайи - не поняла ничего про зубки - обидно было - ну не хочу обидеть других ... Ясеньку с победой и закрытием ЧНКП и Гранд Чемпиона !!! БРАВО так держать , ох смотрит Айрон на сестричку и хочет догнать я так чувствую Ирина с Мэлочкой было приятно с вами повидаться !И всех всех победителей сегодняшних выставок ! Очень понравилось в этот раз как организаторы подготовили зал- хоть и ринги были не большими зато -квадратными - и было достаточно места что бы разместится в зале с собаньками ! Ринги без задержек , очень приятные девушки в ринговой бригаде ! Спасибо всем причастным к организации выставок , очень понравилось !
Starfish Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юлю Поздравляю с выступлением малышки Чайи - не поняла ничего про зубки - обидно было - ну не хочу обидеть других ... Ясеньку с победой и закрытием ЧНКП и Гранд Чемпиона !!! БРАВО так держать , ох смотрит Айрон на сестричку и хочет догнать я так чувствую Ириш, спасибо! Про зубки - у Чайи тот же "недостаток", по причине которого эксперт отправила на 3е место в классе красавца Архимеда (ставшего через пару часов на Всероссийке ЛПП, БИГ1 и BIS1 !!!), а именно "плотный прикус"
natsifaja Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Касадор Суэрте Архимед сегодня стал BIG-1, BIS-1 на всероссийкеБРАВО! БРАВО, Наташенька!Мои поздравления заводчику Л. Раченковой, папе Вильяму, Е.М.Портяной и владельцам! Поздравляю всех сегодняшних победителей и малыша-бебика, блестяще отработавшего в Бесте и занявшего 2-е место по РР Хомасуридзе!!!
Irina M&M Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня был дебют у моей подопечной юниорочки на САС Фортуна Шахрияра Румба - дома просто Рада - вышла первый раз в свет и я была приятно удивлена , оценка отлично , 1-е место, Ю.САС и ЛЮ Айрона и Марину с победой на моно оценка отлично ,1-е место , КЧК, на сравнении ЛК 2-е место !!! и ещё очень хочу поздравить знакомых и друзей !Ириша, и мне было приятно увидеться и пообщаться! Поздравляю тебя с победами твоих подопечных! Молодцы!
Handler Irina Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ириш, спасибо! Про зубки - у Чайи тот же "недостаток", по причине которого эксперт отправила на 3е место в классе красавца Архимеда (ставшего через пару часов на Всероссийке ЛПП, БИГ1 и BIS1 !!!), а именно "плотный прикус" да уж
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня был дебют у моей подопечной юниорочки на САС Фортуна Шахрияра Румба - дома просто Рада - вышла первый раз в свет и я была приятно удивлена , оценка отлично , 1-е место, Ю.САС и ЛЮ Иришка, поздравляю с прекрасным дебютом подопечной!!
Handler Irina Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 думала всё кого то забыла ,а забыла ещё одну мартышку ПОЗДРАВЛЯЮ Люченьку и маму Наташу Лерочку с отличным показом с закрытием Лючи НКП и поздравляю с Гранд Чемпионством !!!УРА УРА УРА если не ошибаюсь - у доченьки ещё День Рождение сегодня - С Днём Рождения , здоровья , счастья и успеха во всём !Ириша, и мне было приятно увидеться и пообщаться! Поздравляю тебя с победами твоих подопечных! Молодцы! спасибо , я сама сегодня такая радостная, прям настроение суперр, их победы - прям дают такой заряд энергии , эмоций ,сил придают !Иришка, поздравляю с прекрасным дебютом подопечной!! СПАСИБО
LETE SUERTE Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот мы и дома))Голденов было мало,но и экспертиза была быстра как никогда)))))))Вот результатики:мальчикиоткрытый-БАТАРД МОН РАШЕ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-САС,ЛК ( если не ошибаюсь,то тоже стал Чемпионом Росии)девочкипромежуток-РАЗБЕРРИ ДРИМ-САС. Моя любимая Фаняшка теперь Чемпион Росии!!!открытый-БЕАТРИС КЮВЕ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-САС,ЛС,ЛПП!!! Девчушка тоже теперь Чемпион России!!!!Поздравляем всех с Чемпионом России)))) Беатрис с ЛПП))))) Батард такой веселый мальчишка)))Спасибо,что доверили мальчика на сравнении....которое произошло настолько быстрооооо.Нам даже не пришлось в стоячке ставится)))Спасбо Оксане за хорошую компанию и за нашу доставку Поздравляю с победами!Яна, уже совсем взрослыми стали детки! Еще раз поздравляю!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А бебик Энс Люменс Парк Авеню - ЛБ моно, на всероссийке - ЛБ породы, 2-й на бесте бебиков И на моно - Восторг Жамей - КЧКНаши поздравления братишке Паркеру! Вы молодцы!
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Настя, Наташа, поздравляем спасибо!Спасибо всем за поздравления Люченьке и Наташе. У Наташи сегодня еще и большой семейный праздник, поэтому, думаю, она сама отпишется только завтра
Irina M&M Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем Наташу и Лючи с победой и закрытием!!! Молодцы! Леру с победами в ринге!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти