Яна Авдюшина Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не, я только рада, если кто-то СС получит я другим возмущаюсь: как представители НКП действуют легко и просто мимо своих же правил.. Да и эксперт как бы тоже знать бы должен этоЭксперт может не знать правил всех стран и клубов, везде они разные. Это забота ринговой бригады (насколько я понимаю).
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 как представители НКП действуют легко и просто мимо своих же правил.. Да и эксперт как бы тоже знать бы должен этоГосударство в государстве
felixs&K Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 . Ну как же, не может же сука с 4-го места быть лучше, чем первые три дочки Шеви !! Нехорошо!! Ну к чему сарказм?Дочка Шеви получив 2 место у Давидовски, получила в этот же день 2 место у РР Хамасуридзе.Ну не приглянулась им Ваша девочка, не огорчайтесь, она у Вас очень хорошенькая.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я в принципе тоже так всегда думала, но вот на выставке расстановку судья сделала 5 собак и всем дала сс , тоже было и на моно во Владимире -там тоже сс получили 5 собак -вот поэтому и спрашиваю !Это специально для лабриков! Стало много сомпатичных лабриков, все 4-х местную расстановку не помещаются, помещаются только в 5-местную и больше. Это ж ХОРОШО!
Masyanya Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я вообще-то про фоторепортаж писала!! Читайте внимательно !!! Сарказм-то как раз в вашем посте!!
felixs&K Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я вообще-то про фоторепортаж писала!! Читайте внимательно !!! Сарказм-то как раз в вашем посте!!Да ладно, какой сарказм, от одной фотографии Вашей дамы в костюме коровы в восторге.Чудо как хороши девки.
Masyanya Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Спасибо вам! Всё поняла, извините,если нечааЙно обидела. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Masyanya
felixs&K Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 МИР ДРУЖБА КОЛБАСА !!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти