Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, я только рада, если кто-то СС получит:blush2: я другим возмущаюсь: как представители НКП действуют легко и просто мимо своих же правил.. Да и эксперт как бы тоже знать бы должен это:good:

Эксперт может не знать правил всех стран и клубов, везде они разные. Это забота ринговой бригады (насколько я понимаю).

Опубликовано
. Ну как же, не может же сука с 4-го места быть лучше, чем первые три дочки Шеви !! Нехорошо!! :hmm:

Ну к чему сарказм?

Дочка Шеви получив 2 место у Давидовски, получила в этот же день 2 место у РР Хамасуридзе.

Ну не приглянулась им Ваша девочка, не огорчайтесь, она у Вас очень хорошенькая.

Опубликовано
Я в принципе тоже так всегда думала, но вот на выставке расстановку судья сделала 5 собак и всем дала сс , тоже было и на моно во Владимире -там тоже сс получили 5 собак -вот поэтому и спрашиваю !

Это специально для лабриков! :hmm: Стало много сомпатичных лабриков, все 4-х местную расстановку не помещаются, помещаются только в 5-местную и больше.

Это ж ХОРОШО! :hmm:

Опубликовано

Я вообще-то про фоторепортаж писала!! Читайте внимательно !!! Сарказм-то как раз в вашем посте!!

Опубликовано
Я вообще-то про фоторепортаж писала!! Читайте внимательно !!! Сарказм-то как раз в вашем посте!!

Да ладно, какой сарказм, от одной фотографии Вашей дамы в костюме коровы в восторге.

Чудо как хороши девки. :hmm:

Опубликовано (изменено)

Спасибо вам! Всё поняла, извините,если нечааЙно обидела.

Изменено пользователем Masyanya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...