Inter Boy Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Алла... Это где Вы таких инфантильных покупателей находите? Которые сомневаются в породности и классе щенков, если родители не "отчемпионены"....? "Чемпионство родителей - гарантия породности и классности щенков? Договорились уже, что называется....Теперь понятен интерес фанатичный к выставкам..... Это попытка произвести впечатление на потенциальных покупателей щенков, что щенки от таких "отчемпионенных" родителей - гарантия классности..... Ну и ценники, соответственно, поползли вверх..... Есть же еще наивные среди покупателей..... Вы меня простите пожалуйста, но Вы рассуждаете с точки зрения опытного заводчика, который и без титулов увидит достоинства и недостатки собаки.... А вот попробуйте встать на место человека, который хочет собаку данной породы, но не владеет столь обширным опытом. Да - "наивный покупатель". Как ему разобраться в предлагаемых многочисленных пометах? Что породно, а что нет? Что есть классные щенки, а что бесперспективно? Скажете, надо читать?.... Но новичку крайне сложно совместить теорию с практикой. Поэтому для таких покупателей, титулы, полученные родителями щенка, и являются своего рода хоть какой-то гарантией качества и породности.
Aннaбель Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 я всегда говорю, что титулы - подтверждение породности собаки, вторая родословная, если хотите...
Светлик Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, может тогда не стоит всем своим собакам, кровь из носу титулы закрывать? - зачем? а классная собака и при огромной конкуренции закроется, не так ли? Классная собака и так закроется! Конечно! Только при условии честной игры, а не рулетки!!! Мне нужен И на титулы мне наплевать, в принципе.
Светлик Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 я всегда говорю, что титулы - подтверждение породности собаки, вторая родословная, если хотите...А питомники все равно смотрят прежде всего на саму собаку и ее крови, а потом на титулы.
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А питомники все равно смотрят прежде всего на саму собаку и ее крови, а потом на титулы.сейчас питомники практически не расширяются (кризис и т.д.)т.е. 90% покупателей щенков - любители породы, не собирающиеся участвовать в разведении есть правила РКФ - у производителей должна быть выставочная оценкавот и уровняются собаки, имеющие одну..........двадцать одну выставочную оценкуа между ними будет пропасть
Aннaбель Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А питомники все равно смотрят прежде всего на саму собаку и ее крови, а потом на титулы.Никто и не спорит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти