ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Натуля!!! От всей нашей семьи поздравляем тебя с Днем рожденья!!!Желаем самых лучших и преданных друзей, счастья и здоровья тебе и твоим близким, а также удачи во всех твоих увлечениях! Нам очень повезло с тобой!!!
Нина и Тутта Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Натааашк! Пздравляем с Ддём Рождедья!Обнимаем, целуем и желаем огромного человечьего и настоящего собачьего счастья!!!!
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наташенька, с днем рождения! Счастья!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Желаем счастья, здоровья и всего самого лучшего!!!!
mon solei Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наташа,поздравляем!!!Желаем много радости,здоровья,удачи и процветания!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 НАТАШИК!!! Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы жизнь радовала как можно чаще, чтобы не иссякал свет в душе. Общаться с тобой всегда очень приятно! СЧАСТЬЯ!!!
Маша и Зольд Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наташа, с днём рождения!!!! Здоровы будьте и удачливы без меры!Желаем Вам успехов, светлой веры,И пусть Вам путеводная звездаЖизнь освещает ярко и всегда. [br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
Вакса Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наташенька! От всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья и счастья!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Наташенька! Пусть в этот день весенними лучамиВам улыбнутся люди и цветы,И пусть всегда идут по жизни с ВамиЛюбовь, здоровье, счастье и мечты.
Таня с Олли Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 -Успешный заводчик, за несколько лет создавший узнаваемый тип!-канис- терапевт-очаровательная девушка-и просто хороший человек!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!
Irina&Simba Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 От всей души поздравляю с Днём Рождения!!!Наташа! Счастья Вам и исполнения всех мечт Вы замечательный, душевный человек! И всё пусть у Вас будет прекрасно!
LETE SUERTE Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Наташа, поздравляю!!!Будь счастлива и любима !!!
Марина и Каспиан Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Наташ, еще раз - с Днем Рождения!!!
шоко-моко Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 С Днем Рождения!С наилучшими пожеланиями!
Irina&Lord Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Наташа, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого светлого и доброго!
Lirika Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Натуля!!! От всей нашей семьи поздравляем тебя с Днем рожденья!!!Желаем самых лучших и преданных друзей, счастья и здоровья тебе и твоим близким, а также удачи во всех твоих увлечениях! Нам очень повезло с тобой!!!Ой, как приятно!А я с работой своей и не заметила Спасибо, Олечка!Натааашк! Пздравляем с Ддём Рождедья!Обнимаем, целуем и желаем огромного человечьего и настоящего собачьего счастья!!!!Спасибо, Нинуль!Счастье - это наше все!Взаимно целуем-обнимаем!Тусенька нам с Луняшей подарок сдалала, и ее тоже целуем!Наташенька, с днем рождения! Счастья!!!!Олечка, спасибо!Как приятно принимать поздравления! )))Желаем счастья, здоровья и всего самого лучшего!!!! Спасибо, Юля! Наташа,поздравляем!!!Желаем много радости,здоровья,удачи и процветания!!!Мотя, какие цветы! Одни из самых любимых!Спасибо!НАТАШИК!!! Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы жизнь радовала как можно чаще, чтобы не иссякал свет в душе. Общаться с тобой всегда очень приятно! СЧАСТЬЯ!!!Светочка, спасибо!Взаимно! Наташа, с днём рождения!!!! Здоровы будьте и удачливы без меры!Желаем Вам успехов, светлой веры,И пусть Вам путеводная звездаЖизнь освещает ярко и всегда. [br]Спасибо!
Lirika Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Наташенька! От всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья и счастья!!! Спасибо, Наташ! Наташенька! Пусть в этот день весенними лучамиВам улыбнутся люди и цветы,И пусть всегда идут по жизни с ВамиЛюбовь, здоровье, счастье и мечты.Ромашки для Наташки ))) Спасибо, класс! -Успешный заводчик, за несколько лет создавший узнаваемый тип!-канис- терапевт-очаровательная девушка-и просто хороший человек!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ВО ВСЁМ! Спасибо, Танюш!Ты меня сейчас захвалишь От всей души поздравляю с Днём Рождения!!!Наташа! Счастья Вам и исполнения всех мечт Вы замечательный, душевный человек! И всё пусть у Вас будет прекрасно!Ирина, спасибо большое! Наташа,поздравляем!!! :thumbup: Большое спасибо! :)Наташа, поздравляю!!!Будь счастлива и любима :) !!!Надя, спасибо за поздравления и пожелания )))Очень приятно! Наташ, еще раз - с Днем Рождения!!! :)Мариночка, спасибо! С Днем Рождения!С наилучшими пожеланиями! Большое спасибо!
Баррас Бритт Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ой! Не видела! С Днем рождения!!!Ага... И я тоже присоединяюсь к опоздавшим Наташа, с Днем Рождения!!!Хорошего настроения, крепкого здоровья и удачи во всех твоих начинаниях!!!
РиЭра Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 И я присоединяюсь Наташа, с Днем рождения!!!
WonValley Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ну все пропустила...Наташик, я надеюсь ты меня простишь.С опозданием, тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!Лета присоединяется ко мне. Счастья и удачи!!!
Lirika Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 поздравляю Наташа!Спасибо!Ой! Не видела! С Днем рождения!!!Спасибо большое! Приятно Ага... И я тоже присоединяюсь к опоздавшим :) Наташа, с Днем Рождения!!!Хорошего настроения, крепкого здоровья и удачи во всех твоих начинаниях!!! Таня, огромное спасибо!И я присоединяюсь Наташа, с Днем рождения!!!Какой букет! Спасибо!Ну все пропустила...Наташик, я надеюсь ты меня простишь.С опозданием, тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!Лета присоединяется ко мне. Счастья и удачи!!!День рождения отмечать никогда не поздно! Целуем милую Лету!Спасибо!!
Field Racer Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Наташенька прости что с опозданием, от всей души тебя поздравляю! Всего тебе самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.