Svet Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Что-то мы давно не собирались) Есть желающие собраться у меня на даче: шашлыки, трудотерапия и щенотерапия? Мы всегда за! Когда?Грабли брать?
kisa Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Татьян,если бы кто-то нас прихватил,то мы всеми 4 лапами и 4 руками ЗА.
Svet Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Татьян,если бы кто-то нас прихватил,то мы всеми 4 лапами и 4 руками ЗА.Валентина, смотря когда....Но там рядом с вами есть Оля с Арчиком (а они у нас ещё на присутствовали на субботниках), можно связаться с ними.Оля к нас, пока, только читатель, никак не писатель.Я знаю, она прочитает тему и обязательно отметится.
Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Мы всегда за! Когда?Грабли брать?7 или 8? брать давайте решать когда.Татьян,если бы кто-то нас прихватил,то мы всеми 4 лапами и 4 руками ЗА.а Юля не хочет к нам на "субботник"? я была бы рада увидеть её))))
Svet Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 7 или 8? брать давайте решать когда.я 7 работаю, 8 в Обнинске будем парник делать...может 9?
Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 я 7 работаю, 8 в Обнинске будем парник делать...может 9? 9 я на выставке((( может 8 парник по-быстрому и сразу к нам?
Svet Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 9 я на выставке((( может 8 парник по-быстрому и сразу к нам?по быстрому не получится...."Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню"....а мы на майские кроем парник..... традиция у нас такая...на быть-нельзя....ну да ладно, мы как нибудь к вам в качестве татар нагрянем....когда нас не ждут....
Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 если получится приезжайте вечерком, мы с Женей и Стасом определились 8-го, начало 13-14.
Svet Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 если получится приезжайте вечерком, мы с Женей и Стасом определились 8-го, начало 13-14.Грабли передам Жене со Стасом.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Татьян,если бы кто-то нас прихватил,то мы всеми 4 лапами и 4 руками ЗА.можем захватить если получится приезжайте вечерком, мы с Женей и Стасом определились 8-го, начало 13-14.Татьян! мы можем чуть припоздать! но приедем обязательно!
Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 можем захватить Татьян! мы можем чуть припоздать! но приедем обязательно! я даже не сомневалась, что Валентину с её золотыми слитками кто-нибудь да захватит))))Катерин, урааа!!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 кто нибудь знает, кто такой Лунин Александр. кинолог.
Natalia & Donna Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 по быстрому не получится...."Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню"....а мы на майские кроем парник..... традиция у нас такая...на быть-нельзя....ну да ладно, мы как нибудь к вам в качестве татар нагрянем....когда нас не ждут....Свет, аналогично, только мы кроем не парник, а копаем и сажаем все, что можно. Поэтому "татары" пусть и нас захватят когда будут готовы нагрянуть к Татьяне :D
kisa Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Катя,если не сложно,то мы готовы. Телефон отправляю в личку.Татьяна,если Катя нас прихватит,мы приедем.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Татьян! что брать и на сколько человек? я сегодня уезжаю. не знаю будет ли у меня интернет до 8.05.
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 ой, девочки, не знаю. мангал, шампура, уголь, розжиг есть. из еды - шашлык, наверное у нас рядом магазинчик, если что все остальное можно там прикупить.
kisa Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Мы сегодня позанимались с инструктором,а потом пошли купаться. Дакки с такой радостью наплавалась ( плавали минут 15-20),что дома быстро поела и уснула.Дакки Машины собакиПервый заход в водуДакки и Ханни
Starfish Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Дакки и ХанниНе, это Лиза, Яськина маманя :) Бабуля Хонни порыжее :)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ой, девочки, не знаю. мангал, шампура, уголь, розжиг есть. из еды - шашлык, наверное у нас рядом магазинчик, если что все остальное можно там прикупить.а что нам понадобиться еще? если нет желающих замариновать мясо - могу купить готовый шашлык.
Olia & Archi Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Но там рядом с вами есть Оля с Арчиком (а они у нас ещё на присутствовали на субботниках), можно связаться с ними.Оля к нас, пока, только читатель, никак не писатель.Я знаю, она прочитает тему и обязательно отметится.My k sozhaleniu ne smozhem priehat' No ne teriaem nadezhdy dobrat'sia do Tatiany
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 НУ-у-ууу, как много новостей! Мы, к сожалению не сможем принять участие в тусовке , много уже сложившихся семейных традиций на 8-9 мая. Тем более, что большая половина офицерской родни по маминой линии погибла в боях под Москвой, надо отдать дань бабушкам..., тем кто жив, но все еще все и всех помнит. Сорри . Уверен, без обид.
Starfish Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Мы сегодня позанимались с инструктором,а потом пошли купаться. Валя, а мне вот этот кадр очень нравится - бригада "морских котиков" (вернее, кошечек ) готовится к высадке на берег! Правда, кто из них Дакки - понять не могу никак В центре Чайя; Дакки, мне кажется, слева.
kisa Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Юль,мне кажется Дакки перед Яськой. Скину тебе балдеющую Яську от травы.
kisa Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Татьяна, сколько человек буде присутствовать?Я привожу шашлыка два ведра и к чаю сладкое, Катя овощи. Что еще надо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.