patreshok Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Мартышка Лучшая Собака Выставки) - Best in Show Татьян, поздравляем тебя и СУПЕРЗВЕЗДУ- МАРТУ!!!! Мы 8-го могли бы подъехать, готовить особо некогда, можем алкоголь привести. Только вот что?, твои предпочтения знаем , а что ещё везти
Nicol' Poli Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Свет, все за рулём будут, какой там алкоголь. если Валентина мясо, а Катя овощи везут, то может что-то из консервов: оливочки и в этом духе.
patreshok Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Свет, все за рулём будут, какой там алкоголь. если Валентина мясо, а Катя овощи везут, то может что-то из консервов: оливочки и в этом духе. О.К.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Свет, все за рулём будут, какой там алкоголь. если Валентина мясо, а Катя овощи везут, то может что-то из консервов: оливочки и в этом духе. Прошу пардону, но за рулем не все...... . Валентина, да и САМА Таня Потовина... . Приятных выходных!!!
kisa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Татьяна,большое спасибо за прекрасно проведенное время. Дакки и Сашка уснули моментально.
Nicol' Poli Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Татьяна,большое спасибо за прекрасно проведенное время. Дакки и Сашка уснули моментально.да, отлично потусовались!!! выложила немного фоток/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43898&st=20&gopid=1320331entry1320331
kisa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Вот тоже немного фоток.Гостям все,а нам?Моя очередь кусты полкапыватьТы куда?Там же глубокоПойдем перекусимВот рассмешил
kisa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Шашлыки готовят всеМаленькие ждут и никуда не лезутТы снимай,а я буду естьОчередь за едойПриказ,фотоаппарат на изготовкуЩа споюНам хорошоПервый спать пошел
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо огромное за фотки Татьян! была я у Светланы. с ухом все будет нормально.... месяца через 2 ...... ну да ладно.и меня все таки уговорили кормить ребенка сушкой....... буду переводить....
kisa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Хорошо,что с ушками все будет впорядке. Мы за вас рады.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Шанти до сих пор спит без остановки после вчерашнего. переутомился.... это нормально???
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Шанти до сих пор спит без остановки после вчерашнего. переутомился.... это нормально???Это же просто здорово для хозов..... . Щенам, да и взрослым лабрам нужны нагрузки, порода выводилась для выполнения конкретных ежедневных задач по хозяйству, не для дивана.... Поэтому впереди натаска, может охота и прочие мужские и лабрадорские радости. Тогда Ваш собак будет точно долгожитель. В противном случае-земенители-велосипедные прогулки и т.п.. Короче, все как у людей...
Svet Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А я сегодня видела последнего вашего братца.Маленький Звездунов, Ворчунов и Бухтелкин. Выставляться, он видите ли, не хочет, а хочет с девками поскакать...С подарками бабки, свои показывать отказался.Надеюсь Таня расскажет, что выиграл этот шилопоп...
kisa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Татьяна, еще раз вас поздравляем! Так держать. Мы вами гордимся.
Алла Ефремова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Шанти до сих пор спит без остановки после вчерашнего. переутомился.... это нормально???Во как Ларс на даче спит, когда набесится:
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Это же просто здорово для хозов..... . Щенам, да и взрослым лабрам нужны нагрузки, порода выводилась для выполнения конкретных ежедневных задач по хозяйству, не для дивана.... Поэтому впереди натаска, может охота и прочие мужские и лабрадорские радости. Тогда Ваш собак будет точно долгожитель. В противном случае-земенители-велосипедные прогулки и т.п.. Короче, все как у людей...А почему тогда везде и все в один голос орут, что нельзя до года перегружать сильно собу???мы весь день проспали... а ночью началась бешеная пора :doh: Во как Ларс на даче спит, когда набесится: :lol2: мы тоже так спим
kisa Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Шанти больше всех носился.Ну и хорошо,что выспался.
kisa Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Подскажите,как правильно чистить уши. У нас внутри они немного грязноватые.И еще,если соба грызет палку,но не ест ее - это вредно или нет? А то мне сказали,что от этого у нее стачиваются зубы.Весь помет поздравляем с пятой косточкой!!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю деток в пятой косточкой!!! От всей души желаю им и их владельцам самое нужное-ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Natalia & Donna Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю внуков с 5-й миникосточкой!
patreshok Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Подскажите,как правильно чистить уши. У нас внутри они немного грязноватые.И еще,если соба грызет палку,но не ест ее - это вредно или нет? А то мне сказали,что от этого у нее стачиваются зубы.Весь помет поздравляем с пятой косточкой!!!!! Уши не чистить вообще!!!!!!!!Зубы об палки не сточит, но ничего хорошего в этом занятии всё равно нет, лучше не позволять.
Starfish Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Подскажите,как правильно чистить уши. У нас внутри они немного грязноватые.Валь, я ж буквально на днях рассказывала, как это делать :)Берешь лосьон для чистки ушей (или мирамистин) - обязательно комнатной т-ры, заливаешь в каждое ушко по пипетке, и аккуратно массируешь ушко у основания (и еще она сама головой потрясет), после чего ватным диском нежно протираешь наружнюю часть ушной раковины Малышей с пятой миникосточой!
Svet Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 И еще,если соба грызет палку,но не ест ее - это вредно или нет? А то мне сказали,что от этого у нее стачиваются зубы.Валентина, если Дакки грызёт и НЕ глотает палки, то ничего страшного.Пусть грызёт. От дерева зубы не стачиваются, они стачиваются вот от этого
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.