Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Мартышка Лучшая Собака Выставки) - Best in Show :blush2:

ad59e7aa27f7.jpg

Татьян, поздравляем тебя и СУПЕРЗВЕЗДУ- МАРТУ!!!! :clap_1::thumbup:

Мы 8-го могли бы подъехать, готовить особо некогда, можем алкоголь привести. Только вот что?, твои предпочтения знаем :ok: , а что ещё везти :dntknw:

Опубликовано

Свет, все за рулём будут, какой там алкоголь. если Валентина мясо, а Катя овощи везут, то может что-то из консервов: оливочки и в этом духе. :nyam:

Опубликовано

Свет, все за рулём будут, какой там алкоголь. если Валентина мясо, а Катя овощи везут, то может что-то из консервов: оливочки и в этом духе. :nyam:

О.К.

Опубликовано

Прошу пардону, но за рулем не все......:nono::blush2: . Валентина, да и САМА Таня Потовина...:lol2: .

Приятных выходных!!!:ok:

Опубликовано

Татьяна,большое спасибо за прекрасно проведенное время. Дакки и Сашка уснули моментально.

Опубликовано

Татьяна,большое спасибо за прекрасно проведенное время. Дакки и Сашка уснули моментально.

да, отлично потусовались!!! :thumbup:

выложила немного фоток
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43898&st=20&gopid=1320331entry1320331

Опубликовано

Вот тоже немного фоток.

87515ff7fc59.jpg

6c91055fdbd2.jpg

Гостям все,а нам?

e0165b07959a.jpg

Моя очередь кусты полкапывать

3e7f332b021f.jpg

Ты куда?Там же глубоко

0766a5141d37.jpg

Пойдем перекусим

4aa4c0af46db.jpg

Вот рассмешил

2c2a91765396.jpg

b947eea996e5.jpg

970d5801a9bc.jpg

90d44758ff9c.jpg

0a468266449e.jpg

eb29aacc5b0e.jpg

20c73e2bff08.jpg

Опубликовано

0861997cef65.jpg

Шашлыки готовят все

21e980fe6e94.jpg

Маленькие ждут и никуда не лезут

0889b3ae3fea.jpg

Ты снимай,а я буду есть

f43de5cc1999.jpg

Очередь за едой

b7e6439711ad.jpg

Приказ,фотоаппарат на изготовку

aaa5006b05a9.jpg

f8215caa80f7.jpg

Ща спою

3c3bb85648f3.jpg

Нам хорошо

8dcc5ce44b48.jpg

8b9f0421dc62.jpg

Первый спать пошел

87e11379309e.jpg

Опубликовано

Спасибо огромное за фотки :dribble::lol2::clap_1::thumbup:

Татьян! была я у Светланы. с ухом все будет нормально.... месяца через 2 ...... :doh: ну да ладно.

и меня все таки уговорили кормить ребенка сушкой....... буду переводить.... :sorry:

Опубликовано

Шанти до сих пор спит без остановки после вчерашнего. переутомился.... :dntknw:

это нормально???

Это же просто здорово для хозов.....:blush2: . Щенам, да и взрослым лабрам нужны нагрузки, порода выводилась для выполнения конкретных ежедневных задач по хозяйству, не для дивана.... Поэтому впереди натаска, может охота и прочие мужские и лабрадорские радости. Тогда Ваш собак будет точно долгожитель. В противном случае-земенители-велосипедные прогулки и т.п.. Короче, все как у людей...

Опубликовано

А я сегодня видела последнего вашего братца.:blush2:

Маленький Звездунов, Ворчунов и Бухтелкин. Выставляться, он видите ли, не хочет, а хочет с девками поскакать...

С подарками бабки, свои показывать отказался.

d932bbf6b940.jpg

00f42237fc88.jpg

Надеюсь Таня расскажет, что выиграл этот шилопоп...

Опубликовано

Это же просто здорово для хозов.....:blush2: . Щенам, да и взрослым лабрам нужны нагрузки, порода выводилась для выполнения конкретных ежедневных задач по хозяйству, не для дивана.... Поэтому впереди натаска, может охота и прочие мужские и лабрадорские радости. Тогда Ваш собак будет точно долгожитель. В противном случае-земенители-велосипедные прогулки и т.п.. Короче, все как у людей...

А почему тогда везде и все в один голос орут, что нельзя до года перегружать сильно собу???

мы весь день проспали... а ночью началась бешеная пора :doh: :doh: :doh:

Во как Ларс на даче спит, когда набесится:

0d18577d2fc0.jpg

:lol2: :lol2: :lol2::thumbup: мы тоже так спим :lol2:

Опубликовано

Подскажите,как правильно чистить уши. У нас внутри они немного грязноватые.

И еще,если соба грызет палку,но не ест ее - это вредно или нет? А то мне сказали,что от этого у нее стачиваются зубы.

Весь помет поздравляем с пятой косточкой!!!!! :clap_1:

cdd71a318b76.gif

Опубликовано

И еще,если соба грызет палку,но не ест ее - это вредно или нет? А то мне сказали,что от этого у нее стачиваются зубы.

Весь помет поздравляем с пятой косточкой!!!!! :clap_1:

cdd71a318b76.gif

Уши не чистить вообще!!!!!!!!

Зубы об палки не сточит, но ничего хорошего в этом занятии всё равно нет, лучше не позволять.

Опубликовано

Валь, я ж буквально на днях рассказывала, как это делать :)

Берешь лосьон для чистки ушей (или мирамистин) - обязательно комнатной т-ры, заливаешь в каждое ушко по пипетке, и аккуратно массируешь ушко у основания (и еще она сама головой потрясет), после чего ватным диском нежно протираешь наружнюю часть ушной раковины :ok:

Малышей с пятой миникосточой! :thumbup:

Опубликовано

Валентина, если Дакки грызёт и НЕ глотает палки, то ничего страшного.

Пусть грызёт. От дерева зубы не стачиваются, они стачиваются вот от этого :ranting:

264a55c84dae.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...