kisa Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Это не я. Это Татьяна ( за что ей просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО) и Света ( а ей за Катюшку). У Кати получается лучше бегать,а у меня в стойку ставить. Как бы это все объединить? Я тут подумала и решила,что Татьяне придется еще и меня с Катей хендлерить. А вам с Ларсенычем желаем побед на выставках.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Это не я. Это Татьяна ( за что ей просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО) и Света ( а ей за Катюшку). У Кати получается лучше бегать,а у меня в стойку ставить. Как бы это все объединить? Я тут подумала и решила,что Татьяне придется еще и меня с Катей хендлерить. А вам с Ларсенычем желаем побед на выставках.Валентин, все у Вас с Дакки все замечательно. Для сведения. Дени пару раз снимали с ринга!!! Не то, что без места, вообще без оценки....и осмотра. Правда там же в тот же день, но на другой могли получиь первое. Обычно записывались сразу на 2-3 выхода на ринг, т.е. две-три выставки в один день и одном месте. Предпочтения экспертов дело сложное. Данные для чемпионства есть, поэтому руки не опускайте, наберитесь сил моральных и снова в бой. А вот где другие детки?
Алла Ефремова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Какую же все таки шикарную клетку мне любезно одолжила Татьяна. Брала я ее исключительно для Ларса ,но увидев габариты решила разок использовать и для других членов семьи. Теперь всерьез задумываюсь о покупке такой же или больше:D.
kisa Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Алла, обязательно надо купить такую,чтобы твои ЛЮБИМЫЕ МУЖИКИ не мешались под ногами. А ты и кошечка спокойно передвигались по квартире. Маньков в клетку,а потом в зоопарк
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Какую же все таки шикарную клетку мне любезно одолжила Татьяна. какая прелесть! Света маму Пеппика пофотала
kisa Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Татьяна, какая Пеппи красавица стала. А мы бум такие? Вообщем меняемся.Я вам Дакки,а вы мне....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Какую же все таки шикарную клетку мне любезно одолжила Татьяна. Брала я ее исключительно для Ларса ,но увидев габариты решила разок использовать и для других членов семьи. Теперь всерьез задумываюсь о покупке такой же или больше:D.Впечатляющий кадр!
Алла Ефремова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Татьяна, какая Пеппи красавица стала. А мы бум такие? Вообщем меняемся.Я вам Дакки,а вы мне.... А мы тебе Ларса..... Чтоб жизнь малиной не казалась.Мамуля с папулей у Ларсятины конечно суперские!
kisa Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Нееееееееееее, мне от Татьяны собашку,а не Ларсика. Хотя я его и люблю,но терпения хватит только у тебя.
Svet Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Какую же все таки шикарную клетку мне любезно одолжила Татьяна. Брала я ее исключительно для Ларса ,но увидев габариты решила разок использовать и для других членов семьи. Теперь всерьез задумываюсь о покупке такой же или больше:D.Надо же, какая дружная семейка!!!И в радости и в горести- всё вместе, даже в клетке сидят вместе.Вот она, мужская дружба!
kisa Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Алла,желаем вам с Ларсом удачно выставиться в воскресенье.
kisa Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня на Кинологии на МОНО Дакки стала второй и получила СС, а на САС- 1место в классе и 2 на сравнении - R.CAC.
Алла Ефремова Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня на Кинологии на МОНО Дакки стала второй и получила СС, а на САС- 1место в классе и 2 на сравнении - R.CAC.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Алла,желаем вам с Ларсом удачно выставиться в воскресенье.Спасибо! Я так переживаю, даже уснуть не могу
kisa Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ларс на выставке Миллениум - оч.хор. Алла, не переживай,ведь для тебя он все равно самый лудший. Дакки - JCAC. Похудели мы что-то.
Алла Ефремова Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ларс на выставке Миллениум - оч.хор. Алла, не переживай,ведь для тебя он все равно самый лудший. Я думаю если бы эксперты, ставили оценки за поведение,у Ларса бал бы НЕУД. Зато у нас описание хорошее.Валентина, мерси за фоткиА вот Ларс с папой вышли на балкон остыть.
Svet Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поздравляю Дакки, Валентину и Катерину с юниорской САСкой!!Ларсика с первым выходом в свет. Чем чаще будете выходить, тем больших хороших манер будет у парняа строгач нехорошо
Алла Ефремова Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ларсика с первым выходом в свет. Чем чаще будете выходить, тем больших хороших манер будет у парняспасибо Свет, но это не первый выход, первый был 21 мая 2011 тогда Ларс был милым послушным ребенком и ему дали RCW.А выходить в свет будем теперь стараться почаще.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня на Кинологии на МОНО Дакки стала второй и получила СС, а на САС- 1место в классе и 2 на сравнении - R.CAC.Вот здорово! Мы же говорили, что руки опускать нельзя!!!! Молодцы!!Я думаю если бы эксперты, ставили оценки за поведение,у Ларса бал бы НЕУД. Зато у нас описание хорошее.Валентина, мерси за фоткиА вот Ларс с папой вышли на балкон остыть.Ух ты! Какие мы сурьезные на вид и смешливые в глазах! Нужен опыт участия в выставочных тусовках, и все будет замечательно! вспомним. как Дакки начинала...егоза-егозой...
kisa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да, Дакки егозила,но не визжала как Ларсик. Если его потихоньку приучить к выставкам,то будет все нормально. А мы идем на " Охота и собаки", потом перерыв небольшой. Андрей,спасибо за поздравления. Выкладывайте фото нашего папика и пишите как он.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ЛарсВсе внешние данные и отличный хендлер для чемпионства-налицо. Надо идти к цели и все получится!!Да, Дакки егозила,но не визжала как Ларсик. Если его потихоньку приучить к выставкам,то будет все нормально. А мы идем на " Охота и собаки", потом перерыв небольшой. Андрей,спасибо за поздравления. Выкладывайте фото нашего папика и пишите как он.Я не в России, поэтому фоты после майских. А "Охота и собаки"-эо Фаткуллинская выставка?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да его выставка.Удачи! Увидите много рабочих лабров.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.