Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не я. Это Татьяна ( за что ей просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО) и Света ( а ей за Катюшку). У Кати получается лучше бегать,а у меня в стойку ставить. Как бы это все объединить? Я тут подумала и решила,что Татьяне придется еще и меня с Катей хендлерить. :nyam:

А вам с Ларсенычем желаем побед на выставках.

Опубликовано

Это не я. Это Татьяна ( за что ей просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО) и Света ( а ей за Катюшку). У Кати получается лучше бегать,а у меня в стойку ставить. Как бы это все объединить? Я тут подумала и решила,что Татьяне придется еще и меня с Катей хендлерить. :nyam:

А вам с Ларсенычем желаем побед на выставках.

Валентин, все у Вас с Дакки все замечательно. Для сведения. Дени пару раз снимали с ринга!!! Не то, что без места, вообще без оценки....и осмотра. Правда там же в тот же день, но на другой могли получиь первое. Обычно записывались сразу на 2-3 выхода на ринг, т.е. две-три выставки в один день и одном месте. Предпочтения экспертов дело сложное. Данные для чемпионства есть, поэтому руки не опускайте, наберитесь сил моральных и снова в бой. А вот где другие детки?

Опубликовано

Какую же все таки шикарную клетку мне любезно одолжила Татьяна:signthankspin:. Брала я ее исключительно для Ларса ,но увидев габариты решила разок использовать и для других членов семьи. Теперь всерьез задумываюсь о покупке такой же или больше:D.

9a147bbcaf0d.jpg

Опубликовано

Алла, обязательно надо купить такую,чтобы твои ЛЮБИМЫЕ МУЖИКИ не мешались под ногами. А ты и кошечка спокойно передвигались по квартире.

Маньков в клетку,а потом в зоопарк :lol2:

Опубликовано

Татьяна, какая Пеппи красавица стала. А мы бум такие? :sorry:

Вообщем меняемся.Я вам Дакки,а вы мне.... :nyam:

Опубликовано

Какую же все таки шикарную клетку мне любезно одолжила Татьяна:signthankspin:. Брала я ее исключительно для Ларса ,но увидев габариты решила разок использовать и для других членов семьи. Теперь всерьез задумываюсь о покупке такой же или больше:D.

9a147bbcaf0d.jpg

Впечатляющий кадр!:thumbup:

Опубликовано

Татьяна, какая Пеппи красавица стала. А мы бум такие? :sorry:

Вообщем меняемся.Я вам Дакки,а вы мне.... :nyam:

А мы тебе Ларса.....:roflmao: Чтоб жизнь малиной не казалась.

Мамуля с папулей у Ларсятины конечно суперские:thumbup:!

Опубликовано

Нееееееееееее, мне от Татьяны собашку,а не Ларсика. Хотя я его и люблю,но терпения хватит только у тебя.

Опубликовано

9a147bbcaf0d.jpg

Надо же, какая дружная семейка!!!

И в радости и в горести- всё вместе, даже в клетке сидят вместе.

Вот она, мужская дружба!:thumbup:

Опубликовано

Сегодня на Кинологии на МОНО Дакки стала второй и получила СС, а на САС- 1место в классе и 2 на сравнении - R.CAC.

Опубликовано

Сегодня на Кинологии на МОНО Дакки стала второй и получила СС, а на САС- 1место в классе и 2 на сравнении - R.CAC.

:buket1::1st::thumbup:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Алла,желаем вам с Ларсом удачно выставиться в воскресенье.

Спасибо! Я так переживаю, даже уснуть не могу :mf_hide::swoon:

Опубликовано

Ларс на выставке Миллениум - оч.хор.

Алла, не переживай,ведь для тебя он все равно самый лудший.

8ab5bf47a71b.jpg

Дакки - JCAC. Похудели мы что-то.

e15761f24298.jpg

Опубликовано

Ларс на выставке Миллениум - оч.хор.

Алла, не переживай,ведь для тебя он все равно самый лудший.

8ab5bf47a71b.jpg

Я думаю если бы эксперты, ставили оценки за поведение,у Ларса бал бы НЕУД. Зато у нас описание хорошее.

Валентина, мерси за фотки:signthankspin:

51be17f33d7c.jpg

А вот Ларс с папой вышли на балкон остыть.

Опубликовано

Поздравляю Дакки, Валентину и Катерину с юниорской САСкой!!:1st:

Ларсика с первым выходом в свет. :clap_1:

Чем чаще будете выходить, тем больших хороших манер будет у парня:ok:

а строгач нехорошо

Опубликовано

Ларсика с первым выходом в свет. :clap_1:

Чем чаще будете выходить, тем больших хороших манер будет у парня:ok:

спасибо Свет, но это не первый выход, первый был 21 мая 2011 тогда Ларс был милым послушным ребенком:Puppy: и ему дали RCW.

А выходить в свет будем теперь стараться почаще.

Опубликовано

Вот здорово! Мы же говорили, что руки опускать нельзя!!!! Молодцы!!:thumbup:

Я думаю если бы эксперты, ставили оценки за поведение,у Ларса бал бы НЕУД. Зато у нас описание хорошее.

Валентина, мерси за фотки:signthankspin:

51be17f33d7c.jpg

А вот Ларс с папой вышли на балкон остыть.

Ух ты! Какие мы сурьезные на вид и смешливые в глазах! Нужен опыт участия в выставочных тусовках, и все будет замечательно! вспомним. как Дакки начинала...егоза-егозой...:nyam:

Опубликовано

Да, Дакки егозила,но не визжала как Ларсик. Если его потихоньку приучить к выставкам,то будет все нормально.

А мы идем на " Охота и собаки", потом перерыв небольшой.

Андрей,спасибо за поздравления. Выкладывайте фото нашего папика и пишите как он.

Опубликовано

Ларс

27838355IGG.jpg

Все внешние данные и отличный хендлер для чемпионства-налицо.:ok: Надо идти к цели и все получится!!:thumbup::1st:

Да, Дакки егозила,но не визжала как Ларсик. Если его потихоньку приучить к выставкам,то будет все нормально.

А мы идем на " Охота и собаки", потом перерыв небольшой.

Андрей,спасибо за поздравления. Выкладывайте фото нашего папика и пишите как он.

Я не в России, поэтому фоты после майских. А "Охота и собаки"-эо Фаткуллинская выставка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...