kisa Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Женя,заходите и рассказывайте про Марсика.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Нет, такого решения пока пока мы не приняли. Муж как на зло по выходным чаще всего вынужден работать, а я одна боюсь врядли справлюсь.Ну и хорошо, что не приняли! Красоту, в т.ч. мужскую, скрывать не надо!!!И мы поздравляем!!! Столько новостей,давно уже не заходили сюда.Да уж... Лучше поздно, чем никогда! Ждем, любим, надеемся!
kisa Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А мы идем 13 мая на выставку АТАМАН под англичан, там 2хПК.
Женя и Марсик Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ох,класс...у вас такое разнообразие этих выставок в Москве..
kisa Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мы сегодня ходили гулять в парк днем и минут 20 поплавали./>http://www.youtube.com/watch?v=sP24HUurktI&feature=youtu.be
Алла Ефремова Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Мы сегодня ходили гулять в парк днем и минут 20 поплавали. Обалдеть! Просто супер! Плавает она отлично! А как она обтирается . Молодцы.
Nicol' Poli Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Мы сегодня ходили гулять в парк днем и минут 20 поплавали.как у вас там чистенько! главное, хоть разок, но вытереться об маму
kisa Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Да,разок об маму,но об Катю вытерлись и не разок. Дакки просто вытерла мокрую спину об Катину спину.А чистенько только пока.Вот пойдут жарить шашлыки на праздники и в выходные, вкушняшек для соб будет полно.
Женя и Марсик Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Класс!!!А наш воды боится..были на море немного совсем заходил и обратно бежать.Плыл только обратно,когда я его подтяну подальше.Долго вообще к воде не подходил.И тут особого интереса не проявляет.Если тока попить..потом только валялся в песке на мелководье.Это да.За уши не вытащить..а вот чтобы поплыл..
Svet Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Валя, как Дакки смешно вытирается. С таким наслаждением, прям с экстазом! Да ещё и лапками задними подёргивает
kisa Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Света,она всегда так после заплыва вытирается. Обожает повалять мокрой на травке и песочке. Женя, просто она пошла спокойно в воду сама. Ей пример показали наши подруги Чайя и Яся. Прыгает и за игрушкой своей,и за палкой,и за бутылкой пластиковой. Обожает плавать в пруду,но мыть пузо и лапы для нее - это пытка. Старается выпрыгнуть сразу.
Женя и Марсик Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 процесс мытья для нас тоже мучителен...мы его заменили У нас как то не с кем поплавать,никто не ходит,хотя речка рядом.Но там так грязно,что я ,если честно,не рискую его туда вести...может и зря
Женя и Марсик Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 когда грязно вывожу в комбезе - потом прямо в подъезде промокаю его пеленками,смахиваю грязь щеткой..так,конечно,дольше..но нас в ванной не удержать..выпрыгивает оттуда,боюсь,что лапы порастянет..разъедется на мокром полу.Зато все эти манипуляции переносит спокойно,не шолохнется.вот..
kisa Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Везет вам,а мы слишком шилопопые. Попа у нас ходит ходуном. и на месте мы можем спокойно стоять только в ринге .
Женя и Марсик Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а с Марсиком что то случилось последний месяц особенно..он какой то спокойный стал.Прыгает,но как то не так..На улицу по утрам не зовет так рьяно как раньше..Стареет? Слушаться стал - кошек перестал гонять,голубей.. зато постоянно что то вынюхивает на земле..я все надеюсь,что мы клад найдем
kisa Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Если найдете,то поделитесь? А у меня Дакки носится как угорелая,с мячиком будет носиться до потери сознания. Но я не даю ей много носиться. Кошек мы вообще никогда не гоняли,т.к. дома живет кошка. И мы ее пробуем вылизать. А птички-это святое. Мы же охотники. Но мамка не дает гонять.
Svet Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Поздравляю вашего папаньку с третьей полноценной косточкой!Желаю здоровья, семейных радостей и охотничьих утех!!!!
kisa Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 И мы поздравляем пропащего нашего папаньку с третьей косточкой. Желаем ему здоровья, побед и закрытия титула.
Natalia & Donna Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю вашего папаньку с третьей полноценной косточкой!Желаю здоровья, семейных радостей и охотничьих утех!!!! С опозданием, но с большой радостью присоединяюсь к поздравлениям!
Женя и Марсик Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 И мы поздравляем!!!Присоединяемся с самыми наилучшими пожеланиями! здоровья и новых побед!!!
kisa Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Катя обещала на праздники выложить фотки Шантика.Так что ждем-с. И папа Дени куда-то пропал(((
Женя и Марсик Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 мы вот только-только с выставки..Получили 2 место под судейством Гавриловой Яны.Очень понравился Марсик!Она прям не скрывала этого.Выбирала между 2мя черными кобелями,дала нам второе за небольшой размет задних..Сказала,слабоваты.В ринге было 5 кобелей.В очередной раз я горда нашим малышом! но прогресс есть -слабоваты,но не так как полгода назад..У меня скоро у самой уже конечности отвалятся ,а у него все еще слабоваты
Женя и Марсик Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 мы вообще не плаваем..марсик воды боится,а я клещей,что к нему прицепятся..надо искать плавающих сородичей..в том году он за ними не пошел,может в этом повезет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.