♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Прочитала всю тему от начала до конца! Аня, какая же вы молодец! Побольше бы таких людей!Приятно познакомится, мы Яна и Зана)
Jeanne Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо Яна! Нам тоже приятно с вами познакомиться Вчера Катя спрашивала едяд ли дефачки траву? Едят! Вот они козочки
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо Яна! Нам тоже приятно с вами познакомиться Вчера Катя спрашивала едяд ли дефачки траву? Едят! Вот они козочкину красотки, глаз не оторвать!
Катя + Майла Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) эх, хоть кто-то может быть уверенным, что вообще пойдет сегодня гулять.. а мы по ходу опять в полночь соберемся ну вы у нас терь известные полнушшшники в БК, чую, тоже в ночи поедем ;)ну красотки, глаз не оторвать!ага-ага ооооч ладные девочки!!! т.т.т.я их с первого взгляда ваще не различила. потом, конечно, отличия нашлись.Вот они козочкиага-ага, убедилась :)но вчера уже кто-то из твоих пасся вокруг клумбы, уж не помню, кто именно :)___так замечательно вчера погуляли! с девочками - одно удовольствие!! порой мимо проходили мальчики самых разнообразных пород, чаще всего Майла была самой сладкой для них, хотя, конечно, королевский (?) пудель нами не был покорен... Изменено 11 июля, 2011 пользователем Manya
Jeanne Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Есть у меня на даче искусственный прудик. Дуся как то не обращала на него внимания, а сегодня сама занырнула в него В прудике до сегодняшнего дня жили уточки
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 я же говорю, что она охотник ну что, Ань, ружжо на плечо и в лес.. надо ж Тудусе охотничий инстинкт как-то реализовывать))
Luckys Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Анют, надо вас с собой брать, в нужное русло энергию Туськину направлять)) Маленькая моя вчера первый раз с уткой познакомилась, так старалась весь день, что до сих пор ее найти не могу, поесть встала и снова спать упала) так что давайте присоединяйтесь и переходите уже на живых уток))
Jeanne Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 надо вас с собой братьнадА надА мы ж только за
Jeanne Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А мы с Дусенцией были на море фотки тут
Jeanne Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 24.09.2011. Чемпионат Москвы (НРКА-UCI) Дуся САС, СACIB, ЛС И Чемпион Москвы Мы очень гордимся нашей девочкой На сравнении на ЛС Дуська выиграла у суки чемпионки Огромное спасибо Анечке (Лайма и Лекса) что научила меня выставлять Дусенцию! Эксперт в описании написала "отличный хэндлинг" СравнениеРадуемся победе На Чемпионате России (НРКА-UCI) у Дусенции САС, CACIB, КЧНРКА
Katenok_Gaf Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Аня, поздравляю и тут!Дусенция - герой!УРАААА!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) о! Анька новая звезда хендлинга!!! Дуська - будущая чемпионка мира!!1 Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Olgusia&Pitt
Мила и Марина Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляем с победами!!!
Luckys Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Анюта, еще раз вас с Дусенцией поздравляю! Умнички!
Лайма & Лекса Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 24.09.2011. Чемпионат Москвы (НРКА-UCI) Дуся САС, СACIB, ЛС И Чемпион Москвы На Чемпионате России (НРКА-UCI) у Дусенции САС, CACIB, КЧНРКА Анюткин!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души вас с Дусенцией с такими замечательными ПОБЕДАМИ МОЛОДЦЫЫЫЫЫ Вы обе красоточкиии ФОТКА СУПЕЕР
Блонди&Голди Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Аня, все наше семейство от всей души поздравляет Вас и Тудусю с такими замечательными победами!
Mezzaluna Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Потрясающая история. Прочла всю тему. Как все начиналось - и такое продолжение!!! Поздравляю Тудусю и ее чудесную хозяйку! Всего вам, девочки, самого доброго и светлого! Пусть все будет хорошо!
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 уууух ты!!!! ну вы крутышки!! оч-оч рады за вас!! наши пздрвления! молодцы!!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти