Северная Иоланта Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте, Анна!)Мы, Лакинзи и Ася, теперь будем иногда заглядывать к вам на огонёк:)Прочитала обе ваши темки на одном дыхании (ещё очень давно), очень впечатлилась. Чудесно, когда замечательная лабрадорша находит свой дом и приносит в него счастье своим появлением. От судьбы, вероятно, не уйдёшь:)Удачи! И мы ждём в гости;)
Jeanne Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте Лакинзи и Ася!Спасибо за добрые и теплые слова! Сегодня зашла в Вашу темку и зачиталась! :thumbup: Что-то давно мы не показывались :blush2: Бассейн девочки все же порвали :dribble: а в эти выходные женился мой братик :thumbup: я в прокат брала ягуарчик и катала молодых :blush2: теперь у меня есть сестра! :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Аня, поздравляю!Видела уже фотки))класс!почему Тудусь не покаталась с вами?:lol2:
Jeanne Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Да там мильен правил, чего низя делать в этой машине :lol2: мы итак там случайно шампусь пролили :blush2:
Северная Иоланта Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Jeanne, воу-воу, от всей души поздравляем вас с этим дивным событием!:) Надеюсь, всё прошло удачно и за шампусь вам не досталось;)
Jeanne Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Душа просила выставок..... Записались с Дусь в Одинцово на 2хсас. В тяжелейшей конкуренции сама с собой )))))) под экспертами Купляускас и Хомасуридзе, Дуся выиграла рабочий класс!!! Огромное спасибо Маше Андрейчук за показ!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Jeanne, зато можешь небрежно бросить в туссовке - "мы выиграли класс под Хомасуридзе" :thumbup: дааа, если б я не работала, то битва была б жыстокая)))
Jeanne Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Jeanne, зато можешь небрежно бросить в туссовке - "мы выиграли класс под Хомасуридзе" :thumbup: дааа, если б я не работала, то битва была б жыстокая)))тебе практически домой выставку привезли, а ты...эх, ты :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 тебе практически домой выставку привезли, а ты...эх, ты :gleam:эх я,да. только я одного не учла - хендлиговой подготовки у Мисти нуль. я ее никак не могу научить встать и стоять - она встает и сразу садится((
Sergey K. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 а мы были на море :P Какая красота! Завидуем по-белому.Может следующим летом соберемся таки на море с детьми и лабриками.
Sergey K. Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 в нашей копилочке вторая КЧКПоздравляем! :1st:
Jeanne Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Дуся - Чемпион! :thumbup:пока только кандидат)))))))))))))))))люблюнимагу! как я без нее жила?Поздравляем! :1st:СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!п.с. только у меня такая картинка огромная?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 пока только кандидат)))))))))))))))))все равно Чемпион!п.с. только у меня такая картинка огромная? у меня тоже, еле открылась)))
Jeanne Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 у меня тоже, еле открылась)))да я тут чего то навертела в компьютере, и теперь у меня все непойми как работает(((((
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 да я тут чего то навертела в компьютере, и теперь у меня все непойми как работает(((((блондинко :lol2: :lol2: :lol2:
Татьяна и Рэй Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Какие Вы обе хорошенькие!!! :good:
Jeanne Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Какие Вы обе хорошенькие!!! :good:Спасибо :blush2: я же забыла вам рассказатьмы осуществили мою мечту :thumbup: и посмотрели на зимнее море :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 что не говори, а Дуся очень тебе подходит. пусть она и не белый голден)))
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня, такие классные у вас фотки))я в восторге!!!Дусёна вытянула очень счастливый билет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти