Windsor Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А этой Элитой можно раз в неделю мыть? Реже мыть не могу, уже перхоть чуток полезласильно часто. уверена, что как раз от частого мытья и перхотьмы летом мыли своего огурца после грязных томских водоемов, получалось раза 2 в неделю, кожа ужасно высохла и зашелушиласьс тех пор я вообще шампуни не использую и не мою без реального поводанадо перерыв сделать и посмотреть на кожу, должна перхоть исчезнуть.
Татьяна & girls Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Рада бы реже мыть, да не могу, точнее на момент написания того поста не могла, сейчас мою раз в две недели. У мужа аллергия, но вроде затихает понемногу За совет спасибки :)
Ната_ли Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 У меня тоже шампунь от элиты. Грязь отмывает хорошо и шерсть шелковистая после него. У сестры кстати овчарка аллергик, она ее купает элитой и все нормально. Аллергию не вызывает, значит все натурально)
Ortena Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Подниму темку, чтоб не плодить новые. Где можно приобрести шампунь Элита для лап в Москве, не в интренет-магазине? У кого есть адреса, явки, пароли? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти