Sam Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И несколько портретов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо! Прекрасные портреты! а вот с настоящей костью... аж страшно! б-рррр... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это? Нееее...Это не настоящий....Вот настоящий: фотки из серии "Здесь был сосед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это? Нееее...Это не настоящий....А чья ж это такая кость огромная? И где покупали сиё чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Видио с Лизуней младшей [ut]http://www.youtube.com/watch?v=wDu9CsS3pic[/ut][ut]http://www.youtube.com/watch?v=kBmWGl6m_co[/ut] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ха! какие затейницы! Юля, вот не нарадуемся никак-какие же хорошие детки получились и ты смогла и осилила все это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Лизкиных деток с 5 месяцами!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна and марли Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Щеночков ваших прекрасных с 5 месяцами поздравляю !!!! :) А у меня вопрос , немного не в тему , но за сколько продавали щеночков? Ну уж очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лизкиных деток с 5 месяцами!!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ! Самых любимых и красивых деток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Лизкиных деток с первым полугодием!!!! :1st: Желаю Здоровья , вегда радовать своих хозяев и долгих лет жизни!!! Свежие фото выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Полгода! Ура!а фототчет с ДР ребтенков будет от хозяев счастливых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 С первой годовой косточкой счастливых Лизкиных деток!!!Здоровья и долгих лет счастливой собачьей жизни рядом с лучшими мам-папами! Юля, как дела у всех?@анют@, отдельное тебе спасибо за напоминание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Светик, спасибоВсе у всех хорошо.Радуют хозяев, все счастливы и здоровы.Фотки будут позже, не все присылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вот понемножку стали присылать фотоотчеты со дня рождения.Привет от Лекси Лиза-2img]http://i065.radikal.ru/1111/e7/0ed417631560.jpgНу уж очень ей нравятся лесенки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вот понемножку стали присылать фотоотчеты со дня рождения.Привет от Лекси СУПЕР! ))) :thumbup: А почему то мне кажется что мордальон то голденовский))) В мамку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Остальных детей обещали позже прислатьСУПЕР! ))) :thumbup: А почему то мне кажется что мордальон то голденовский))) В мамку! Да вот они шерстью в лабров а мордахи у всех узкие, мамкины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Остальных детей обещали позже прислатьДа вот они шерстью в лабров а мордахи у всех узкие, мамкиныОбожаю эти личики! Очень красивые детки! А характером в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А это фото Бьерна , в сентябре ещё прислали(щенок с бордовой ленточкой, тот что был бутузом)Обожаю эти личики! Очень красивые детки! А характером в кого?Все детки активные и характеры у всех добрые, голдячьи-лабродиристые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте)))) Поздравляю ваших деток! У меня появилась девочка тоже как и ваши детки (только мама лабрадор а папа голден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте)))) Поздравляю ваших деток! У меня появилась девочка тоже как и ваши детки (только мама лабрадор а папа голден) Спасибоу ВАС ТОЖЕ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКАВот ещё фото Бьерна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У моей тоже морда больше в голдена, а шерсть в лабрика)))))))но в некоторых местах шерсть как то длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Лекси со своим другом Егоркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ещё фото Лексуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лекси со своим другом Егоркойпо-моему эта фотка лучше всех показывает "в кого характером?" Да вот они шерстью в лабров а мордахи у всех узкие, мамкины :D :D :D не согласна!не узкие, а изящные, нежные! Лиза-2... просто обожаю это лоб в складочку! Лекси очень нежная...и пареньки не подкачали!Юля, спасибо за еще одно очень доброе утро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Света и тебе спасибо!!! Ронни( первенец синяя ленточка)Все комментарии хозяина, ялишь скопироваласпящий красавецразбудилиА кормить когда будут?А я чО? Я ничО Раннее сентябрьское утро... примерно 6:40Да я просто полежать... Обещаю не шалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.