barberry Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 В родословной на три колена может и не быть шоколадных предков, но шоколадный ген может тянуться с более дальних поколений. В том, что нет шоколада можно быть уверенным, только сдав генетический тест. И суке и кобелю.Ир, по щенку видно, что это не дадли. а просто, несколько ослабленная пигментация (коричневый ген тут не при чем).Л@бри Девочка сладкая , берегите ее.
Дениска Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ир, по щенку видно, что это не дадли. а просто, несколько ослабленная пигментация (коричневый ген тут не при чем).Л@бри Девочка сладкая , берегите ее.Алл, у меня фото не открываются, поэтому я отвечаю тупо на поставленный вопрос.
Л@бри Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 В родословной на три колена может и не быть шоколадных предков, но шоколадный ген может тянуться с более дальних поколений. В том, что нет шоколада можно быть уверенным, только сдав генетический тест. И суке и кобелю.К сожалению в нашей стране сделать это не возможно.Что делать подскажите пожалуйста у малюточки глазки стали подтекать.
Дениска Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Что делать подскажите пожалуйста у малюточки глазки стали подтекать.А что кушает мама? Или прикорм какой ввели? Можно аккуратно протирать лосьонами для глазок, только не чаем...
Л@бри Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 А что кушает мама? Или прикорм какой ввели? Можно аккуратно протирать лосьонами для глазок, только не чаем...Мама кушает творог с кефиром, сухой корм про план для щенков ничего в ее рационе не меняла. Сегодня заходила в вет. аптеку мне советовали какой-то лосьен чета я испугалась и не купила, название не помню пр-во Россия уже жалею. А может можно народными например ромашкой протирать?
Дениска Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Мама кушает творог с кефиром, сухой корм про план для щенков ничего в ее рационе не меняла. Сегодня заходила в вет. аптеку мне советовали какой-то лосьен чета я испугалась и не купила, название не помню пр-во Россия уже жалею. А может можно народными например ромашкой протирать?Зря отказались, лосьон с ромашкой или зверобоем очень бы подошел.
barberry Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Мама кушает творог с кефиром, сухой корм про план для щенков ничего в ее рационе не меняла. Сегодня заходила в вет. аптеку мне советовали какой-то лосьен чета я испугалась и не купила, название не помню пр-во Россия уже жалею. А может можно народными например ромашкой протирать?у малышей иногда слегка подтекают глазки из-за того, что слезный канал несколько сдавлен (голова еще не сформировалась, мордочка в таком возрасте еще очень короткая и широкая), это одно из объяснений, со временем подтекание из глазок само пройдет, если это, конечно, не гнойные выделения. либо, если глазки текут не очень сильно. я бы ничего пока не делала вообще, хотя. протирать ромашкой не повредит, если же выделения усилятся и розовые подтеки станут очень явными, можно прокапать детскими каплями Тобрекс (в чел аптеке). Изменено 4 января, 2011 пользователем barberry
Л@бри Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Большое спасибо Вам всем за ответы, начну пока с ромашки.
Л@бри Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Всем приветик. Давно мы уже здесь не были. Фото в месяц.p.s. глазки у нас так и не прошли.
настя и тасик Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Какие зайки милашки.Так хочется в носик чмокнуть.Здоровья вам растите большие.
Фиона Филлари Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем приветик. Давно мы уже здесь не были. Фото в месяц.p.s. глазки у нас так и не прошли.Очаровашка малышка!!!! Здоровья ей побольше богатырского!!!!
marisia Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем приветик. Давно мы уже здесь не были. Фото в месяц.p.s. глазки у нас так и не прошли.Попробуйте сменить корм. Бывает, что текущие глазки волшебным образом проходят на корме другого производителя.
Л@бри Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочу показать свою лапочку, нам завтра 2 месяца, для тех кто переживал и следил за нашей темкой у нас все ОК!
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочу показать свою лапочку, нам завтра 2 месяца, для тех кто переживал и следил за нашей темкой у нас все ОК!Сладкий ребенок! ТТТ на нее! Пусть все у вас будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти