lyoka29 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эта фотка, моего мальчика(отказника, как рос малыш до 9 месяцев, чем кормился и т.д. никогда не узнаю((( ), началось у нас ЭТО с пузика в 9-10 месяцев, сначало немного, а теперь всё тело((( МЫ тоже сдавали все возможные анализы, всё в норме. И вот мы дошли до гормонов, сдали... Терь пьём L-тираксин 50, прошло только 2 недели, пока результатов не видно. Вот так то. А у вас запах не свойственный присутствует?запаха, слава богу, ни какого не приличного от нас не имеется!!а что у вас с гормонами было, и на какие сдавали анализы?????немедленно решите проблемы с питанием! придерживаюсь более версии сушки,с натуралкой все очень индивидуально и нужно правильно подбирать комбинацию.Мальчик красавец! Хорошего должно быть много! З.Ы.кошмар,судя по постам первой страницы моей англицкой сучандре в разведение ни-ни?.. спасибо, разбираемся потихоньку...извините, но я не поняла вашей последней фразы????вы что то знаете о наших родственниках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 спасибо, разбираемся потихоньку...извините, но я не поняла вашей последней фразы????вы что то знаете о наших родственниках???ды не,у меня самой слоник живет просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ды не,у меня самой слоник живет просто да что вы????и сколько в вас??а фотку братца(или сестрицы)по размеру, можно????очень хочется глянуть на красоту не земную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 запаха, слава богу, ни какого не приличного от нас не имеется!!а что у вас с гормонами было, и на какие сдавали анализы????Кровь сдавали, на гормоны щетовидки. Только мы наоборот маленькие, в 9 месяцев когда он к нам попал, он выглядел на 6 месяцев, а сейчас в 1,5 года на 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кровь сдавали, на гормоны щетовидки. Только мы наоборот маленькие, в 9 месяцев когда он к нам попал, он выглядел на 6 месяцев, а сейчас в 1,5 года на 9 месяцев ничего, на Ваших надежных и любящих ручках я думаю, частенько сиживает!!!!спасибо Вам, за него...хоть маленькие, хоть большие, лишь бы не болели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ничего, на Ваших надежных и любящих ручках я думаю, частенько сиживает!!!!спасибо Вам, за него...хоть маленькие, хоть большие, лишь бы не болели...СПАСИБО точно лишь бы не болели да на ручках любит, и жилека ещё тот. Но темка то ваша, а мы всё про нас и про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 СПАСИБО точно лишь бы не болели да на ручках любит, и жилека ещё тот. Но темка то ваша, а мы всё про нас и про нас какая разница, кто тему открыл...проблема то общая,как оказалось...значит и надо решать совместными усилиями, посмотрим теперь что нам анализы покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.