Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соба второй день поливает полы слюнями. Они не висят, а просто текут как водичка, он хлюпает, чавкает... Симптомом чего это может быть? Может знает кто?...

Нормально. У нас обычно натекает лужа слюней, когда побираемся или ждём выдачи кормёжки.

Опубликовано
Нормально. У нас обычно натекает лужа слюней, когда побираемся или ждём выдачи кормёжки.

Ну это сам Бог велел! У нас можно даже просто сказать "печенька" или "кефирчик" и лужа обеспечена! А тут само течет, морда вся мокрая, пол залит... фигня какая-то. Может думает о вкусненьком второй день? :dribble:

Опубликовано
Ну это сам Бог велел! У нас можно даже просто сказать "печенька" или "кефирчик" и лужа обеспечена! А тут само течет, морда вся мокрая, пол залит... фигня какая-то. Может думает о вкусненьком второй день? :dribble:

Может быть от реагентов.

Опубликовано

Обычно считается, что обильное слюноотделение бывает у собаки, когда ее тошнит :dribble: , обычно сопровождается плохим настроением, вялостью. У нас было пару раз, когда нанюхаются на улице течек или еще чего-нибудь, но за пару часов - проходило, 2 дня многовато, мне кажется, может к вету?

Опубликовано

Обильное слюнотечение может быть признаком отравления...я бы проконсультировался/показался ветеринару, если у Вас это из ряда вон выходящее явление.

У нас максимум капельки три четыре упадет, да и то когда знает, что щас будет вкусненькое или кормежка :dribble:

Опубликовано
Обильное слюнотечение может быть признаком отравления...я бы проконсультировался/показался ветеринару, если у Вас это из ряда вон выходящее явление.

У нас максимум капельки три четыре упадет, да и то когда знает, что щас будет вкусненькое или кормежка :dribble:

+1000.

А еще у моих собак бывает слюнотечение, когда горло болит. Есть у них такая дурная привычка снега на улице хватануть, потом горло болит и слюни текут. По любому, я бы к вету съездила...

Опубликовано

Спасибо всем большое! К вету обязательно, уже записались... Просто думала, может сталкивался кто, боязно же за любимчика...

Я еще позвонила в ветеринарку проконсультироваться, сказали, могут быть желудочные спазмы... но тогда же тошнить должно, а у нас всё в порядке. Но вялый, да...

Опубликовано
Спасибо всем большое! К вету обязательно, уже записались... Просто думала, может сталкивался кто, боязно же за любимчика...

Я еще позвонила в ветеринарку проконсультироваться, сказали, могут быть желудочные спазмы... но тогда же тошнить должно, а у нас всё в порядке. Но вялый, да...

мог еще хватануть что-нибудь остре.

а так согласна с предыдущими - отравление, проблемы с ЖКТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...