Эва Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Нам 3мес. 14дней начали меняться зубки, и Бэсс стала хуже кушать. Возможно что это от зубов? А еще молочный зубик не выпал, а новые уже лезут. Может молочный удалить? Ходит прям не веселая.... Скажите такое бывает? Как можно ей помочь? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Лора и Бэсси
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Все в порядке у вас. Зубик выпадет сам, дайте ребенку чего-нибудь пожевать.
Эва Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Все в порядке у вас. Зубик выпадет сам, дайте ребенку чего-нибудь пожевать.Спасибо, что ответили!!! Даю...не ест и не грызет как раньше....любим ушки грызть - нет...не в какую... ходит бродит...лежит... Это может быть от зубов или что-то другое? ....переживаю...
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Бывает...я например, пассатижами младшей голденше клык вытаскивала.
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Измерьте температуру. Если повышенная - срочно к врачу.Прививку когда делали? Глистов когда гнали? Поноса или рвоты не было?
Эва Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Измерьте температуру. Если повышенная - срочно к врачу.Прививку когда делали? Глистов когда гнали? Поноса или рвоты не было?Ни поноса, ни глистов нет, температура в норме....просто общая вялость. Обычно моя Бэсси на месте дыру вертит...а тут ....мне бы радоваться))...там у нее еще зубы вылазят большие...может деснышкам больно?
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ни поноса, ни глистов нет, температура в норме....просто общая вялость. Обычно моя Бэсси на месте дыру вертит...а тут ....мне бы радоваться))...там у нее еще зубы вылазят большие...может деснышкам больно?Этот процесс у собак безболезненный. Я спросила про прогонку глистов и прививку, т.к. некоторые препараты и вакцины могут вызывать вялость после их применения. А температуру все же померьте.
Эва Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Этот процесс у собак безболезненный. Я спросила про прогонку глистов и прививку, т.к. некоторые препараты и вакцины могут вызывать вялость после их применения. А температуру все же померьте.Я померила 37,4 нос холодный и влажный...Это нормально? или нет?
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я померила 37,4 нос холодный и влажный...Это нормально? или нет?Нормально.
Эва Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Нормально.А на погоду собаки реагируют? Я на потепление такая же, дочь - на похолодание, ну а Бэсочка - не знаю даже, но у нас холодает
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А на погоду собаки реагируют? Я на потепление такая же, дочь - на похолодание, ну а Бэсочка - не знаю даже, но у нас холодаетМогут реагировать ,они же живые...
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Собаки метеочувствительны. Но иногда могут захандрить без какой-либо видимой причины, я в таких случая делаю гамавит - по весу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти