Эва Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Нам 3мес. 14дней начали меняться зубки, и Бэсс стала хуже кушать. Возможно что это от зубов? А еще молочный зубик не выпал, а новые уже лезут. Может молочный удалить? Ходит прям не веселая.... Скажите такое бывает? Как можно ей помочь? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Лора и Бэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все в порядке у вас. Зубик выпадет сам, дайте ребенку чего-нибудь пожевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все в порядке у вас. Зубик выпадет сам, дайте ребенку чего-нибудь пожевать.Спасибо, что ответили!!! Даю...не ест и не грызет как раньше....любим ушки грызть - нет...не в какую... ходит бродит...лежит... Это может быть от зубов или что-то другое? ....переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Бывает...я например, пассатижами младшей голденше клык вытаскивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Измерьте температуру. Если повышенная - срочно к врачу.Прививку когда делали? Глистов когда гнали? Поноса или рвоты не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Измерьте температуру. Если повышенная - срочно к врачу.Прививку когда делали? Глистов когда гнали? Поноса или рвоты не было?Ни поноса, ни глистов нет, температура в норме....просто общая вялость. Обычно моя Бэсси на месте дыру вертит...а тут ....мне бы радоваться))...там у нее еще зубы вылазят большие...может деснышкам больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ни поноса, ни глистов нет, температура в норме....просто общая вялость. Обычно моя Бэсси на месте дыру вертит...а тут ....мне бы радоваться))...там у нее еще зубы вылазят большие...может деснышкам больно?Этот процесс у собак безболезненный. Я спросила про прогонку глистов и прививку, т.к. некоторые препараты и вакцины могут вызывать вялость после их применения. А температуру все же померьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Этот процесс у собак безболезненный. Я спросила про прогонку глистов и прививку, т.к. некоторые препараты и вакцины могут вызывать вялость после их применения. А температуру все же померьте.Я померила 37,4 нос холодный и влажный...Это нормально? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я померила 37,4 нос холодный и влажный...Это нормально? или нет?Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нормально.А на погоду собаки реагируют? Я на потепление такая же, дочь - на похолодание, ну а Бэсочка - не знаю даже, но у нас холодает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А на погоду собаки реагируют? Я на потепление такая же, дочь - на похолодание, ну а Бэсочка - не знаю даже, но у нас холодаетМогут реагировать ,они же живые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Собаки метеочувствительны. Но иногда могут захандрить без какой-либо видимой причины, я в таких случая делаю гамавит - по весу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти