Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая елка в жизни младшей коржи. Я ухитрилась уронить и раздавить пластиковую позолоченную звездочку, не заметив этого. Итог: приобщились к звездной жизни и пьем вазелиновое масло. А ведь специально купила небольшую и поставила на журнальный столик.

Опубликовано
А вот как быть если кроме собак ещё и кот. Он как обезьяна лазает везде. Никуда ёлку не поставишь , ни вниз ни вверх. В этом году всю голову сломала как быть. Детям ведь охота ёлку , подарки под ёлку.

Всегда ставим натуральную елку. Провокатор-разбойник, кошка!!! А Флошенька, так легко поддается на енто...Результат - стекляные игрушки и гирлянды внизу не висят. Внизу серпантин и другая бумажная мишура....

Опубликовано

у нас на подоконник вписалась.

друзья советовали в потолку подвесить...

Опубликовано

нам обоим 4 месяца, елку нюхаем и иногда украдкой кусаем, когда мама не видит... игрушки - все фигня, т.к. стеклянных нет. гирлянду включаем только под присмотром родителей. так что самое опасное - это когда они вдвоем носятся, как сумасшедшие друг за другом. так что пришлось убрать с пола фарфорового снеговика.. :doh:

Опубликовано
А мы впервый раз будем Новый год отмечать и не представляем, как будем спасаться,сейчас буду читать,как другие спасаются))

И мы в первый! Когда принесли еще не наряженую, обрадовался как ребенок!!Прыгал вокруг, глаз блестел..но не трогал..Когда ставили все лез под руки мужу :thumbup: щепочки таскал..Пока не наряжали, только под нее подлазиет иногда..воду пил пару раз и подставки..как дальше- посмотрим, игрушки -то еще не доставали. :thumbup:

2000f124f1ec.jpg

Опубликовано

Мы будем украшаться на уровне 2х метров от пола, думаю :thumbup: Дома девчонка ничего не грызет, но деревья точить обожает, просто бобёр какой-то... На улице шли люди с елкой, остановились на красотку нашу поглядеть, так она всю дорогу, пока общались, пыталась захомякать пару веток. А НГ - это же настроение, а не обязательная елка :thumbup: Первый новый год нашей девчушки, все и так замечательно будет :clap_1:

Опубликовано

А мы всегда ставим живую ёлку. И наверняка она вызовет живой интерес, т.к. ветки и тем более шишки лопаем с остервенением)))Единственный плюс- комната в которой будет ёлка закрывается и без присмотра собака там никогда не остается(вся мебель деревянная), так что будем наедятся, все будет хорошо)

Опубликовано

Как спасти елку еще не придумали.....пока выход воспитание,воспитание и наказание за непослушание :thumbup: -не будем же мы всю его жизнь спасать елку,надо выучить раз и навсегда,что елка-это твердое "нельзя".

Этот НГ с елкой у нашего лабрапарня первый,поэтому к его любопытству и носу между веток были готовы зараннее.Елку не смотря ни на что ставить решили,для нас елка и есть НГ :) В общем,поставили и нарядили мы нашу 2-х метровую красавицу без собачьих происшествий :clap_1: Пока наряжали дали Йорку вдоволь нанюхаться и снюхаться с елкой посему следующие попытки приближения к объекту присекались в корне строгим "нельзя" :1st: Судя по тому,что при нас он к елке был безразличен я уверилась,что и в наше отсутствие тоже....Ошиблась-слишком быстро доверилась :doh: Ушли мы из дома буквально на 3 часа,по нашему приходу видим картину:с десяток игрушек разгрызенными разбросаны по полу,некоторые и под диван как-то умудрился затолкать :1st: ,мишура(одна из нескольких) разорванная на части,причем часть разбросана по полу и часть торчала между зубов когда мы пришли(не успел съесть) :),некоторые новогодние бантики разлетелись по комнате как мотыльки.....Повезло хотя бы в том,что игрушки не из стекла и елка выстояла "нашествие динозавров" :1st:

Наказала выставлением за дверь на час.....Второй раз после нашего ухода елку не трогал,как будет в третий раз пока не знаю :thumbup:

Опубликовано

Мы поставили сегодня елку - большого интереса она не вызвала - так, понюхать, чуть пожевать и все)))

Опубликовано

Аааа какой миленький! ;)

Мы тоже вчера поставили)в прошлом году елки не было,т.к Джас был мелкий,боялись снесет)

Без игрушек ему вообще было все-равно.

Теперь там мячики всякие,блестючки)Попробовал игрушки слюнявить-получил по носу.Больше не интересуется :)

Опубликовано

Мы сегодня у родителей ставили елку, так нашему совершенно до нее не было никакого дела.... :roflmao: А вот до блистюшек и игрушек мы дорвааались!!! ;) порвал мишуру в клочья!!!! но радости было ай ай ай сколько!!!! :)

Опубликовано (изменено)

Мой елку не трогает. кот затрещину получил и только валяется под ней, но не жует.

Изменено пользователем тигрис
Опубликовано

У меня был кобель Московской сторожевой, он, когда первый раз елку увидел, поднял лапу и сделал свое дело. Нечего, мол, домой деревья таскать)))

Опубликовано
У меня был кобель Московской сторожевой, он, когда первый раз елку увидел, поднял лапу и сделал свое дело. Нечего, мол, домой деревья таскать)))

:helpsmilie: :helpsmilie: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Мы сегодня елку поставили, Витюша ее понюхала, попробовала на зуб,невкусно ей показалось и уснула под ней) так что зря я переживала) А кот и вовсе на нее внимания ноль) :thumbdown:

Опубликовано

У нас тоже стоит 3-х метровая. Это уже вторая в ее жизни. Подошла, попыталась отгрызть ветку, получила этой веткой по морде. Больше не трогает совсем, даже не подходит. Игрушки и мишура как весели так и висят.

Опубликовано

А я поставила ветки в большую напольную вазу. Она тяжелая и достаточно высокая. Жужа принимала участие в создании этой структуры - таскала и подъедала ветки, но сейчас вроде ттт не трогает. Гирлянду включаю только когда кто-то рядом с ней.

Опубликовано

а у нас как в анекдоте - щенки (мыши) плакали и кололись, но продолжали жрать ёлку (кактус) :dntknw:)))))

одно радует - оно ведь полезно, зелёненькое))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...