Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы от титулованных родителей с прекрасной родословной, но имеем вот что (см. фото):

что это: брак? пятна Боло? подскажите, так как в скором будущем хотели посетить выставку для получения родословной

14ee1bbc6cb7.jpg

Опубликовано

Окрас палевых лабрадоров варьируется от сливочно-белого до огненно-рыжего.... Никакого брака я у Вас не вижу....

Опубликовано
мы от титулованных родителей с прекрасной родословной, но имеем вот что (см. фото):

что это: брак? пятна Боло? подскажите, так как в скором будущем хотели посетить выставку для получения родословной

14ee1bbc6cb7.jpg

Честно говоря, ни разу не видела, чтобы на выставке разглядывали пятки у собак... :lol2:

Опубликовано

Пятна Боло - это беленькие отметинки с задней части лапы, непосредственно над пястью (у палевых если и бывают, то их не видно :lol2:) А одна розовая подушечка - это индивидуальная особенность (по правде сказать, еще не попадался эксперт, который бы осматривал подушечки лап :lol2: )

Опубликовано
Вас смущает розовое пятно на подушечке?

да, пятно на подушечке и вокруг него белое пятно

Опубликовано
Честно говоря, ни разу не видела, чтобы на выставке разглядывали пятки у собак... :dntknw:

:good::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :roflmao: :roflmao: :roflmao:

Опубликовано

у меня у голдяшки тоже одна подушечка розовая. и на выставке нам эксперт пятки не разглядывал.

и любить свою собаку меньше от того, что у неё пятнышко белое, я не буду

посетить выставку для получения родословной

вроде как для получения родословной ны выставку ходить не нужно :lol2: если у вас есть щенячья карточка, то вам её и так на родословную поменяют

Опубликовано
вроде как для получения родословной ны выставку ходить не нужно :lol2: если у вас есть щенячья карточка, то вам её и так на родословную поменяют

Именно так, даже без "вроде" :lol2:

Опубликовано

Очень симпатичный щенок у Вас:lol2: На выставки для получения родословной ходить не нужно, но с таким щенком вполне можно походить для собственного удовольствия:lol2: Розовая подушечка и несколько светлых волосков вокруг точно не помеха:lol2: Светлые волоски между пальчиками - это по сути и есть пятна Боло (обычно считается что это белое на задней стороне пясти, но чаще всего оно сочетается и с белыми волосками внутри лапы). На это в любом случае эксперты внимания не обращают, а в Вашем случае никто кроме Вас этого и вообще не увидит:lol2:

Опубликовано (изменено)
На это в любом случае эксперты внимания не обращают, а в Вашем случае никто кроме Вас этого и вообще не увидит:lol2:

Обращают (те, кто понимают, что это - признак высокопородного происхождения :lol2::lol2: )

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

У Вас щенок еще маленький и пегментация прояляется постепенно. Я думаю, что с возрастом будет все ровненько и даже не замарачивайтесь!

Добавляейте в еду поливитаминки с морскими водорослями, или просто сушеную морскую капусту из аптеки. Очень симпатичная щена!!! :lol2:

Опубликовано
Обращают (те, кто понимают, что это - признак высокопородного происхождения :lol2::lol2: )

Нет смысла затевать в этой теме разговоры про "высокопородный признак" пятна Боло, это уже сто раз обсуждалось:lol2: Ничего хорошего в этом нет (а то что тип лабрадоров во времена Боло был совсем другим, и чемпионы тех лет имели совершенно другой внешний вид - почему мы тогда не стремимся к тому типу, который был у первых чемпионов, а принимаем от него только белые пятна?:lol2:, но и недостатком для лабрадора это сейчас не считается.

Розовая подушечка вряд ли закрасится, морской капустой тут не поможешь, это генетика. Но об этом совершенно не стоит заморачиваться:roflmao:

Опубликовано

в 2 месяца у нас были два розовых пятнышка на подушечках. сейчас нам 3 месяца - все пятки чернющие!! :)

Опубликовано
в 2 месяца у нас были два розовых пятнышка на подушечках. сейчас нам 3 месяца - все пятки чернющие!! :)

в 2 месяца? :dribble: а ведь нам сегодня ровно 8 недель!!! :)

Опубликовано

СимпатиШный ребенок! Не заморачивайтесь такими мелочами как пятнышки на подушках, все у вас будет хорошо!

Опубликовано

вот и не переживайте :) все у вас отлично будет!! я сначала тоже нервничала, сейчас самой смешно :)

Опубликовано
СимпатиШный ребенок! Не заморачивайтесь такими мелочами как пятнышки на подушках, все у вас будет хорошо!

спасибо!!! :)

Вы из Озёрного??????????????????????????????????????????????????? :)

Мы из Житомира :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...