Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

moonis, буквально на днях знакомый моих друзей обратился ко мне за советом.

Захотелось им щенка лабрика или голдена, за определённую сумму денег.

Ну и как обычно : собака нужна для семьи, на выставки ходить не будем, документы не нужны.

После проведённой беседы чел начал понимать, что не все так просто.

Ну а когда приехал на смотрины, увидел маму, папу, папин "углище славы", вот тут-то и проснулись амбиции.

Теперь он хочет ходить на выставки, хочет чтобы щенок был похож на папу, договорился о рассрочке.

P.S. Как хорошо что у вас не было с собой налички :lol2:

Опубликовано (изменено)
P.S. Как хорошо что у вас не было с собой налички

Согласен, все что не делается - к лучшему.

Альтернативы? если не сложно конечно... :lol2:

p.s. спасибо всем что откликнулись - видимо я нашел место, где буду задавать свои глупые вопросы)

Изменено пользователем moonis
Опубликовано

Вот форум сибирских ретриверов, http://sibretriever.forum24.ru/?0-4 свяжитесь с заводчиками и ждите! Не берите такого щенка за такие деньги!!!

Очень хороший питомник "Хайбон" в Барнауле. С доставкой помогут я думаю.

Опубликовано
Альтернативы? если не сложно конечно... :lol2:

Альтернативу Вы должны выбрать сами.

Когда я покупала первого голдена, мы вообще ничего не знали об этой породе.

Когда ехали на смотрины в другой город, на перебой с мужем задавали друг - другу вопросы.

Очень волновались....... в какой-то момент я ему сказала хватит себя накручивать приедем все увидим своими глазами,

тогда и примим решение.

В 9-00 стояли у дверей заветной квартиры, позвонили, нам открыла дверь замученная бабуля .........

и через секунду нас закружил водоворот из 9 шилопопых, вышла мама щенков.

Все чистенько, мама красавица, щенки все холёные, правда бабушка едва стояла на ногах.

Отдали задаток, через две недели забрали нашу Фанечку домой.

Опубликовано
так точно.

не поверите: либо были содня на день проданы либо далеко екать (Омск, Екб, Красноярск), в Томске больше нет вообще на данный момент, в ближайших городах в основном золотистые ретриверы или палевые... именно сук и именно кофе пока нет, кроме этой.

Вы можете наверное договорится с заводчиком из другого города,чтоб Вам переслали щенка с кем нибудь.У меня это были водители автобуса,которые просто влюбились в нашу малышку и очень трогательно с ней прощались ,когда мне передавали))))

Опубликовано
за 20 тысяч в Томске (или ближайших городах) можно точно найти хорошего щенка с прививками и без проблем по выращиванию. А был ведь где-то сибирский ретривер форум...

+ 10000000000000))))

Подтверждаю, в нашем регионе 20тыщ стоит отличный щен ретривера "отборного разведения" с титулами-тестами у обоих родителей, отлично выращенный и с прививками по возрасту)))))))

И еще покупателей найти не можешь, всем дешевле надо....((((((((((

Опубликовано

:thumbup: А мне жалко шоколадочку(((((Конечно щенок не особо, и 20т.р. не стоит. Но она такой пупсик, а если плохой уход, что с ней будет?

Я понимаю, что собака это лет на 15, и все кто посоветовал не брать этого щенка правы. Но все равно...я не знаю, у меня бы на месте автора сердце бы разрывалось(( :nyam:

Опубликовано
:thumbup: А мне жалко шоколадочку(((((Конечно щенок не особо, и 20т.р. не стоит. Но она такой пупсик, а если плохой уход, что с ней будет?

Я понимаю, что собака это лет на 15, и все кто посоветовал не брать этого щенка правы. Но все равно...я не знаю, у меня бы на месте автора сердце бы разрывалось(( :nyam:

ВСЕХ не пожалеешь, понимаете?

Опубликовано

Жалко, согласна. Но не за 20...

И что меня еще вымораживает, так это позиция "заводчика" : 15+щенок с вязки. Т.е она автоматом предполагает, что эта девочка должна обязательно вязаться.....(((((((((((((

Опубликовано
Жалко, согласна. Но не за 20...

И что меня еще вымораживает, так это позиция "заводчика" : 15+щенок с вязки. Т.е она автоматом предполагает, что эта девочка должна обязательно вязаться.....(((((((((((((

Мечта разводчика-фермера, - если каждый покупатель за 20 тыщ пожалеет каждого такого заморыша :nyam:

Опубликовано (изменено)
Мечта разводчика-фермера, - если каждый покупатель за 20 тыщ пожалеет каждого такого заморыша :thumbup:

И еще и щенков отсыпет :nyam:

Это называется лохотрон.

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано

в Екатеринбурге есть суперские щенки Х*Т http://www.hoity-toity.ru/mydogs/page_115.html Сама облизывалась)))) :clap_1:

Мечта разводчика-фермера, - если каждый покупатель за 20 тыщ пожалеет каждого такого заморыша :thumbup:

щенков жалко очень((( руки бы оторвать таким разведенцам :nyam:

Опубликовано

Я бы на вашем месте не покупала этого щенка...прежде чем покупать, всегда нужно посмотреть, как содержатся щенки, в каком они состоянии,как выглядит их мама, не агрессивна ли она,чем кормили, есть ли прививки.

Прививок в почти 3 месяца нет, а где гарантии того, что им гнали глисты???? Гарантии тоже нет....лишь только слова ...Содержание не лучшее, судя по внешнему виду, мама тоже не вызывает восторга, уж простите.

Щенки выглядят неухоженными и слишком худенькими для своего возроста. Если кормили щенком дешевым кормом, видимо и мама таким питалась, вынашивая помет, а это значит, что у щенков могут быть проблемы со здоровьем в будущем. Я бы не рисковала так, не горячитесь, всё проанализируйте основательно, лучше подберите что нибудь по приличней за эти деньги, возможно вам понравится ходить на выставки, а с этой девочкой я считаю вам это не светит, она пет...

Не зря есть поговорка "Поспешишь, людей насмешишь".....

А щенков очень жалко, :thumbup: таким "заводчикам" по рукам надовать нужно...... :nyam:

Опубликовано
ВСЕХ не пожалеешь, понимаете?

Да конечно это все понятно, просто жалко и все. Люди такие жестокие, делают из собаки "свино-ферму"(((Только бы денег заработать(((И законов на них нет((( :nyam:

Опубликовано

у меня сложилось впечатление что палевые лабрадоры немного крупнее, так ли это?

На выходных поеду в Нск смотреть палевый приплод.

Опубликовано
Cofi @

ну вотъ совсем обласкали кроху :huh:

Я вас предупредила :sorry: решать вам. Хотите сделать доброе дело - лучше отказника возьмите, там хотябы история ясная. А хотите брать щенка - берите здорового и привитого пусть чуть дороже, зато потом не будете тратиться на ветов - съэкономите и нервы и деньги.

я не селен в порядке и системе регистрации вязок, но:

1) у матери есть родословная РКФ с логотипом

2) у отца тоже все в порядке - состоит в том же клубе

3) вязку разрешали и на щенков документы есть - видел лично, актировка пройдена - это подтвердил руководитель. Просто реализовывать щенков через клуб не стали, на сколько я понял со слов руководителя изза плохого содержания и ухода.

запросила 15 т.р. + щенка с первого приплода или 20 т.р. сразу.

1. Родословная какого цвета? Зелёная или красная? - лучше красного цвета

2. В клубе могут состоятьи безпородные собаки - это не показатель

3. Клуб не внушает доверия :nono: судя по виду щенков, клуб тут вообще не причём, тибо разведенцы добрались и до клуба - бывает и такое :thumbup:

За такие деньги и договорившиь о рассрочке вы можете приобрести прекрассного, здорового, выставочного щенка. Зачем пароть горячку?

у меня сложилось впечатление что палевые лабрадоры немного крупнее, так ли это?

На выходных поеду в Нск смотреть палевый приплод.

Нет это не так. Видела и щупала руками и шоколадок и палевых и чёрных. При надлежащем выращивании разница в росте и весе незначительна. Я вам писала что шоколадный щенок выглядит очень худым и нездоровым - это и причина разницы в размере.

Опубликовано (изменено)
1. Родословная какого цвета? Зелёная или красная? - лучше красного цвета

Что-то по-моему Вы ерунду пишите сколько видела РКФ родословных все они выглядят одинаково, не зеленого и не красного цвета, а заламинированный листок белого цвета с неопределенного цвета знаками, с одной стороны напечатана родословная и есть голограмма, дата, номер и подпись кинолога, с другой стороны всякие надписи... Если отборное разведение - стоит штамп - отборное разведение. Если зеленого или красного - это вообще не РКФ :thumbup:

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано
Что-то по-моему Вы ерунду пишите сколько видела РКФ родословных все они выглядят одинаково, не зеленого и не красного цвета, а заламинированный листок белого цвета с неопределенного цвета знаками, с одной стороны напечатана родословная и есть голограмма, дата, номер и подпись кинолога, с другой стороны всякие надписи... Если отборное разведение - стоит штамп - отборное разведение. Если зеленого или красного - это вообще не РКФ :thumbup:

нашу родословную показать? :sorry:

Опубликовано (изменено)

Покажите. Вы пишите про экспортную родословную? Так ее далеко не все собаки получают, а цвет обычной родословной от качества собаки не зависит, не вводите людей в заблуждение...

Опубликовано
Покажите. Вы пишите про экспортную родословную? Так ее далеко не все собаки получают, а цвет обычной родословной от качества собаки не зависит, не вводите людей в заблуждение...

нет я знаю как выглядит экспортная родословная. Мы её ещё не оформляли. Красная родословная выдаётся если в предках есть чемпионы, зелёная если в предках попроще собаки. Так мне сказал кинолог, у которого мы ОКД занимались. У меня на рабочем компе её нет - всё обыскала, вечером дома найду сканку и покажу. Почему такие цвета у родух - вопрос не ко мне а к РКФ. Кстати зелёную родуху тоже видела у друзей :thumbup:

Я пишу про щенка, который выглядит не ухоженным для своего возраста, тема была об этом, другими разговорами не хочу засорять темку. Если какие-то вопросы - есть личка.

Опубликовано
А был ведь где-то сибирский ретривер форум...

http://sibretriever.forum24.ru/ Вот он...

Вот форум сибирских ретриверов, http://sibretriever.forum24.ru/?0-4 свяжитесь с заводчиками и ждите! Не берите такого щенка за такие деньги!!!

Очень хороший питомник "Хайбон" в Барнауле. С доставкой помогут я думаю.

Ленок спасибо))) Хорший питомник в Барнауле, в Новосибирске тоже не плохие собаки и в Красноярске!

Опубликовано (изменено)
нет я знаю как выглядит экспортная родословная. Мы её ещё не оформляли. Красная родословная выдаётся если в предках есть чемпионы, зелёная если в предках попроще собаки. Так мне сказал кинолог, у которого мы ОКД занимались. У меня на рабочем компе её нет - всё обыскала, вечером дома найду сканку и покажу. Почему такие цвета у родух - вопрос не ко мне а к РКФ. Кстати зелёную родуху тоже видела у друзей :thumbup:

Я пишу про щенка, который выглядит не ухоженным для своего возраста, тема была об этом, другими разговорами не хочу засорять темку. Если какие-то вопросы - есть личка.

Да, но тему читают и другие люди. И потом начнут спрашивать, а почему у Вас родословная белая, а не зеленая или красная... Вот так выглядит обычная родословная РКФ (выдаваемая последние годы, может раньше были какие другие, не в курсе), если у собаки оба родителя чемпионы и сделан тест на дисплазию у родителей, то есть еще штамп отборное разведение...

cebc2e2cc1f8.jpg

Опубликовано
Да, но тему читают и другие люди. И потом начнут спрашивать, а почему у Вас родословная белая, а не зеленая или красная... Вот так выглядит обычная родословная РКФ (выдаваемая последние годы, может раньше были какие другие, не в курсе), если у собаки оба родителя чемпионы и сделан тест на дисплазию у родителей, то есть еще штамп отборное разведение...

cebc2e2cc1f8.jpg

Я поняла о чём вы - но своими глазами видела разноцветные родословные :thumbup: как говориться за что купила за то и продала. Не правильно наверно написала выглядят они бледно розовыми и бледно зелёными :sorry:

Опубликовано
Я поняла о чём вы - но своими глазами видела разноцветные родословные :thumbup: как говориться за что купила за то и продала. Не правильно наверно написала выглядят они бледно розовыми и бледно зелёными :sorry:

Вы наверное что-то путаете, бледно зеленый бланк- это тесты по дисплазии, который выдает РКФ. Мы именно такой и получили. А родословная в РКФ на белом бланке.

Опубликовано

Привет!!!

Прикольная темка.

Я владелица Карата (отца щенки) и руководитель породного объединения "Лабрадор" в КЛС "Альянс" нашего города Томска и владелец питомника "Axiom All Right". http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39401

Помет от Инфанты Кьяра Дель Соло (мама щенульки) прошёл актировку без замечаний. ДО 1,5 мес. было прекрасное выращивание и помет был очень интересный. Шокосука НА АКТИРОВКЕ была очень интересным щенком, перспективным и хорошо сложенным. Я забирала с этого помета алиментную палеву суку, которая была так же хороша. О том как дальше выращивались щенки я не знала.

Молодой человек который мне звонил по этой суке интересовался выращиванием и перспективами собаки (Я была удивлена тем что детки вообще остались до такого возраста..), на что получил честный ответ: собака нормального пэт-класса, не для выставок, цена в 20.000 не обоснована но не криминальна (хотим - берем, хотим - пробуем скинуть, не хотим - не берем и ищем дальше), без прививок - косяк заводчика (кем я не являюсь..). Плохо, но не критично. Решаемо.

Отчего молодой человек поднял таку бурю - реально не понимаю. Не понравилась - не берите, я рассказала где посмотреть можно еще, что родится в ближайшее время лично в моем питомнике.

Как то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...