Katenok_Gaf Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Любого цветавозьму автомобиль порш кайен в добрые руки.любого цвета.ПС. Вам в этот раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39И перед тем как создадите тему там, пожалуйста ознакомьтесь с прикрепленными темами. А затем скопируйте анкету из одной из тем и заполните её в своей теме.
Asiris Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 - Место проживания (город) Волгоград- Дата рождения 1973- Семейное положение женаты- Дети (есть/нет; возраст) да- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) частный дом- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? - Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да (кокер)- Чем Вас привлекла порода ретривер? добрые не агрессивные- Что Вы знаете о ретриверах? все что лежит на форумах- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько нужно- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? взросленькая собачку хотим воспитанную- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? да- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? да- Как вы относитесь к стерилизации? не очень- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? нетКакую собаку Вы ищете?- Пол девочку- Возраст до 2 лет- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор, голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какие проблемы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? возможно
Абби и Семья Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Слишком много вопросов возникает.Не похоже, что Ваш ответ на этот пункт анкеты: - Что Вы знаете о ретриверах? все что лежит на форумах соответствует действительности.
Ирина и Миринда Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Слишком много вопросов возникает.Не похоже, что Ваш ответ на этот пункт: соответствует действительности.и ВОСПИТАННУЮ собачку хотят...и разведением заниматься и на выставки ходить...Канарейку за копейку. Что бы пела и не ела. (с)
Ирина и Миринда Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Что вам не понравилосьв продаже есть подрощенные щенки. чем они вам не угодили?
Asiris Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 На выставки да а разведение скорей всего нет
Абби и Семья Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 На выставки да а разведение скорей всего нетИ взрослая, и воспитанная, и выставочная (с медалями, наверное, уже хотите), и на случку, если получится. А сами не хотите руку приложить ко всему этому. Да и разведением тогда сможете заняться со спокойной душой.
Asiris Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы хотите своих щенков мне предложить.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы хотите своих щенков мне предложить.мы не хотима вот клуб предлагаетhttp://www.labrador.ru/sale/golden/http://www.labrador.ru/sale/labrad/
Katenok_Gaf Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 На переустройство возможноА Вы по-русски можете выражать свои мысли? я не понимаю этой фразы, например. Щенков породистых на пристройство нет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376Есть метисы. Интересуют?
Аллита Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А знаки препинания? Не понимаю ваших постов совсем.
Аллита Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Какие, метисы,фотоСлушайте, ну вы вообще умереть ни встать простоДайте мне собаку, да выставочную и вязать буду,а еще побыстрей мне варианты предложите и фотки их, я так забежала на пару минут, у вас совсем времени мало.
Asiris Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Время есть, подождем, не торопитесь.
Наташа У. Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Время есть, подождем, не торопитесь.Не торопитесь что, искать Вам лабрадора/голдена/метиса?Сами-то темы просмотрели?
Ирина и Миринда Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну очень странные люди. "я пришел (пришла) взять породистую взрослую здоровую собаку, что бы ходить на выставки и вязать. предлагайте, а я выберу" жуть
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Тема - супер!Хочу лабрАдора или метиса, и на выставки хочу и разводить и все бесплатно!Метиса тоже планируете разводить и выставлять???
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Бесит...бесит...бесит... :huh: :) Ну хоть бы название породы в теме правильно писали.Кстати, по стилю письма похоже на роял дог...Вам не кажется? Теперь Она не Лера, Ольга, а Вася)))))Что б наверняка не вычислили))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.