Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Третий год уговариваю своих поставить.

Вроде дозрели...

И тут,на те..

У нас две машины на охране стоят, се нравится, все замечательно.

Я хочу поставить охрану той же фирмы, а родные уперлись рогом: надо ставить на ведомственную милицию, мол, эта компания развалится в любой день( ага, спрашивается, почему же она на рынке уже 10 лет и две машины на ней стоят), а вот мол государственная охрана-это вещь.

А я считаю, что менты будут первыми, кто все наводки даст.

В общем...доспорились до того, что видимо охрану так и не поставим....а ведь скоро НГ...

Какая у кого охрана?И что все-таки лучше: ведомственная или фирма какая-то определенная?

пы.сы. Я еще настаиваю не только на охране, сигнализации и тревожной кнопке, но и датчике пожара и утечки газа. +мне нравится, что в этой фирме во время срабатывания сигнализации приезжает ИХ патруль+ патруль ментов, а еще они сами вызывают пожарку и скорую ежели чего, не Дай Бог.

В ведомственной такого нет, наверняка...

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано

Вроде дозрели...

И тут,на те..

Я хочу поставить охрану той же фирмы, а родные уперлись рогом: надо ставить на ведомственную милицию, мол, эта компания развалится в любой день( ага, спрашивается, почему же она на рынке уже 10 лет и две машины на ней стоят), а вот мол государственная охрана-это вещь.

В общем...доспорились до того, что видимо охрану так и не поставим....а ведь скоро НГ...

Какая у кого охрана?И что все-таки лучше: ведомственная или фирма какая-то определенная?

пы.сы. Я еще настаиваю не только на охране, сигнализации и тревожной кнопке, но и датчике пожара и утечки газа. +мне нравится, что в этой фирме во время срабатывания сигнализации приезжает ИХ патруль+ патруль ментов, а еще они сами вызывают пожарку и скорую ежели чего, не Дай Бог.

Давайте я Вас еще и застрахую. ;)

Опубликовано (изменено)
а у Вас какой фирмы охрана? Сколько стоит обслуживание в месяц?

Цезарь Сателит.

В месяц кажется 2с чем-то.

это я у них узнала.

а на машины в год 12 000 примерно

Давайте я Вас еще и застрахую. :dribble:

;)

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано
Цезарь Сателит.

В месяц кажется 2с чем-то.

У нас Кобра Коннекс.... с Цезарем у приятелей угнали а) Лексус б) Инфинити... Причем ребята звонили в службу и сообщали о подозрительных движухах вокруг машины. Цезарь Сателит посоветовал: "не оставляйте машину без присмотра" Очччч смешно ;)

Хотяяяяя цены приятные)) У нас дороже.

Опубликовано

к нам тут тетушка приходила рекламировала спутниковый комплекс "ЭШЕЛОН" , но я так понимаю он только для машин и даются скидки при заключении договора "КАСКО"

Опубликовано
У нас Кобра Коннекс.... с Цезарем у приятелей угнали а) Лексус б) Инфинити... Причем ребята звонили в службу и сообщали о подозрительных движухах вокруг машины. Цезарь Сателит посоветовал: "не оставляйте машину без присмотра" Очччч смешно :lol2:

;) :dribble::clap_1:

давно это было?

потмоу то они даже уже поднадоели в том плане что не верят даже нам, иногда у нас же номера переспрашивают....

а уж на подобные звонки точно бы отреагировали...

я в шоке.

цена не имеет особого значения.

Опубликовано

у меня была государственная, проблем не было никогда.

приезжали быстро (несколько раз забыла снять квартиру с сигнализаци) ;))))

Опубликовано

У нас тоже государственная. Не нравится только процедура оплаты - у нас с 1 ноября теперь три квитанции на оплату - за саму охрану, за тех.обслуживание их же "дочке"+ их же "дочке" за радиоканал. А так все устраивает, спокойненько девочек дома оставляю, не страшно за них ;)

Опубликовано (изменено)

У нас уже лет шесть квартира на сигнализации, вневедомственная охрана(милиция). Проблем никаких. Муж как-то раз пришел и забыл снять квартиру с охраны, так они вмиг приехали и его скрутили. Постоянно вижу машину вневедомственной охраны патрулирующую район.

Изменено пользователем Скари и Мисти
Опубликовано
Давайте я Вас еще и застрахую. :dribble:

а я отдыхать отправлю :clap_1: ;)

тоже сейчас задумались об охране, так что постою рядом, почитаю) :lol2:

Опубликовано

А да, еще есть полезная функция защиты (у кого детки особенно) - если при вводе кода сигнализации набрать код, изменив одну цифру, наряд уже знает, что вошедший в квартиру находится не один и "гость" скорее всего нуждается в хорошей встряске.

Опубликовано

До НГ уже не успеете.

В Москве квартира охраняется вневедомственной охраной. Часто забывали снять сигнализацию - срабатывала - нам сначала звонили, мол, приезжать или это хозяева опять?

Нормальная постановка вопроса, да? Это в Вешняках.

В подмосковье охраняемся местным ЧОПом - тоже та еще лавочка)))

Все жилье застраховано, а толку-то?

Опубликовано

Лет 10 уже стоит вневедомственная,пунк находиться в соседнем доме,было один раз,что не успела снять в течении минуты,так приехали мгновенно,порадовало.Проверили документы,еще инфу всяую и спокойно поехали.

А да, еще есть полезная функция защиты (у кого детки особенно) - если при вводе кода сигнализации набрать код, изменив одну цифру, наряд уже знает, что вошедший в квартиру находится не один и "гость" скорее всего нуждается в хорошей встряске.

У нас тоже так.

Опубликовано

мой муж рабортает во вневедомственной охране, рассказываю.

частные охранные фирмы - не имеют права использовать оружие, применять физическую силу, ездят без мигалок, не имеют права нарушать правила дорожного движения, не несут материальной ответственности, время их прибытия никто не контролирует и не отслеживает, наказания за опоздание они не понесут.

вневедомственная охрана - прибытие на тревогу 3-5 минут, вооруженный сотрудник милиции в полной боеготовности, возмещают материальный ущерб в полной сумме.

Это коротко. Ни в коем случае не рекомендует обращаться в частные охранные предприятия!

и уж скорее частники наведут на богатую квартиру, чем милиционер, который, собственно, и не в курсе, где какая квартира, его просто дежурный направляет на сработавшую кнопку.

Опубликовано

частные охранные фирмы - не имеют права использовать оружие, применять физическую силу, ездят без мигалок, не имеют права нарушать правила дорожного движения, не несут материальной ответственности, время их прибытия никто не контролирует и не отслеживает, наказания за опоздание они не понесут.

вневедомственная охрана - прибытие на тревогу 3-5 минут, вооруженный сотрудник милиции в полной боеготовности, возмещают материальный ущерб в полной сумме.

Это коротко. Ни в коем случае не рекомендует обращаться в частные охранные предприятия!

и уж скорее частники наведут на богатую квартиру, чем милиционер, который, собственно, и не в курсе, где какая квартира, его просто дежурный направляет на сработавшую кнопку.

У нас квартира под ментами. Всё устраивает. Приезжают быстро- 5-7 минут( проверенно). Платим две квитанции. Ещё есть кнопки - брелки для подъезда (если не доходя до квартиры нападут) + видио. Платим около 2000 т. р. в мес. В частные не рискнула обращаться .

Опубликовано

вот это да...

я думала ровно наоборот.

все ясно.большое пребольшое спасибо всем за ответы!

я исходила только из опыта охраны на машине, мы более сем довольны быстрым реагированием. проверками и даже один раз нам машину всю отключили, не завести,ничего..(ТТТ)

думала. что им не наплевать, а ментам наплевать.

а оно вона как.

только вот время прибытия прописано в договоре....значит, оно контролируется?

Опубликовано
;) :dribble::clap_1:

давно это было?

потмоу то они даже уже поднадоели в том плане что не верят даже нам, иногда у нас же номера переспрашивают....

а уж на подобные звонки точно бы отреагировали...

я в шоке.

цена не имеет особого значения.

Два года назад и год назад :lol2:

А насчет охраны квартиры - я бы взяла все же страховку и хорошую дверь. :lol2:

Опубликовано
У нас Кобра Коннекс.... с Цезарем у приятелей угнали а) Лексус б) Инфинити... Причем ребята звонили в службу и сообщали о подозрительных движухах вокруг машины. Цезарь Сателит посоветовал: "не оставляйте машину без присмотра" Очччч смешно :dribble:

Не просто смешно - отвал башки просто..... ;) :clap_1:

Опубликовано

Вроде дозрели...

И тут,на те..

Кто девушку платит, тот её и танцует (с)

Всё в ваших руках! платите-ставьте-наслаждайтесь уровнем услуг!

Опубликовано
только вот время прибытия прописано в договоре....значит, оно контролируется?

попробуйте проконтролировать время в московской пробке)) а менты врубают мигалки и едут. а если менты опаздывают и квартиру выставляют-таки нехорошие люди - менты же огребают по полной, и их организация возмещает ущерб. за счет их же, ментовских, премий. к чопу это не применимо.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Видимо с годами ОВО спаскудилось. Тут все так клаасно о них рассказывают, а нас они просто нагло обчистили. Видно не ожидали, что хозяева приедут рано и сидела дорогой вискарик попивали, да ящики осматривали - накали претензию, больше с такими г*** рабоать не будем

Опубликовано

А как вообще решается вопрос с собаками в квартире?

Нет ли риска, что прибывшая охрана испугается встречающих ее собак и применит по ним оружие? :hmm:

Опубликовано

У отчима так обокрали квартиру и у соседей...Цезарь Ситилит..

Оба раза сначала отзванивались хозяевам "ехать или не надо?"и на вопли хозяев,Что никого из своих там нет и это воры..приезжали и СТУЧАЛИСЬ в дверь,все. а воры тем временем,через окошко выходили...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...