Катя + Оди Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня утром отвозила дочь на работу в торговый комплекс "Поворот" и там один одинешенек бегал стаффорд кобель . Испуганный такой озирался по сторонам, я к сожалению взять его к себе не могу , т.к. у меня свой кобель дома, да и боюсь я бойцов. Но дочь сказала , что в 22 часа его видела он стоял возле магазина там где все курят . Стоял спокойно приажав уши и в глаза заглядывал людям. Сердце разрывается глядя на такую картину.
Katerina&Norman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Надо как-то дать знать амстафф команде!
Маринка и Чезар Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня утром отвозила дочь на работу в торговый комплекс "Поворот" и там один одинешенек бегал стаффорд кобель . Испуганный такой озирался по сторонам, я к сожалению взять его к себе не могу , т.к. у меня свой кобель дома, да и боюсь я бойцов. Но дочь сказала , что в 22 часа его видела он стоял возле магазина там где все курят . Стоял спокойно приажав уши и в глаза заглядывал людям. Сердце разрывается глядя на такую картину.В стаф-команду не обращались?
К@р@мельк@ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня утром отвозила дочь на работу в торговый комплекс "Поворот" и там один одинешенек бегал стаффорд кобель . Испуганный такой озирался по сторонам, я к сожалению взять его к себе не могу , т.к. у меня свой кобель дома, да и боюсь я бойцов. Но дочь сказала , что в 22 часа его видела он стоял возле магазина там где все курят . Стоял спокойно приажав уши и в глаза заглядывал людям. Сердце разрывается глядя на такую картину.А какого он окраса,уши купированы?Похож на этого?Потерялся ещё в июне,в химкинском лесу,лобня не так далеко(всякое может быть)
Shaman Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор, сможете сфотографировать хотя бы на телефон?не заметили - ошейник есть?уши купированы?что-то еще удалось разглядеть?
Марина222 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я вечером поеду мимо Поворота, заеду посмотрю там ли он. Если что сфотографирую.
Shaman Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо, Марин!!у породников размещена инфа.
Марина222 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сейчас заезжала, пса не увидела. Через часик поеду туда еще раз, посмотрю более основательно там и вокруге. Если найду сфоторгафирую и покормлю пса, взять его не смогу. В нете до воскресенья только с телефона смогу быть, так что фото(если найду) смогу только скинуть кому нибудь на телефон MMS. Киньте кто нибудь в личку номер плиз.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 были там где-то около 16.00, собаки там не видели
Катя + Оди Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 извините за молчание, наконец-то смогла выйти на сайт. окрас типа мраморный (я не очень спец по бойцам) . но наверно метис т.к. мордочка не беленькая. Издалека не поняла купированы уши или нет, т.к. он их прижал к голове с испугу, хвост купированный. наверно убежал , ночью было все-таки -9. спрошу у дочери видели сегодня его или нет. да, на шее у него кожа очень отвислая, как мешок со стороны. странно как-то, может подрался с дворнягами.... след от ошейника был на шее(дочь рассказывала), но ошейника не было. сейчас с работы поеду и заеду туда посмотрю. если увижу его что делать ?
Марина222 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 съездила еще раз,не нашла пса.спрорила у дворника,сказал,что вчера видел его вечером сегодня нет.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 извините за молчание, наконец-то смогла выйти на сайт. окрас типа мраморный (я не очень спец по бойцам) . но наверно метис т.к. мордочка не беленькая. Издалека не поняла купированы уши или нет, т.к. он их прижал к голове с испугу, хвост купированный. наверно убежал , ночью было все-таки -9. спрошу у дочери видели сегодня его или нет. да, на шее у него кожа очень отвислая, как мешок со стороны. странно как-то, может подрался с дворнягами.... след от ошейника был на шее(дочь рассказывала), но ошейника не было. сейчас с работы поеду и заеду туда посмотрю. если увижу его что делать ?у них хвосты вроде не купируют, может это корне-корсо был?
Катя + Оди Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 у них хвосты вроде не купируют, может это корне-корсо был?тогда я не знаю что за порода :lol: . я тоже ездила туда на следующий день , действительно его больше не видели. Надеюсь , что у него все хорошо.
Avdrug Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Хвост могут купировать из-за залома..
Altarielk Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну вот, ищу по поисковикам новую потеряшку, а находится Люк! Люк уже на испытательном в новом доие :) ттт/>http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=2149 />http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=2149&start=110 - фоты из нового дома, свежиеПользуясь случаем, хочу передать привет раз уж кто-то тусуется в том районе (именно там!), никто не терял там на днях такую красавицу?А то она скучает по хозяину, и надеюсь это взаимно!Если кто-то посмотрит там объявки хоза, буду признательна!/>http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=2355
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.