Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор девочка. ю.Бутово.

Avdrug

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клеймо скажите точное.

Я несколько дней на связи со Скаут Лис (у них WWV).

То я не могу перезвонить, то они не могут разговаривать.

Но вдруг клеймо какое-то другое? Кто-нибудь еще его видел? Цифры четкие? А то я называла те, которые были в первом посте.

Опубликовано

спасибо, кто бы помог бы все это осуществить!!! Напомню у девочки есть клеймо!!! Как еще можно выяснить кому принадлежит данное клеймо WWY

Опубликовано
спасибо, кто бы помог бы все это осуществить!!! Напомню у девочки есть клеймо!!! Как еще можно выяснить кому принадлежит данное клеймо WWY

Диана, а в РКФ звонили??

Опубликовано
Клеймо скажите точное.

Я несколько дней на связи со Скаут Лис (у них WWV).

То я не могу перезвонить, то они не могут разговаривать.

Но вдруг клеймо какое-то другое? Кто-нибудь еще его видел? Цифры четкие? А то я называла те, которые были в первом посте.

Пыталась написать Вам в личку, но все забито..

Поэтому выложу его здесь, посчитаете нужным, удалите.. WWY 125Х

Клеймо точное, видела его лично.

Опубликовано
Пыталась написать Вам в личку, но все забито..

Поэтому выложу его здесь, посчитаете нужным, удалите.. WWY 125Х

Клеймо точное, видела его лично.

Катя, т.е. WWV точно не подходит? Нет смысла дозванивать в Скаут Лисс?

А то я им 125 назвала.

Четыре цифры, тогда это клуб должен быть.

WWT может быть?

Опубликовано
Катя, т.е. WWV точно не подходит? Нет смысла дозванивать в Скаут Лисс?

А то я им 125 назвала.

Четыре цифры, тогда это клуб должен быть.

WWT может быть?

Аня там 4 цифры!!!

Диана, а в РКФ звонили??

Катя,я не звонила в РКФ,я не знаю схему действия, в РКФ могут дать информацию по буквам клейма???

Опубликовано

Теоретически "Т" может подойти, но только если верхнюю палочку сильно закруглили.

На фото видно, давайте все вместе поглядим..

06231a940fd8.jpg

Опубликовано
Аня там 4 цифры!!!

Катя,я не звонила в РКФ,я не знаю схему действия, в РКФ могут дать информацию по буквам клейма???

Позвоните завтра пожалуйста

+7 (495)482-15-33, (495)482-15-29

Добавочный 147

Говорите: мы нашли собачку с клеймом. Называете клеймо. Четко: дабл ю, дабл ю, игрек. Они смотрят по базе.

Но чего-то мне кажется, надо еще подумать, какие варианты подойдут. Четыре цифры - это уже не микро-клуб, а собак с таким клеймом в сети не видела. Поэтому думаю, что может еще какие-то вариации клейма могут быть.

Опаньки

http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtop...?f=5&t=8274

Опубликовано
Позвоните завтра пожалуйста

+7 (495)482-15-33, (495)482-15-29

Добавочный 147

Говорите: мы нашли собачку с клеймом. Называете клеймо. Четко: дабл ю, дабл ю, игрек. Они смотрят по базе.

Но чего-то мне кажется, надо еще подумать, какие варианты подойдут. Четыре цифры - это уже не микро-клуб, а собак с таким клеймом в сети не видела. Поэтому думаю, что может еще какие-то вариации клейма могут быть.

Опаньки

http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtop...?f=5&t=8274

Аня опаньки и я нашла

"Сегодня найдена сука молодая лабрадор-ретривер в районе Южного Бутова в паху клеймо wwt 1252 или 1257 окрас палевый. тел. 8 499 723 43 61 или 7620181. " сдается мне это наша девочка!!!!!! может позвонить нашедшим?????http://www.abetizag.ru/newblo/Legavie_sobaki_v_bed.htm

Опубликовано

позвонила.

Тогда они вернули собаку владельцам.

Они встретили их около прудов, которые тянутся между м. Бунинская Аллея и м. ул. Горчакова.

Владельцы шли с той стороны прудов, т.е. от ул. Черневская. Там какие-то мостки через пруды есть.

Где точно живут владельцы надедшие в прошлый раз не знают, но сказали, что дева вроде вскорости опять убегала, хотя с ними ходила без проблем.

у нас она тоже была http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23494

Надо там объявы клеить, если они с той стороны

Опубликовано
позвонила.

Тогда они вернули собаку владельцам.

Они встретили их около прудов, которые тянутся между м. Бунинская Аллея и м. ул. Горчакова.

Владельцы шли с той стороны прудов, т.е. от ул. Черневская. Там какие-то мостки через пруды есть.

Где точно живут владельцы надедшие в прошлый раз не знают, но сказали, что дева вроде вскорости опять убегала, хотя с ними ходила без проблем.

у нас она тоже была http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23494

Надо там объявы клеить, если они с той стороны

Аня, спасибо,молодец!!!!!! Уже что-то!!!!!! Есть смысл звонить в клуб?????

Опубликовано
Аня, спасибо,молодец!!!!!! Уже что-то!!!!!! Есть смысл звонить в клуб?????

я Кате Амороцце написала.

Но думаю, мона и позвонить в клуб. Лишним не будет.

Убегаю

Опубликовано
я Кате Амороцце написала.

Но думаю, мона и позвонить в клуб. Лишним не будет.

Убегаю

СПАСИБО! Звоню!

позвонила в клуб,в клубе нет информации о хозяевах,дали телефон заводчика,у заводчика пока абонент не абонент!!! Буду звонить еще! Сказали,что можно через РКФ попробовать найти данные о хозяевах,но думаю не факт что на нее родословную забирали,судя по отношению к животному,так часто терять ее!!!!

Опубликовано
СПАСИБО! Звоню!

позвонила в клуб,в клубе нет информации о хозяевах,дали телефон заводчика,у заводчика пока абонент не абонент!!! Буду звонить еще! Сказали,что можно через РКФ попробовать найти данные о хозяевах,но думаю не факт что на нее родословную забирали,судя по отношению к животному,так часто терять ее!!!!

дали только мобильный?

Пишите его сюда

(потом удалим)

Опубликовано

Так вот что мы имеем:

Собака родилась 27 января 2008 года - зовут ее Пининга(если правильно раслышала)

Отец - ИРИМЭН ДАЙМОНД ДЕ БИРС http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/diamond.php

Мать - СЛАВ ТРОУФИ ВАНИЛА ПЛАНИФОНИЯ

Сказали,что родословная на девочку была заказана в ркф,значит у нас есть шанс!!!

Опубликовано
Сказали,что родословная на девочку была заказана в ркф,значит у нас есть шанс!!!

оууууу!Диана,тогда супер!! Называй тогда полное клеймо,когда в РКФ дозвонишься. Они посмотрят по базе выпущенных родух.

Ох я бы хозам...по голове бы настучала!!! :thumbup:

Опубликовано
оууууу!Диана,тогда супер!! Называй тогда полное клеймо,когда в РКФ дозвонишься. Они посмотрят по базе выпущенных родух.

Ох я бы хозам...по голове бы настучала!!! :thumbup:

Кто поможет со звонком в РКФ,я с работы не смогу позвонить по личным делам,у нас контроль жуткий(((

Опубликовано
Кто поможет со звонком в РКФ,я с работы не смогу позвонить по личным делам,у нас контроль жуткий(((

я попробую завтра,если звезды сойдутся в нужном порядке :thumbup:

Опубликовано
спасибо! Клеймо номер в личку пришлю!

Дозвонилась до РКФ.

Хозяйка: Арсанукаева В.

Адрес: 117042, Москва, ул. Адмирала Руднева, д.10, кв. 86.

Опубликовано

Что мне делать теперь ?

Наверняка народ на работе! Может сходить туда и повесить там

макетик?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...