Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 рада,что ХЭ. деньги с ЯК форума на собаку не переводили.Света, спасибо,что пояснили, для тех кого так волновал вопрос финансовой части!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот уж не думала, что в подобных темах могут быть конфликты... Что же вы к этой бирке привязались? какая разница кто ее купит и купит ли вообще? Да и куда ее вешать, если собака без ошейника? (даже если купить бирку с ошейником, то не факт, что именно его будут носить). Сама бирка-то может и стоит копейки, но ведь надо найти время, чтобы доехать до магазина и купить ее, а самое главное догадаться об этом!!! Да и дело-то совсем не в бирке! Кураторство- дело абсолютно добровольное, его объем и правила полностью на усмотрении человека, который просто хочет помочь собаке. Найти кураторов нелегко (это я теперь по себе знаю) и, если человек решается принять хоть какое-то участие в судьбе собаки, то его УЖЕ есть за что благодарить! Это же отлично, что есть люди, которые находят время и средства для потерявшихся собак!! А форум для того и существует, чтобы делиться мнениями и общаться. Я вот уже задумалась о Мишке из соседней темы, который находился на бесплатной передержке у моих соседей и его просто некуда было девать. Профессиональные кураторы в теме не отписывались, поэтому пришлось мне заниматься псом самой... опыта нет, желания и времени тоже особо не имеется, но заниматься им приходится. А если я сделаю что-нибудь не так? (бирку не куплю или корм сама не привезу, макеты не поклею) то в ответ получу всеобщие порицание?? Лично я безмерно благодарна всем, кто даже просто отозвался, дал совет или поддержал морально! Тема-то какая приятная была.. собака нашла свой дом! Ее хозяйка была искренне рада находке!! Так какая разница сейчас кто что купил и кто кому звонил?? Каждый внес посильную помощь, а силы у всех разные и возможности тоже. Главное, что цель у всех одна! В данном случае она достигнута!!! Ура всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А хозяева были действительно рады!Приняли во внимание все просьбы и наставления!Девчонки, не ссорьтесь!Давайте пожелаем всем счастливого Нового Года!И что бы потерянных\найденных\выкинутых животных стало на много меньше! И что бы счастливых историй стало гораздо больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Каждый помогает собакам как может,по своим возможностям,силам и желаниям. Никто на 100% не знает как правильно ЭТО делать.Пяти или семилетний опыт-это кроха по сравнению с мировой цивилизацией-)). Никто не вправе никому ничего навязывать,можно предложить,показать на своем примере,поделиться опытом,ровно как и никто не вправе оскорблять другого человека или реагироваить на советы оскорблением.и очень обидно, что у людей оказывающих помощь такой уникальной и добрючей( большенство) породе, находится время для перепалок и негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Света, почему опять мой пост удалили??? я не поняла,я ответила пользователю на его оскарбления в мою сторону,причем мягко и по делу,объясив все,и опять удалили именно МОЙ пост??? Удаляйте тогда и хамство "Честер и Я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тему закрываю!Ругань на пустом месте.Поддерживаю Свету, каждый помогает, как может. Но нужно адекватно реагировать на советы.Давайте все переругаемся, и скоро вообще некому будет заниматься ретриверами бедолагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.