Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корпоративы

Катя + Майла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и хорошо, корпоративы, это пошло ИМХО. фууу, как слышу это слово меня тошнит.

Нормальная реакция домохозяйки на корпоративы..... :thumbdown:

Опубликовано
и хорошо, корпоративы, это пошло ИМХО. фууу, как слышу это слово меня тошнит.

Как-то все не по-настоящему, да? ))) То ли дело залиться водкой и побегать по улице за соседями с топором )))

Опубликовано
Как-то все не по-настоящему, да? ))) То ли дело залиться водкой и побегать по улице за соседями с топором )))

пробовали?! :thumbdown: и как? реально торкает по сравнению с пошлым корпоративом? :ranting:

Опубликовано

по поводу водки - не знаю, Вам виднее, я ее не пробовала. :thumbdown:

Опубликовано

А я в этот раз впервые столкнулась с интересным вИдением корпоратива. Оплата 1500 из собственного кармана...

Опубликовано
А по поводу всего остального как-то умолчали ))) Круто, да? )))

ну как Вы себе это представляете? Откуда такие фантазии, чтобы я - хрупкая женщина и за соседями с топором, хм... :thumbdown: предпочитаю по-другому встречать прекрасные праздники :ranting:

Опубликовано
А я в этот раз впервые столкнулась с интересным вИдением корпоратива. Оплата 1500 из собственного кармана...

Жаль, что Вы из Ярославля, а то бы я знала, где вас искать k2516.gif

в Ист-лайне!! t126022.gif

Опубликовано
это кто вам сказал, что я домохозяйка? :dribble:

Об этом не знаете только Вы, наверное.... :) :)

Нет, Гена.... Ты ничего не понимаешь..... Оне, которых тошнит от корпоративов, любят потягивать коньяки, сидя ночью перед экранам монитора, зачитываясь форумскими новостями..... :) Причем не преминут как бы невзначай на этом акцент сделать, мол, коньячок попивают, не что-нибудь.... Во где пошлость, да?))

Опубликовано
Нет, Гена.... Ты ничего не понимаешь..... Оне, которых тошнит от корпоративов, любят потягивать коньяки, сидя ночью перед экранам монитора, зачитываясь форумскими новостями..... :dribble: Причем не преминут как бы невзначай на этом акцент сделать, мол, коньячок попивают, не что-нибудь.... Во где пошлость, да?))

Про самый мощный корпоратив, семейный такой корпоратив я слышал от своего друга. Они с отцом наблюдали как зимой муж в домашних тапочках, семейных трусах и в фуфайке бегал по улице с топором за своей женой. Было весело. Догнали, скрутили, думали, что герои, но не тут то было. Жена корпоративщика накинулась на них с отцом и стала избивать, дескать, сволочи набросились на мужа и он, милый, родной, теперь страдает от бесчеловечного насилия. Пришлось отпустить. Вот это ЛЮБОВЬ, да?!!! )))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

хах, перечитала темку, повеселилась над некоторыми постами :dribble:

поднимаю. ведь скоро ж они, те самые пошленькие корпоративы!

у кого что, где и как в этом году??

я вот осталась при своем мнении и желании - организовала своим Яхрому на два дня. конечно, я фанатка доски - поэтому мы едем туда :blush2: кто не катается - масса прочих развлечений предусмотрена. к тому, на мой взгляд, вот у нас счас людям лишь бы просто отдохнуть, лишь бы хоть денек просто не торчать в офисе, не работать! сменить обстановочку, так сказать.

Опубликовано

У нас все как обычно: ресторан, шоу, поздравления и т.д. Тематика в этом году "в белом". Правда для разнообразия пригласили оперного певца.

Так все банально, что я решила не ходить в этот раз)))

Опубликовано

Готова поспорить, что наш корпоратив никто не обойдет по неожиданности :blush2:

Руководством нашей компании было принято решение отметить новогодний корпоратив, ВНИМАНИЕ!!!

17 февраля(это не опечатка - а факт) :lol2: :lol2: :lol2: после опубликования даты проведения, честно говоря место и детали - уже мало кого интересует

Опубликовано

Готова поспорить, что наш корпоратив никто не обойдет по неожиданности :blush2:

Руководством нашей компании было принято решение отметить новогодний корпоратив, ВНИМАНИЕ!!!

17 февраля(это не опечатка - а факт) :lol2: :lol2: :lol2: после опубликования даты проведения, честно говоря место и детали - уже мало кого интересует

:lol2: :lol2: :lol2: с чем связана эта гениальная мысль???

Опубликовано

А у меня на прошлой работе даже разговора про корпаратив не было, все отдеами сидели на своих местах..))мы еще с девчонками пошли и в кафешке пятером посидели, фсе!!

Опубликовано

А у нас в Дон-строе головная организация (те, которые хаты продают) гуляет на всю - шикарный ресторан и развлекать их будут квнщики из РУДН

а мы (те которые эти хаты строят) корпоратива не заслужили и это впервые за всю историю организации!

Хотя я корпоративы не очень люблю, но сразу так стало обидно :nonono:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: с чем связана эта гениальная мысль???

у нас тоже как-то был корпоратив 9 февраля , а связано это обычно с экономией денег компанией т.к. под новый год все намного дороже :blush2:

Опубликовано

у кого что, где и как в этом году??

Наше руководство велело всем быть 85 км от МКАД. :nonono:

База отдыха. С 9-00 до 14-30 конференция (ага, в одежде для корпоратива).

С 15-00 до 18-00 веселые старты :doh::doh::doh:

В 19-00 танцы.

Далее - сон, на утро СПА.

Опубликовано

17 февраля это сильно :doh: а у нас вот 8-10 декабря - а есть кто-ньть раньше??? :dribble:

Ну у нас примерно в эти же даты: на старой работе (куда меня, кстати, пригласили) 9 декабря, а на новой 13 декабря. Тут народ решил поиздеваться над сотрудниками - типа 13-летие компании будем отмечать 13 декабря - и пофиг что середина недели.

Но оба мероприятия не позиционируются как Новогодние: первое - окончание большой выставки, второе - д.р. компании.

Опубликовано

у нас тоже как-то был корпоратив 9 февраля , а связано это обычно с экономией денег компанией т.к. под новый год все намного дороже :blush2:

ну нам преподнесли все в другой немного форме:

в декабре горячий сезон и мы не можем себе позволить отвлекаться от продаж.

в январе после 10 дневных каникул надо активно поработать, что бы наверстать упущенное

ну а вот в феврале почему бы не отдохнуть?! заодно и продлим себе новогоднее настроение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...