Alina & хвосты Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Развести невозможно! Кошка открывает все двери!А если ее закроешь, она страшно будет мстить!А собака ходит только в пределах коридора и кухни!Не кошка, а зверь семи килограммовый! :thumbup:Кому будет мстить?Вам?Вы ее тоже боитесь? Посадите на пару дней в клетку,демонстративно,чтобы поняла кто в доме хозяин
Даша Шулеко Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Кому будет мстить?Вам?Вы ее тоже боитесь? Посадите на пару дней в клетку,демонстративно,чтобы поняла кто в доме хозяин ... а потом она будет месяц ссать на подушку Кошки - они такие )))
Frog Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Бросать помидорами не буду,вы все правильно говоритеЯ сначала думала взять девочку-отказницу а они как правило все стерилизованные или с условием стерилизации.Но как начала искать лабра-голденов среди бездомных столкнулась с тем,что не так то и легко их найти Поэтому стал вопрос об взятии щенка у нашего заводчика.Но кобель+сука удваивают хлопоты из-за физиологии суки.....можно решить эту проблему стерилизацией но отнимаю у девочки шанс подарить нам в будущем девочку.Преступлением не будет казаться,когда понимаешь,что результат от стерилизации позитивный - спокойствием "в стае" и здоровьем самой девчонки Либо Вы не так выразились,либо я не так поняла,но Вы же говорили,что вязать не собираетесь А по теме,я за собаку.А не хотите какому-нибудь потеяршке помочь?Метисику какому-нибудь.или Вам имеено ретривера хочется?
Лариса и Лана Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 У нас тоже кошка 9 лет и лабра 1 год 1 мес. Первые две недели кошка гоняла собаку постоянно,она просто охотилась за шенком.Мы всей семьей защищали ребенка. Но я еще попросила всю семью оказывать больше внимания кошке.Потом кошка видимо поняла что деваться ей не куда и от нападения перешла к вооруженному нейтралитету.Сейчас , спустя год они нормально общаються, правда даже если кошка ласкаеться к Лане, та всетаки осторожничает.Видно помнит...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот мы собираемся взять еще одного лабрика)))Мне кажется, что второй шилопопик будет только в радость(да и как лабр может быть не в радость)Евке пока 5 месяцев, может года в 1.5-2, но точно возьмем или возможно сами родим и оставим 1ого(ну это как получится). А вот по-поводу кошек у нас точно нет вопросов, у меня аллергия на кошек дикая((
Alina & хвосты Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Либо Вы не так выразились,либо я не так поняла,но Вы же говорили,что вязать не собираетесь А по теме,я за собаку.А не хотите какому-нибудь потеяршке помочь?Метисику какому-нибудь.или Вам имеено ретривера хочется?Возможной я неясно выразилась Уточню:от лабропарня хотим в будущем мальчика,тако же как папа....Но это будет к глубокой старости Йорка.От будущей девочки я бы тоже взяла щеньку-девочку,такую же как мама,и опять же только к ее старости.Но так как у суки течка а в доме есть кобель,то "домашнее "продолжение рода мамы физически невозможно.В общем,девчонку стерилизовать будем, а парню продолжать "Йоркин" род По поводу потеряшки,то с удовольствием.Всегда читаю темы с замиранием сердца о выброшенных собаках на этом форуме,казалось бы, была бы я поближе обязательно бы одну осчастливила....Здесь есть и Ретриверы и их метисы,хоть и очень мало.Самое обидное,что собака приглянулась а находится она на юге страны( от Милана км.700) и так уже несколько раз ... а потом она будет месяц ссать на подушку Кошки - они такие )))Если будет месяц "ссать" на подушку,то садить на месяц в клетку Как-то же надо сломать ее эгоистичный кошачий характер Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Мама Йорка
Даша Шулеко Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Если будет месяц "ссать" на подушку,то садить на месяц в клетку Как-то же надо сломать ее эгоистичный кошачий характер Поддерживаю и одобряю! Но, кошководы говорят, что этот конфликт может стать патовым и кошка навеки поселится в клетке. именно поэтому у меня кошки нет и не планируется
Alina & хвосты Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Поддерживаю и одобряю! Но, кошководы говорят, что этот конфликт может стать патовым и кошка навеки поселится в клетке. именно поэтому у меня кошки нет и не планируется У кошачих строптивый характер и в сравнении с собаками невоспитываемый Это один из их минусов и плюс в пользу собаней при выборе животного в дом
Лера и Риджин Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У кошачих строптивый характер и в сравнении с собаками невоспитываемый Это один из их минусов и плюс в пользу собаней при выборе животного в дом Это точно! :) Когти ей подстригу для начала! Будем всей семьей держать!
Юля и Рекс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Как можно жить в такой "небратской" обстановке? Постоянно бесспокоиться,чтоб звери друг друга не повредили :) Собаке 8 месяцев. Появилась в доме случайно. Никто не знал как поведут себя кошки при его появлениее. Старшая оказалась мудрее. Мы в конце января переезжаем от родителей, с собакой. И будет всем счастье
Frog Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 По поводу потеряшки,то с удовольствием.Всегда читаю темы с замиранием сердца о выброшенных собаках на этом форуме,казалось бы, была бы я поближе обязательно бы одну осчастливила....Здесь есть и Ретриверы и их метисы,хоть и очень мало.Самое обидное,что собака приглянулась а находится она на юге страны( от Милана км.700) и так уже несколько раз Значит не Ваше Было бы Ваше 700км не остановило бы Удачи в поисках нового друга Вам и Йорку!
Alina & хвосты Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Значит не Ваше Было бы Ваше 700км не остановило бы Удачи в поисках нового друга Вам и Йорку!Сегодня посмотрела собаней по приютам-одна девочка Лабрадор 2-летняя,выкармливает 5-х щенков Хорошо,что не на улице....Прямо сейчас бы забрала.....возле НеаполяДело не в "мое" а в моих физ.возможностях Была бы девчонка чуть поближе,вопрос бы во взятии второй собаки уже бы не стоял....И будет всем счастье :)Особенно родителям С будущим новосельем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти