Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Верочка наша любимая!!! От всей души поздравляем тебя с днем рождения! Счастья, любви, успехов, настроения, друзей!!!
топа Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Передаю эстафету, пусть и через одного С Днем Рождения, Верчик. Всего-всего тебе доброго, пусть все складывается и все получается, хорошего настроения и много-много позитива! И конечно, здоровья тебе и близким.
топа Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я опоздала Попросила объединить темы.Еще раз поздравляю! Вера, с Днем Рождения!
Starfish Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Урааа, с Днем Рождения!!!!! :D :D
Маринка и Чезар Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Верунчик, дорогая, с Днем рождения тебя!!! Желаю тебе любви, благополучия, хорошей работы, профессиональных успехов и огромных заработных плат. Оставайся всегда такой же красивой, молодой и очень обаятельной девушкой! Хорошего настроения, ярких впечатлений, миллион улыбок близких и друзей!!! :D
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Верочка! С днем рождения!! Сколько у нас, оказывается, козерожков!!! Будь здорова, счастлива, любима! Благополучия и удачи во всех делах!!! :D
NATALYA и Найт Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вера, поздравляем с днем рождения!!!УРА!
Mart Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вера, Поздравляем С Днем Рождения!!!Счастья, Здоровья, побольше Больших и Маленьких радостей!!!
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вера, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, счатья, благополучия, исполнения всех желаний и побольше позитива!
Present_D Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Верочка, с Днём Рождения тебя! Пусть сбудутся все твои мечты! А мечтать ты должна о многом, потому что мысли материализуются! Так что, мечтай смело о самом разном! Удачи тебе во всём. Благосостояния тебе и огромной, светлой-пресветлой любви!
Мария и Макс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вера, поздравляю! Желаю здоровья, свободного времени побольше и, конечно, радости! :thumbup:
Авоська Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вера, мои самые наилучшие пожелания!!!
Марина и Айрон Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вера! С днем рожденья! Много счастья, радостей, успехов! Здоровья и благополучия!!!
Lequel Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Мои поздравления!Счастья, удачи, здоровья!Всего самого наилучшего!
Костя и Рич Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вера!!! С Днюхой!!!! Всего!!!!!!!!!!
White Angel Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 И от меня примите самые искренние пожелания счастья, любви, удачи...
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вера! С Днем Рождения! Удачи во всем! И исполнения самых сокровенных желаний!!!!
Lali's bear Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 С днем рождения!!!!!!!!!!! :thumbup:
Olia & Archi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вера! С Днем Рождения тебя!!!!! Любви, оптимизма, везения,самых верных друзей и всего-всего самого лучшего!!!!
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вера!!Поздравляю!! Пусть все будет так, как задумала! =) Или даже лучше!
шоко-моко Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ойййййййй, сколько поздравлений Спасибо всем большущее, к своему огромному сожалению, на форуме я теперь редко появляюсь, поэтому как только представилась такая возможность, спешу всех поблагодарить Натусь, спасибки, дорогая.Пасиб, Танюш.Рита, благодарю.Юля, спасибМарин, о нажелала-то, уверена все непременно сбудется Лена, спасибо за поздравления!Наташа Юля/Кирилл Оля,Даша,Владимир,Олеся,Маша,Нина,Марина,Света,Костя,Вера Петровна,Ирина,Алина,Оля,Наташа,еще раз всем спасибо за поздравления, очень приятно что не забываете все ваши пожелания непременно воплощу и есть у меня два оооочень важных желания, которые обязательно сбудутся в этом году, по крайней мере надеюсь на это, одно уже в процессе, второе пока в мечтах
Маша и Зольд Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ой, ой Верунь, с днём рождения!!!!! Пусть будет полон счастьем домВ котором ты живёшь,Пусть будет чист и ясен путьКоторым ты идешь.Удача, спутницей твоейПусть станет навсегда,И жизненный осветит путьСчастливая звезда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.